A9VG电玩部落论坛

楼主: 伊达流星

[Mul] 《超级机器人大战30》售前情报汇总

种子
1415 点
藤丸立香 发表于 2021-7-12 09:28
武器本来就是慢慢变少的,很多武器都融合在一招动画里了,像以前那样有两排武器的不会出现了,因为根本不 ...

又看了一遍PV,确实是,眼花了。
那种几个武器融合的,最典型的,就是之前X里昆曼沙、马修曼的扎古和复国那几个机体,就两三招,但演出中就是“连打带射”的,这种的创意挺好,但其实我觉得还是官方偷懒,因为做的再有创意,看两遍也腻了,毕竟一成不变的演出,这种“连打带射”做成最后一招挺好,其它常规招还是应该还原一下,但估计也是一厢情愿了。

种子
725 点
来猜猜机体参战的ZMSV和MMSV这次能挑几台做进游戏吧,我个人猜迪杰、MKIII、量产牛和Z2

Z-MSV
SE.DJ-1R Dijeh SE-R
MSA-004K Nemo III
MSA-099-2 Rick Dias II
MSZ-006-X Proto type Zeta Gundam
MSZ-007 Zeta Gundam Mass Production TYPE

M-MSV
MSZ-009 Proto type Double Zeta Gundam
MRX-011 Mass Product TYPE Psycho Gundam
MSK-00100S Hayku Shiki Kai Ground Type
FA-00100S Full Aromr Hyaku-shiki Kai
FA-007 G III Full Armor Gundam MK-III
RX-94 Mass Produced Nu Gundam

种子
475 点
初回机体应该后期也能获得,之前打折买STEAM的V X就被恶心到了,后补少了DLC非常难受。

以前买全基本在600-700左右,反正已经习惯了,难道这次往OE靠拢吗?

我现在还没搞懂哪些是DLC关卡的机体,不知道相应的角色在主线内是否有互动。

STEAM唯一怕的是没BGM包可以买,再自改BGM太麻烦了。

最爽是这次主角机终于有专属BGM(歌曲),期待后续机应该后续机有两款吧。

种子
169 点
andy刘 发表于 2021-7-12 10:17
又看了一遍PV,确实是,眼花了。
那种几个武器融合的,最典型的,就是之前X里昆曼沙、马修曼的扎古和复国 ...

新参战作品可以期待一下,新参优遇会有很多武器和同伴,老面孔能重做一两个动画就谢天谢地啦

种子
24 点
伊达流星 发表于 2021-7-12 10:21
来猜猜机体参战的ZMSV和MMSV这次能挑几台做进游戏吧,我个人猜迪杰、MKIII、量产牛和Z2

Z-MSV

应该就是给骡子和鸭子中途过度用的 我猜的话就就量产牛和百式改吧

种子
725 点
天田四郎 发表于 2021-7-12 10:39
应该就是给骡子和鸭子中途过度用的 我猜的话就就量产牛和百式改吧

我想点桃子吃好了,MSV的机体因为没有和原作动画绑定的约束作画可以更自由,那么没准卡缪不用一台Z开到底了,也许会有Z2\MKIII\全装甲MKII这样的机子给他专门做新的战斗动画

种子
725 点

PSN港服预购已出,看来发售前就能从新的PV里知道追加那18台机子都是什么了

标准版529HKD
豪华版719HKD
终极版899HKD

标准版折合440RMB,吐槽价格的建议去查查前几作标准版售价比对

种子
11 点
伊达流星 发表于 2021-7-12 10:42
我想点桃子吃好了,MSV的机体因为没有和原作动画绑定的约束作画可以更自由,那么没准卡缪不用一台Z开到底 ...

pv2有就有
pv2没有就应该没有

种子
725 点
dkir156 发表于 2021-7-12 10:50
pv2有就有
pv2没有就应该没有

不一定,东方不败藏到售前CM就是例子,这种机体参战最适合做隐藏要素了

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2042 点
(忍) 发表于 2021-7-12 10:12
机战对机能要求一直很低,所以有没有也只是是否支持4K的问题,不过OG那时候可能真只能出PS5了。 ...

那就真成一代主机一作了。。