A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

[PS5] PS5销量突破千万 现已成为PS家族中销售速度最快的主机

该用户已被禁言

种子
71 点

那就不了                           
该用户已被禁言

种子
1369 点
只要你坚持回复任何人的贴,绝不做停手的人,就一定能把别人拉到这个拼体力的水平线上,再用无穷的体力累死所有人

我在这个论坛见过三个这样的人,永封了一个,刚出来一个,还有一个
该用户已被禁言

种子
291 点
北国风尘 发表于 2021-8-6 21:02
您连8000万和一亿,1000万和9000万谁多谁少都不知道?那您怎么去分辨任历代主机和索历代主机谁多谁少呢? ...

8000万和一亿,1000万和9000万谁多谁少是您说的,我哪敢有异议啊,您不是上帝么?

上帝怎么可能错呢?你个人的158楼,你自己说的过的话自己忘了?原来上帝也记性不好啊。你自己说的8000万比一亿多嘛,我有说过这个话么?在哪楼?
该用户已被禁言

种子
291 点
EZh86 发表于 2021-8-6 22:18
只要你坚持回复任何人的贴,绝不做停手的人,就一定能把别人拉到这个拼体力的水平线上,再用无穷的体力累死 ...

我算一个不?
该用户已被禁言

种子
525 点

你就是还有一个的那个
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
291 点
浪漫之花 发表于 2021-8-7 00:38
你就是还有一个的那个

其实我还是很讲道理的,我是搞不懂隔壁友商某些粉丝非喜欢来索尼面前碰瓷是什么心理?NGC之后就被打得换赛道了,还有脸在这反复横跳是什么鬼。

尤其是楼上这位,任天堂的帖子非要提一下索尼,索尼的帖子非要提一下任天堂,他是想要证明个什么我是没搞懂,看别人卖的好,有这么难受么?
该用户已被禁言

种子
71 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-8-7 00:14
8000万和一亿,1000万和9000万谁多谁少是您说的,我哪敢有异议啊,您不是上帝么?

上帝怎么可能错呢?你 ...

怎么是我说的呢?这不是您说的4:1吗?PS12345,索与任的五次对局,除了PS5 vs NS,其它的您不是都让索赢了吗?
wii一亿,PS3八千万,这都能赢,难道您不是说八千万比一亿多的意思?那还是什么?怎么又反诬到我这里来了?您这是已经成习惯了吗?
而且我前面应该没有问您哪个少哪个多,我说的是您连哪个少哪个多都不知道吧,不知道这两个对比哪个少哪个多是您自己在743L说的吧?我的意思很简单,您连这两个对比都不知道多少,那您怎么去分辨其它的多少情况,这是很简单的逻辑对吗?

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2042 点
刚出来就继续杠 安心玩自己家的不好吗?非要跑别人家强调自己家那套有意思吗?
该用户已被禁言

种子
71 点
是,我也觉得挺奇怪的呢。
地下铁路 发表于 2021-7-29 08:55
NS作为掌机,不是一直拿来跟索尼的家用机比销量么?这种情况下嘴就不欠了? ...

您说好端端的PS5的帖子,这位地下铁路先生冷不丁的强调NS是几个意思呢?按您的说法,他在PS5的帖子下面强调NS,这是不是您说的“非跑到别人家强调自己家那套”呢?这位地下铁路先生是谁家的?还是说同样的事情,您家的人说就合情合理,别人家说就是有意思没意思?
先管好您家的人吧,别老在这里强调别人家的那套好不好啊?
该用户已被禁言

种子
525 点
乱兵刹神 发表于 2021-08-07 07:29
刚出来就继续杠 安心玩自己家的不好吗?非要跑别人家强调自己家那套有意思吗?

有一个游戏叫做A9论坛打字机,这个游戏可好玩了
发自A9VG iPhone客户端