A9VG电玩部落论坛

楼主: 阿萨斯

[Mul] DF数毛社:《地铁:离去 强化版》XSX版像素比PS5版高30-35%

种子
3109 点
今天能100頁嗎?
该用户已被禁言

种子
291 点
没必要吧 发表于 2021-6-28 06:38
不是,平手是因为平均帧数和分辨率都只相差一点点

相差多少算平手,相差多少算输赢是你定啊,那没事了。

种子
133 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-06-28 13:51

相差多少算平手,相差多少算输赢是你定啊,那没事了。

数据在那里,你要是星战平均帧数高个0.09,分辨率高个几十p,我也能算你ps5胜利,问题是你没有啊,分辨率高个几十p的是xsx啊
发自A9VG Android客户端

种子
466 点
vulcano 发表于 2021-6-27 13:10
dlss不损失材质,模糊单纯是游戏场景贴图本身不够高清。2077的高清材质给了人物皮肤服装等可重复利用的部 ...

关了DLSS和开了,不管你开哪一种,都有明显的区别。
该用户已被禁言

种子
291 点
没必要吧 发表于 2021-6-28 14:13
数据在那里,你要是星战平均帧数高个0.09,分辨率高个几十p,我也能算你ps5胜利,问题是你没有啊,分辨率 ...

一瞬间的59帧和49帧,你说人肉眼分不出来,没影响,算平手。

那我也可以说高几十P,人肉眼也分不出来,也没影响啊。

合着你的肉眼分不出来算平手,我的肉眼分不出来算输,是吧,所以我说比赛规则由你定,输赢判定由你定,那你高兴就好啰
该用户已被禁言

种子
291 点
没必要吧 发表于 2021-6-28 14:13
数据在那里,你要是星战平均帧数高个0.09,分辨率高个几十p,我也能算你ps5胜利,问题是你没有啊,分辨率 ...

还有一个点搞笑的是谁跟你算平均帧啊,要是有一秒钟我60帧,你0帧,其他时间帧数相同,要是这游戏流程1000小时,你平均帧岂不是才差0.000000000000000000000000000000000000000000000000001帧,几乎等于没有诶,找你这个算法也是平手啰?你这逻辑岂不是笑死人

种子
133 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-06-28 16:10

一瞬间的59帧和49帧,你说人肉眼分不出来,没影响,算平手。

那我也可以说高几十P,人肉眼也分不出来,也没影响啊。

合着你的肉眼分不出来算平手,我的肉眼分不出来算输,是吧,所以我说比赛规则由你定,输赢判定由你定,那你高兴就好啰

我一直没说你输了,我一直说的是平手,谢谢

种子
133 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-06-28 16:14

还有一个点搞笑的是谁跟你算平均帧啊,要是有一秒钟我60帧,你0帧,其他时间帧数相同,要是这游戏流程1000小时,你平均帧岂不是才差0.000000000000000000000000000000000000000000000000001帧,几乎等于没有诶,找你这个算法也是平手啰?你这逻辑岂不是笑死人

你看,刚说别人强行赢,现在自己用一个奇葩的例子强行赢

种子
133 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-06-28 16:14

可以啊,帧数你赢了,分辨率我赢了啊,不是平手是什么?强行赢?

种子
3109 点
没必要吧 发表于 2021-6-28 17:03
可以啊,帧数你赢了,分辨率我赢了啊,不是平手是什么?强行赢?

互有輸贏這個説法的確比較合理。。。