A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝色换日线

一些想法和建议 升级版

种子
1751 点
vosman 发表于 2021-07-29 11:38
你的约战贴就我一个人报名,无敌是多么寂寞。

兄台不差钱也可以买台PS5嘛,毕竟还是有独占游戏
发自A9VG Android客户端

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
vosman 发表于 2021-7-29 11:38
你的约战贴就我一个人报名,无敌是多么寂寞。

那个帖子后续打算取消置顶了,因为除了你,没人约战。没人气浪费置顶位置。

种子
1294 点
几个热门板块里都有一些极端的阵营粉,用不实的信息去抹黑对方,然后还有一群每天发毫无营养的垃圾帖钓鱼的小号。不到严重骂战的时候没人管,非要搞得乌烟瘴气的时候才出来处理,甚至有些还是挂着管理身份的人在战。
平心而论,我觉得现在的a9相比过去就是一直放纵这些人导致的风气越来越差,真正讨论游戏的人越来越少。

楼主作为版主的一些动作大家都看在眼里,有用的东西多了,钓鱼引战的少了,说实话我觉得如果这么称职的版主能够再多几个就好了,至少给新闻区和ps区来一个有点作为的管理,a9的气氛就不至于现在这么差。
这点上我非常支持楼主,希望以后可以坚持,至少xbox区别再出现去年次时代发售前那种到处都是吹xbox黑科技贬低ps5的场面了,就是因为那时候种的因,现在才得的果,各种骂战不断。一点一点一步一步的把风气矫正回来,回归到游戏上。

评分

种子
80 点
俩游戏机各有特色,现阶段XBOX优势比较明显,以后索尼发力了PS5肯定也得买,何必吵架,他俩竞争的越激烈对玩家越好。XGP这么好的东西不就是竞争的产物吗。而且双机都买还没一块显卡贵..

退伍者

种子
12410 点
zkbskcwi 发表于 2021-7-29 12:38
几个热门板块里都有一些极端的阵营粉,用不实的信息去抹黑对方,然后还有一群每天发毫无营养的垃圾帖钓鱼的 ...

嗯,其实还是有不少尽量客观,不主动抹黑和攻击其他平台的坛友的,比如像你这样的,就是因为你们这些坛友,大家也都坚持在A9讨论东西。是来玩游戏的,顺便就是凭爱好发点新闻啊,讨论,心得啥的,说穿了这个过程也是交友还有学习新知识。
该用户已被禁言

种子
316 点
zkbskcwi 发表于 2021-7-29 12:38
几个热门板块里都有一些极端的阵营粉,用不实的信息去抹黑对方,然后还有一群每天发毫无营养的垃圾帖钓鱼的 ...

你是说隔壁那个生化危机2的帖子吗?什么叫信仰战胜事实,这就是了,我都同情那个楼主,然后也知道了哪几个喷子是无机黑,以后新闻去我都会屏蔽他们。

种子
62 点
收都是老人家了!

种子
190 点
说实话有些真玩不过来,那帮说没游戏的估计只玩独占

退伍者

种子
12410 点
pk360 发表于 2021-07-29 14:30
说实话有些真玩不过来,那帮说没游戏的估计只玩独占

嗯,我没有见过喜欢尝试并且开通XGP后还能玩的过来
发自A9VG iPhone客户端

种子
241 点
上面那位说是因为当初吹xbox黑科技贬低ps5 才招来软黑 有因才有果

对于这个说法我非常不认同 就算没有人贬低ps5 很多索饭一样会黑其它平台的玩家

为什么会贬低ps5?追溯争论源头 还不是因为很多索饭眼里看不起其它平台玩家 “认为索尼就是唯一”导致的