A9VG电玩部落论坛

楼主: 伊达流星

[Mul] 《超级机器人大战30》售前情报汇总

种子
1436 点
中文版会同步吧

种子
1415 点
这次看完不怎么激动了,VXT三作玩下来,最不满意的就是机体武器的大量删减,这次先观望观望,如果还这种的,再说吧

另外,这次这算是所谓的换引擎吗,所有机体都是一种风格动作体系了,起码没看见电池人作画的,这样的好处,都是加强版PPT风格,没有对比也就没有伤害吗

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
535 点
古利特是电池人吧

种子
169 点
andy刘 发表于 2021-7-12 09:21
这次看完不怎么激动了,VXT三作玩下来,最不满意的就是机体武器的大量删减,这次先观望观望,如果还这种的 ...

武器本来就是慢慢变少的,很多武器都融合在一招动画里了,像以前那样有两排武器的不会出现了,因为根本不需要那么多用不到的

牛高达和古利特曼明显是电池人做的啊,还有不确定的是V高达和主角机,一闪而过的FA百式改也是电池人做的应该,他的风格太明显了
ssl

种子
13 点
伊达流星 发表于 2021-7-12 08:35
定价等港版公布就完事了,对着日版定价有什么好吐槽的,拿VXT售价参考一下也能知道个大概

机战情报汇总我 ...

楼主不要激动,哪里都有所谓的“老粉”,昨晚在b站看直播时就有几个搞事的进来带节奏还不是被广大真粉怼的闭嘴溜了,大部分人看到自己喜欢的作品出现非常满意,当然作品全部公布后对没出现的还是有点遗憾但都在奶会出现在dlc里,吐槽还是有的但都在正常范围。

种子
169 点
这次有沙扎比的话希望能重做一下吧,以前对比牛高达太惨了

种子
1415 点

又重看了一遍PV,确实是,眼花了

种子
169 点
ps商店已经可以预约了,我预订了数字豪华版,bgm包无所谓哒,港服的游戏截图是中文版肯定是同步中文了

发自A9VG iPhone客户端

种子
725 点
ssl 发表于 2021-7-12 09:30
楼主不要激动,哪里都有所谓的“老粉”,昨晚在b站看直播时就有几个搞事的进来带节奏还不是被广大真粉怼 ...

谢谢你的回复,我倒真不是激动,GVGNP时代我就在这里发曲包了,机战相关贴里有什么回复已经见怪不怪,加上新闻区里各种贵物+大咖云集我还是明白的

其实我看法很简单,看不上这游戏的,看到我发个新闻贴进来踩一脚走人我也懒得说什么。我继续更新我的情报,给期待新作的人看就是了;但你要隔三差五进来恶心人一句就真没意思了,你看那几个在主机区发帖拉踩的我进去回了吗?没有吧,不点进去我都知道里面是个什么调调

还是那句话:每个游戏都有它的受众,只要续作还在出那就证明它还能卖,喜欢就玩,看不上喷两句就可以离开了,没必要不依不饶的。真有一天系列要完蛋了再过来幸灾乐祸也不迟

种子
475 点
乱兵刹神 发表于 2021-7-12 07:01
我比较好奇PS4还能否等到OG的完结篇?我感觉够呛直接上PS5吧。。

机战对机能要求一直很低,所以有没有也只是是否支持4K的问题,不过OG那时候可能真只能出PS5了。