A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 蓝色换日线

次世代Xbox主机玩家自黑帖

种子
44 点
还好吧,我也经常纠结为啥要买XSX,不升级个电脑,虽然pc综合功能更强,但现在的pc除了游戏玩的只能1080跑中低画质,别的功能也没必要升级,升级个xsx性能的pc要花的钱又远超买个主机了,主机还可以home蹭人游戏,也是节省开销了,主机的串流功能也挺不错,不在家也可以随时玩,主机玩起来也省心,不用为了稳定帧数各种调参数,微软能把一些游戏做个支持键鼠功能就更好用了,要再开放虚拟机跑win11,直接当pc用就无敌了
c_c

种子
51 点
微软主机有个大问题,每次兴致勃勃的开机要玩会游戏,提示游戏要更新,不更新不给运行,一看更新几十个G,直接关机下载干别的去了,而且目前很多游戏渐渐变成必须用内置空间运行了,太坑了

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
c_c 发表于 2021-8-29 08:50
微软主机有个大问题,每次兴致勃勃的开机要玩会游戏,提示游戏要更新,不更新不给运行,一看更新几十个G, ...

越来越多游戏逐渐追加次世代标志,只能内置或希捷SSD确实坑,特别是有些独立游戏都搞这套。

种子
94 点
今年有光环:无限和极限竞速:地平线5,没啥想黑的了。

这一年的xgpu就已经值会票价了。

微软模拟飞行是意外惊喜,虽然期待了很久,但是玩到那一刻的感受还是耳目一新。自由在空中飞翔领略世界美景,赏心悦目、心旷神怡。

意航员2对我来说算是餐后果盘,我不爱吃水果,哪怕这盘水果新鲜美味,我知道它值得一试,但我也享受"我有我就不动"的浪费的快乐。

种子
22 点
天蝎换XSX就是为了模拟飞行,否则感觉就目前这个次世代阵容天蝎再战几年一点问题没有!但是游戏现在对国内玩家挺不友好,次世代独占没几个,全平台游戏大多都登陆PC了,好些个大作中文隔壁都有XBOX没有。要不是PC开个新游戏总要捣鼓老半天,买主机纯属是图个方便,感觉买XSX确实有点鸡肋。