A9VG电玩部落论坛

楼主: lilong110

[业界] 三大主机首发33周销量对比:PS5供不应求依旧优势巨大

该用户已被禁言

种子
71 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-7-19 15:31
你的说法和数据不符啊,你粘贴的报道也和数据不符啊,我提出质疑怎么了? ...

我的说法?我说了什么说法,1500万财年内是我的说法?我原来就是索尼?
行吧,您说啥是啥吧。我都不知道我什么时候有这么大产业了。
该用户已被禁言

种子
71 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-7-19 15:32
对不对的拿数据说话,是谁转个什么某媒体的报道当权威来说啊。被打脸了就撒泼打滚了? ...

不是,这是索尼的官员接受媒体采访时说的话啊,您不信媒体也就罢了,也不信索尼的官员啊?
行吧,您都对,行吧?
该用户已被禁言

种子
291 点
北国风尘 发表于 2021-7-19 15:32
我的说法?我说了什么说法,1500万财年内是我的说法,我原来就是索尼?
行吧,您说啥是啥吧。我都不知道 ...

所以你把索尼吹的牛当成论据来杠我,被打脸了就推到索尼头上了?

很简单啊,热门上市商品,厂商肯定要吹嘘产能足啊,你开家公司要上市新产品你会不会说:不好意思,我们公司新产品产能不足,请消费者耐心等待生产。你会不会对媒体这么说?
该用户已被禁言

种子
71 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-7-19 15:35
所以你把索尼吹的牛当成论据来杠我,被打脸了就推到索尼头上了?

很简单啊,热门上市商品,厂商肯定要吹 ...

不是,您都对了,还要说啥呢?
我不是说了您对吗?索尼和我都错了,哦,对了,是索尼错没错您不知道,肯定我是错了,这样行吗?
该用户已被禁言

种子
291 点
北国风尘 发表于 2021-7-19 15:34
不是,这是索尼的官员接受媒体采访时说的话啊,您不信媒体也就罢了,也不信索尼的官员啊?
行吧,您都对 ...

但是到今天为止PS5才卖了1000万台,你不会不知道吧,你现在就呆在这个帖子里啊。

然后你找出一篇N年前报道索尼三个月前就能生产1500万台PS5的报道来当你的论据,你这不是搞笑么?
该用户已被禁言

种子
291 点
北国风尘 发表于 2021-7-19 15:36
不是,您都对了,还要说啥呢?
我不是说了您对吗?索尼和我都错了,哦,对了,是索尼错没错您不知道,肯 ...

索尼错在吹牛,不过很多厂商都吹牛,你错在抬杠,还拿明显不实的报道来支持你抬杠。
该用户已被禁言

种子
71 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-7-19 15:37
但是到今天为止PS5才卖了1000万台,你不会不知道吧,你现在就呆在这个帖子里啊。

然后你找出一篇N年前报 ...

那您问索尼去吧,我不知道啊。我错了还不行?您要我说多少次啊?
另外,2020年就是去年,没到要用代数符号顶替的程度,谢谢,哎呀,我说啥呢,不不不,您说N年前就是N年前,您都是对的,行吧?
该用户已被禁言

种子
291 点
北国风尘 发表于 2021-7-19 15:39
那您问索尼去吧,我不知道啊。我错了还不行?您要我说多少次啊?
另外,2020年就是去年,没到要用代数符 ...

那么本帖的PS5销量你看不到,费劲心思的找去年的报道,你看到了,是这样么?

摆在你面前的你看不到,翻箱倒柜去找的你看到了,不错,可以。
该用户已被禁言

种子
71 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-7-19 15:39
索尼错在吹牛,不过很多厂商都吹牛,你错在抬杠,还拿明显不实的报道来支持你抬杠。 ...

对对对,您说的都是对的,我在抬杠,我拿出您说的N年前我都没参与过的帖子来跟您抬杠了,我错了,我承认错误,您能原谅我不?
该用户已被禁言

种子
71 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-7-19 15:41
那么本帖的PS5销量你看不到,费劲心思的找去年的报道,你看到了,是这样么?

摆在你面前的你看不到,翻 ...

是是是,您说多少就多少,您说几何就几何,索尼错了,我也错了,凡是不符合您的说法的都错了,行吧?能放过我了吗?