A9VG电玩部落论坛

楼主: 阿萨斯

[Mul] DF数毛社:《地铁:离去 强化版》XSX版像素比PS5版高30-35%

该用户已被禁言

种子
291 点
紫色世界 发表于 2021-6-27 22:22
再给你看张细节。2077细节应该是目前所有游戏里最恐怖的,虽然游戏有很多问题,但是制作时设定的标准高的 ...

我也给你看张细节,瑞奇叮当飞船近景,是不是最牛逼我不知道。最牛逼这种话我到不敢说,所谓天外有天,山外有山。

光追60帧模式,飞船船身近距离。

该用户已被禁言

种子
291 点
wind801 发表于 2021-6-28 00:11
是啊,为什么不提当初有人说XSX有25T!究竟,是为什么!你知道我们当初受了多少委屈,忍了多少伤痛吗!你 ...

XSX  25T出处在这里,可不是索粉造的谣

(在纸面上,它已经看起来像一个非常强大的游戏机。然而,由于微软所做的软硬件紧密集成和优化,实际的性能甚至比这还要高。
Xbox系统架构师Andrew Goossen向Eurogamer的数字铸造透露,在进行光线追踪操作时,Xbox Series X的常规12 TFLOPs数字有效地增加到25+ TFLOPs。
如果没有硬件加速,这项工作本来可以在着色器中完成,但光消耗就超过13 TFLOPs。对于Xbox Series X,这项工作被转移到专用的硬件上,着色器可以继续以完全的性能并行运行。换句话说,Xbox Series X可以有效地利用超过25 TFLOPs的性能,同时进行射线跟踪。)

XBOX系统架构师自己说的。12T浮点加13T光追,一共25T。
该用户已被禁言

种子
181 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-6-28 00:47
XSX  25T出处在这里,可不是索粉造的谣

(在纸面上,它已经看起来像一个非常强大的游戏机。然而,由于微 ...

我没说你们造谣啊,对了,有谁拿25T来攻击过你们,麻烦给个链接我看看,作为客观饭,我有必要批评下他们

种子
3110 点
wind801 发表于 2021-6-28 01:00
我没说你们造谣啊,对了,有谁拿25T来攻击过你们,麻烦给个链接我看看,作为客观饭,我有必要批评下他们 ...

攻擊沒攻擊不知道,但25T可真不是索索說的,以下是傳送門:

https://bbs.luryl.com/thread-7280797-1-1.html
https://bbs.luryl.com/thread-8684621-1-1.html

种子
169 点
上一个一百页的帖子是不是TLOU2?

种子
3110 点
高考 发表于 2021-6-28 01:22
上一个一百页的帖子是不是TLOU2?

對。。。。看來地鐵人氣堪比最後生還者2.。。。
该用户已被禁言

种子
181 点
siamcopen 发表于 2021-6-28 01:17
攻擊沒攻擊不知道,但25T可真不是索索說的,以下是傳送門:

https://bbs.luryl.com/thread-7280797-1-1.h ...

这个我看过,这哥们不是专门发些未经证实新闻贴么,最近一贴是小岛合作那个。我没看到官方有提过25T,也没看到有哪个软饭拿25T来攻击索粉,如有不妨发个传送门我了解下。看看大家怨气是从何而来

种子
3110 点
wind801 发表于 2021-6-28 01:34
这个我看过,这哥们不是专门发些未经证实新闻贴么,最近一贴是小岛合作那个。我没看到官方有提过25T,也 ...

Andrew Goossen的話是不是能代表微軟官方立場還是只能代表他自己呢?25T這個詞的確是他的原話,這一點很多媒體都有報道,包括那帖中的wccftech.com。那你覺得wccftech.com的可信度有多大呢?軟飯拿25TF攻擊沒攻擊索飯我記得是有不過還真的懶得回去找,但是軟飯造謠PS5只有5TF的帖子我倒是有留下網址:

https://bbs.luryl.com/thread-8687075-1-1.html
该用户已被禁言

种子
120 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-6-28 00:42
我也给你看张细节,瑞奇叮当飞船近景,是不是最牛逼我不知道。最牛逼这种话我到不敢说,所谓天外有天,山 ...

瑞奇这游戏就不要去和2077比了吧,不是一个时代的游戏,没可比性。2077是上一个时代的未完成品,而且我极度厌恶这种没有资格称为游戏的资本操弄下的失败品

种子
133 点
CrystalX 发表于 2021-06-28 00:12

评分嘲讽都有人觉得不客观,为什么你就觉得采访是客观的呢?说起来懂哥你觉得XSS是次世代主机吗?为什么数毛帖毫无XSS踪迹呢?

因为采访的对象是remedy
发自A9VG Android客户端