A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝色换日线

一些想法和建议 升级版

该用户已被禁言

种子
316 点
PS2时代我确实挺喜欢独占的,不过都是第三方的独占
该用户已被禁言

种子
105 点
nakata821 发表于 2021-7-29 21:03
上面那位说是因为当初吹xbox黑科技贬低ps5 才招来软黑 有因才有果

对于这个说法我非常不认同 就算没有人 ...

对的,根本没什么因果,从xsx发布到现在,新闻区的阴阳怪气从来没停过。
ella0114 该用户已被删除

自从蓝斑竹掌门之后,这里终于变得气氛纯净了,再也见不到乌七八糟来搅扰捣乱现象了。我相信只要我们不参与那些没意义的争吵,不陪那些自且浪费生命于无聊中也要拖别人下水的人为敌友,就单纯讨论游戏释放正能量,把这里打造成为众多玩家业余可以舒缓疲劳得以获得闲暇快乐的净土乐园。如此众德交归,相信就这个纯净良好的氛围必会吸引更多的朋友汇聚而来。
该用户已被禁言

种子
316 点
娜塔莉波大曼说XB没游戏,气的阿纳金走天哥加入了西斯。
发自A9VG Android客户端

种子
88 点
zkbskcwi 发表于 2021-7-29 12:38
几个热门板块里都有一些极端的阵营粉,用不实的信息去抹黑对方,然后还有一群每天发毫无营养的垃圾帖钓鱼的 ...

非常赞同,新闻区和ps区真的缺称职的版主来管理,我一个全机种玩家,以前混ps2、ps3区最多,现在为什么不爱去了,因为ps4开始ps区真的太极端了,里面现在还有一个vip总是带着头的去各种其他机种的贴里挖苦讽刺,真的挺可笑的

种子
1294 点
nakata821 发表于 2021-7-29 21:03
上面那位说是因为当初吹xbox黑科技贬低ps5 才招来软黑 有因才有果

对于这个说法我非常不认同 就算没有人 ...

打你说出贬低二字的时候,已经有问题了。在游戏论坛里就不该存在贬低这个行为。

不管谁看不起谁,都不该扭曲事实去贬低另一方。
换位思考
你现在看不起ps5,那么其他索饭就可以理直气壮的捏造莫须有的事实去黑xbox吗?很显然这有问题。
说什么你不贬低ps5,索饭就会黑其他平台,多么滑稽可笑的借口,我不骂人别人就会骂我?我不抢劫我就会被抢?这借口我都看笑了。

没人有资格贬低其他平台玩家,贬低他人抬高不了自己,只会显得自己更低级。
谁没素质去无脑黑那是他个人的问题,不能上升到整个玩家群体,更不能靠这种蹩脚的借口去先贬低他人。
A9就是太放纵了,只要版主都像楼主这样称职,不管是你贬低ps5还是索饭贬低xbox ns,看到一律都严肃处理,把萌芽扼杀在摇篮里,就不会有那么多骂战了。

该用户已被禁言

种子
525 点
阿萨斯 发表于 2021-07-29 11:16
支持一下,但对于那些明显造谣侮辱xbox或微软游戏、微软游戏玩家的内容,比如“xbox没游戏、四代垫底、软软只等白嫖”此类邪恶言论,大家应该积极举报打击,但不要陷入骂战。

你造谣的言论还少么?而且你说的几点,难道不是事实?
发自A9VG iPhone客户端

种子
875 点
蓝色换日线 发表于 2021-7-29 11:02
《死亡之门》我也打算买了,看了评测,虽然流程6-7小时,不过内容里面很充实。 ...

希望微软多搞点精品独立游戏,这种质量见一个买一个
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
567 点

装理中客的还是回新闻区去装吧~~~~~~~~~~~~~

种子
241 点
zkbskcwi 发表于 2021-7-30 02:22
打你说出贬低二字的时候,已经有问题了。在游戏论坛里就不该存在贬低这个行为。

不管谁看不起谁,都不该 ...

“说什么你不贬低ps5,索饭就会黑其他平台,多么滑稽可笑的借口,我不骂人别人就会骂我?我不抢劫我就会被抢?这借口我都看笑了。”

知道大多数索饭为什么讨厌吗 就是因为大多数索饭会无故攻击其它平台玩家 即便其它平台玩家一开始根本没有黑索

因为只要是其它平台挑战到索尼的唯一性 索饭就会群起而攻之

索饭这些做法 完全是索尼带坏的 因为索尼就是这样一家善于用各种手段抹黑竞争对手的企业

好了 我的观点不指望你认同 就像你的观点我不认同一样 没必要争论下去了