A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

《艾尔登法环》Steam页面上线 玩家为其添加"恋爱模拟'标签

种子
1388 点
老贼悄**的把防火女换成男的

种子
466 点
zqhhao 发表于 2021-8-7 19:03
汗.黑魂123都玩了.我都没去通关.因为对于我来说根本没必要.这系列游戏我更喜欢它的世界观和人物故事.游戏 ...

游戏机制,是制作人根据当时游戏定的基调一起同步设计的,黑魂明显就是恶魔的延续,黑魂也明显比恶魔进步了,而且黑魂能跳的意义在哪里。。。莫非非要走传统ACT鬼泣这种路线才是好?
只狼我开始玩也死的多,打了2个BOSS,弄清楚系统就好很多了。这个过程是非常有意思的,能继续玩下去就是希望继续挑战更刺激的BOSS,每个BOSS有不一样的地方和点。这也是继续玩下去的动力。再说只狼地图也设计的漂亮啊。
你最后那个是想多了,埃尔登的跳跃不是鬼泣的跳跃。而且看演示,应该是你不喜欢的战技。而且我还是头一次看人说黑魂3战技没用。。。可能这就是每个人对游戏理解的不同吧。
该用户已被禁言

种子
41 点
sizkuk 发表于 2021-8-8 10:50
游戏机制,是制作人根据当时游戏定的基调一起同步设计的,黑魂明显就是恶魔的延续,黑魂也明显比恶魔进步 ...

这个没必要讨论了.....只狼开始宫崎就尝试抛开恶魂黑魂的套路了.只狼本身已经加入钩锁和跳跃机制.艾尔登法环又不是宫崎加入跳跃机制的首款游戏.那为啥不学黑魂恶魂不能跳跃只能翻滚?每个人怎么玩都是自己私人事情.对于游戏的理解也是非常私人的事情.谁都没有资格说三道四的.我从来没有把自己的观点强扣别人头上.所以我们对于这个问题的讨论就此打住.没啥必要继续下去.多关心这个新游戏本身.别浪费时间在口水上面.

种子
20 点

笑了。小马过河有人觉得难有人觉得容易不是很正常嘛。觉得容易的干嘛非得说服别人也同意?啊自己能通关就是高手,别人不能通关就是手残能再幼稚点吗。喜欢吃臭豆腐也非得给不喜欢吃的解释:这玩意越嚼越香?还有张嘴闭嘴看女主播的是小孩子吧?大人忙的游戏都没空玩,哪有时间云别人玩?

种子
466 点
zqhhao 发表于 2021-8-7 19:18
我不喜欢口嗨.啥游戏我都玩.只要我喜欢感兴趣的.通不通关是另外一回事.不是说你玩一款游戏就非要通关.当 ...

我也有很多游戏没通,有些通一次就不会再碰。很正常,我觉得无聊就不会继续玩。本来最近想再通一次生化奇兵1重置中文版,以前玩的英文通关,但是在玩不下去,难度不行,射击手感也不如现在的游戏,,只能放弃。。
有些没通是当时没时间,时间长了,又有新游戏,正好感兴趣肯定先玩新游戏。真正感兴趣的找时间以后也会通的。
对一款游戏全成就也好,挑战无伤也好,都是玩家对游戏喜爱,愿意付出时间完成的挑战。
你想多了,说快餐是说游戏机制和系统,不用太花时间,难度也不高,选个普通难度就能很好体验游戏。谁跟你说黑魂手残就不能玩不能通关??手残有耐心一样可以。毕竟老贼也好,仁王也好,人家制作组都是玩过的,通过各种类型测试的。
黑魂,只狼这类游戏出发点和快餐游戏毕竟出发点就不一样。
有些游戏就是让你体验沉浸感和故事体验。
有些游戏就是让你体验爽快感和刷刷刷。

种子
466 点
亚里斯猫德 发表于 2021-8-8 10:11
这也能吵起来
宫崎英高的游戏,它的难度卡在了一个非常廉价的地方,也就是对普通人来说表面上看起来难,但 ...

还是你看的通透,看他那个回复的样子,确实是很急躁。
该用户已被禁言

种子
41 点
海里的塑料瓶 发表于 2021-8-8 11:02
笑了。小马过河有人觉得难有人觉得容易不是很正常嘛。觉得容易的干嘛非得说服别人也同意?啊自己能通关就是 ...

哭笑不得.都是我那个时代的魔兽SKY....牛逼冲天的....还要教你如何玩游戏如何找到玩游戏的目的.扯.
该用户已被禁言

种子
41 点
海里的塑料瓶 发表于 2021-8-8 11:02
笑了。小马过河有人觉得难有人觉得容易不是很正常嘛。觉得容易的干嘛非得说服别人也同意?啊自己能通关就是 ...

硬核玩家你哪惹得起.教你玩游戏.还要给你上一上游戏哲学类的课.还要分析一下你的内心世界.还要分析一下网络世界你的人格和性格.我说是真硬核.干脆自己开一个论坛得了不就是想找一个组织么找一个归宿。其实我个人还是理解的.那种自己觉得自己牛逼但是别人不觉得自己牛逼的处境很憋屈很尴尬.

种子
466 点
zqhhao 发表于 2021-8-8 11:00
这个没必要讨论了.....只狼开始宫崎就尝试抛开恶魂黑魂的套路了.只狼本身已经加入钩锁和跳跃机制.艾尔登 ...

我没有强加给你什么,只是说了显而易见的事,剧情确实每个人理解会有偏差,但人家游戏机制就是这样设计的和我私人不私人有什么关系呢?你总不能黑魂里加入骑马吧,,,就那么点大有什么意义。
喜欢有时间就玩,不喜欢可以不玩。老贼这个名号怎么来的呢?我不知道别人的原因啊,我自己是喜欢老贼设计的套路,觉得有意思。剧情的探讨我也有加入过套论,当然和有些人理解也不一样,很正常。
而且只狼的跳跃不是传统鬼泣那种ACT跳跃好吗。你黑魂里加入这个意义在那里呢?毕竟节奏都不一样。玩法也不一样。
新作开放世界嘛,能发挥的东西更多,但你也不要先入为主的把它想成塞尔达荒野之息这种,或者其它开放世界游戏,到时候喷就真有点对制作人指手画脚说三道四了。我到没什么,毕竟别人喜不喜欢关我什么事?
该用户已被禁言

种子
41 点
sizkuk 发表于 2021-8-8 11:41
我没有强加给你什么,只是说了显而易见的事,剧情确实每个人理解会有偏差,但人家游戏机制就是这样设计的 ...

没必要.长篇大论的懒得看了.朋友.浪费时间