A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

《艾尔登法环》Steam页面上线 玩家为其添加"恋爱模拟'标签

该用户已被禁言

种子
41 点
sizkuk 发表于 2021-8-7 13:59
制作人制作游戏游戏肯定都是在进步的,不论是手感还是画面。
你看看几年前的FPS,和现在的FPS,手感不一 ...

我不喜欢口嗨.啥游戏我都玩.只要我喜欢感兴趣的.通不通关是另外一回事.不是说你玩一款游戏就非要通关.当年的白骑士我也就玩了10几个小时就觉得没劲了.我买了没通关的多了去了.起码几百个.只狼玩了40多个小时不算快餐吧?再看看最后运行时间.多少年前了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
43 点
已经开始期待各个大神的魂学解析了
该用户已被禁言

种子
41 点
汗.现在牛逼克拉斯的标准就是黑魂无伤咯.只狼无伤咯.外加口嗨嘲讽在座各位手残咯.活在自己的世界里真有意思.
该用户已被禁言

种子
41 点
我说游戏难度高.一群“黄金手指”就出来秀一把了.这里留给你们秀.哔哩哔哩有视频链接没有.我去发个弹幕.

审判者

爱杨柳

种子
1608 点
awrtyy111 发表于 2021-8-6 15:13
有时候真的很奇怪。。。你们真的手残到连一些手残女主播都不如了?反正我是看到不少手残女主播都通了血源 ...

《血源》和《只狼》初见一周目的难度都挺高的,能通关这两个游戏的人肯定不算手残了,要不这世界上手残的人也太多了!!《只狼》的弦一郎,养父,一心等几个强力BOSS,初见一周目时,每个我都要打上几个小时才能过去,真正手残的人是不可能打的过去的,凡是能打过去的就证明不是手残。
该用户已被禁言

种子
41 点
竹笋炒肉 发表于 2021-8-7 19:50
《血源》和《只狼》初见一周目的难度都挺高的,能通关这两个游戏的人肯定不算手残了,要不这世界上手残的 ...

他这些人喜欢口嗨.口嗨惯了就成了一种癖好.硬核游戏多了去了.又不是只有宫崎英高的游戏.天下之大眼光要放宽一点.不要老是局限一个地方.
该用户已被禁言

种子
41 点
我看估计艾尔登法环会有剧情分支.比如和视频预告那个有护卫贵族妹子来个恋爱支线.打倒所有领主变成霸王

种子
1506 点
《血源》和《只狼》初见一周目的难度都挺高的,能通关这两个游戏的人肯定不算手残了,要不这世界上手残的 ...

魂是可以用盾的,谁告诉你手残过不了?全程顶着大盾和BOSS转圈圈,没事砍一刀,你说有难度吗?

还有很多主播都是死几十次过的,人家靠的是毅力。难道那人真残到毅力都没了?连女主播都不如了?

我还见过一个女主播打仁王2很费的猫头鹰,死了几十次才过,连她都不如咯?

很多所谓的手残其实只是没毅力而已。魂系列真不难,难在很多人无法坚持死亡。快餐游戏玩多了而已。

嘲讽?真没兴趣,能通魂系列的也不是什么大佬,单纯只是好奇而已,为什么无法坚持。

另外再问一句,能SOLO打过大部分怪猎世界的BOSS的人是不是手残?但我就见过这样一个主播打血源几小时见到第一个BOSS后大骂游戏的,你说他到底是不是手残呢?

该用户已被禁言

种子
41 点

游戏这玩意儿啥时候成了一种评判标准了?我就奇了怪了.发个啥都有人来口嗨一众嘲讽的.说游戏难度高也有人冒出来嘲讽.挺扯.难道你通关了还要给谁报告一下我通了?你白金了你还要发个帖子报告一下?傻不拉几的.

种子
180 点
awrtyy111 发表于 2021-8-7 20:09
魂是可以用盾的,谁告诉你手残过不了?全程顶着大盾和BOSS转圈圈,没事砍一刀,你说有难度吗?

还有很多 ...

+1。遇到问题,尽自己的能力去解决问题这也是游戏的一大乐趣。当然 简单的感官刺激也是乐趣。只是从数量上来讲,可能简单刺激受众面更大。个人体验来说,魂系列 之狼 包括mh系列单刷,都属于难度中等的。新战神1周目战神难度,王国之心3Dlc最高难度13机关(我是一周目直接最高难度打通了本篇去打的),空洞骑士的一些战斗,都要更难一些。再往上的,格斗游戏,真实向的赛车,音乐游戏那是真的真的难,需要大量的练习。西方游戏那种最高难度没存档的,也很难。这些游戏或者难度就更加小众了。所以,老头环可能不会太难吧,十分期待!