A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

[PS5] PS5销量突破千万 现已成为PS家族中销售速度最快的主机

种子
1089 点
这帖子发生了什么??战到了77页,收藏起来慢慢吃瓜先
该用户已被禁言

种子
291 点
北国风尘 发表于 2021-8-7 07:06
怎么是我说的呢?这不是您说的4:1吗?PS12345,索与任的五次对局,除了PS5 vs NS,其它的您不是都让索赢 ...

索与任的五次对局,我都笑死了,被打得换赛道了,还对局呢。

从WII开始都不敢走证明性能对抗的路线了,还好意思5次对局,啧啧啧,这脸皮,照你这说法开街边烧烤摊的什么时候跟满汉全席大饭店开始对局了,我的天。

你包--子卖出1万个,隔壁烤鸭卖出8千只,卖烤鸭的输了,神TM逻辑,笑死。

第9世代更是岔开发售时间了,还来这强行碰瓷,还对局呢。笑死,这就是某些隔壁友商粉的嘴脸么?涨见识了
该用户已被禁言

种子
291 点
北国风尘 发表于 2021-8-7 07:06
怎么是我说的呢?这不是您说的4:1吗?PS12345,索与任的五次对局,除了PS5 vs NS,其它的您不是都让索赢 ...

PS1,PS2,2:0就换赛道了,现在又横跳出来对局?我笑死

https://baijiahao.luryl.com/s?id ... r=spider&for=pc

对啊,索尼输了,第一输给第三,呵呵,人才想出的神逻辑

种子
1089 点
北国风尘 发表于 2021-7-29 10:46
次世代Next-Generation的定义应该是一台主机之后的下一代主机,是哪个权威部门规定必须得能运行哪个第三 ...

一针见血~~~我也纳闷怎么如此浅显易懂的道理定义某些人都不懂的吗?
该用户已被禁言

种子
71 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-8-7 11:51
索与任的五次对局,我都笑死了,被打得换赛道了,还对局呢。

从WII开始都不敢走证明性能对抗的路线了, ...

没对局,那就奇怪了,前面有个兴致勃勃说4:1又是从哪来的呢?哪来的4和1呢?
该用户已被禁言

种子
71 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-8-7 11:53
PS1,PS2,2:0就换赛道了,现在又横跳出来对局?我笑死

https://baijiahao.luryl.com/s?id=169553018290 ...

那就奇怪了,前面哪个被您笑死的人说出4:1这种话来的呢?
您难道是被他笑死的?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

九十九眠る八雲

种子
2425 点
乱兵刹神 发表于 2021-8-7 07:29
刚出来就继续杠 安心玩自己家的不好吗?非要跑别人家强调自己家那套有意思吗? ...

他之前在其他帖子里表达过“他就是个轻度玩家,不怎么玩游戏”的意思,so
该用户已被禁言

种子
71 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-8-7 11:53

https://baijiahao.luryl.com/s?id=169553018290 ...

另外这个2020年游戏收入250亿美元是来自哪份材料,能不能请您那链接地址的作者提供出来?
一天时间可以吗?好像SIE自己的财报都没敢报那么多。

该用户已被禁言

种子
291 点
北国风尘 发表于 2021-8-7 12:25
没对局,那就奇怪了,前面有个兴致勃勃说4:1又是从哪来的呢?哪来的4和1呢? ...

你都赤壁之战了,我不得陪着你讲讲,赤壁之战不可能曹操孙权都赢吧。
该用户已被禁言

种子
291 点
北国风尘 发表于 2021-8-7 12:34
另外这个2020年游戏收入250亿美元是来自哪份材料,能不能请您那链接地址的作者提供出来?
一天时间可以吗 ...

你知道为啥世界500强不用利润来排么?

A是房地产公司,本年度投资2亿,销售1亿8,赤字两千万。B是家面馆,本年度投资30万,销售40万,利润10万。

按利润来排,面馆岂不是拍在房产公司前面去了,怕不是笑死人。

业界排名历来都是拿营收排名,不是利润,懂了不。