A9VG电玩部落论坛

楼主: everyer

[原神] 《原神》综合讨论帖

关闭 [复制链接]

悟道者

丽法

种子
1646 点
bili912 发表于 2021-10-20 20:31
我的天,烹饪失败原来还有不同图标和效果啊,我还没失败过

还有成就的。然后特殊料理的效果是比完美更好的级别。名字也不一样哈哈
这次木南亭新增加了一批烹饪图纸

种子
382 点
长期玩的大佬们是怎么忍住不浪费原石的啊今天看快保底就不知道怎么脑抽了把最近攒的5000原石全抽普池了,急缺的班尼特也没出,就出了个5星的天空大剑。。好像完全没用
我知道不要拿原石抽常驻,但时不时就手贱去抽一下玩。。尤其是想到现在2只队伍就差个班尼特就齐了,就更想进去赌着玩了

种子
931 点
借贴请教一下!

开服时0氪断续玩了1个半月,瞎玩没搞明白元素反应,加之剧情不是很有兴趣,后来弃了!
这次被雷电破防,人设是我很喜欢的类型,为此小氪1K多港币(其实是PSN里打折冲了1k多不知该买啥!),结果只出了个0命雷电,其他都歪了,到抽心海时居然30抽出了2个心海?!现在是月卡+纪行,攒石头等下一波,公子兴趣不大

目前有下边这些人物,大佬们指点下该如何组队培养??

0命雷电,1命心海,1命莫娜,0命迪卢克,4命香菱,5命罗莎莉亚,3命行秋,3命九条,2命砂糖,2命重云,3命烟绯,2命北斗,2命凝光,1命迪奥娜,1命雷泽,0命班尼特,0命早柚!

多谢!!

种子
32 点
godai 发表于 2021-10-20 21:24
借贴请教一下!

开服时0氪断续玩了1个半月,瞎玩没搞明白元素反应,加之剧情不是很有兴趣,后来弃了!

毫无疑问这里 雷电将军-行秋-香菱-班尼特 (雷神国家队)是最强的,是目前环境的T0队。这四个人分开也是这游戏的天花板。不管怎么说都要先练。

种子
382 点
godai 发表于 2021-10-20 13:24
借贴请教一下!

你现在能组出来的最好就是雷神国家队了,雷神+行秋+香菱+班尼特,游戏里t0的队伍
不过打深渊的话还需要第二只队伍,心海怎么组我就不知道了。。而且适合心海的新圣遗物要下个版本才出

悟道者

丽法

种子
1646 点
oym1992 发表于 2021-10-20 21:16
长期玩的大佬们是怎么忍住不浪费原石的啊今天看快保底就不知道怎么脑抽了把最近攒的5000原石全抽普 ...

就攒啊。除非直接系统升级送的普池道具满10了,不然坚决不抽普池。

4星角色等商城刷或者抽对应up池嘛

悟道者

丽法

种子
1646 点
呜呜,雷鸟羽毛的描述

种子
382 点
everyer 发表于 2021-10-20 13:35
就攒啊。除非直接系统升级送的普池道具满10了,不然坚决不抽普池。

4星角色等商城刷或者抽对应up池嘛 ...

道理我也懂。。但时不时就上头抽了目前普池已经出2个金了,都是70多抽才出,一个七七一个天空大剑,黑的无力吐槽
看网上很多人全把原石换成粉球,我也试试这样好了。。。

主要是我现在一队2命专武雷九琴行,一队有专武的公子双火差班尼特,都练到25词条左右了,就差个班尼特,有班尼特的话应该马上可以冲刺深渊满星了了然后就上头想普池碰运气

种子
931 点
anjisuan99 发表于 2021-10-20 21:28
毫无疑问这里 雷电将军-行秋-香菱-班尼特 (雷神国家队)是最强的,是目前环境的T0队。这四个人分开也是 ...

多谢呀!整天听人说国家队,也不知是啥!

这四个人初期武器该配啥?另外属性应该加哪一类?

这四人除了班尼特其他都培养了,0命班尼特小破孩儿以为没啥用呢!

种子
931 点
oym1992 发表于 2021-10-20 21:29
你现在能组出来的最好就是雷神国家队了,雷神+行秋+香菱+班尼特,游戏里t0的队伍
不过打深渊的话还需要第 ...

多谢!!紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁!