A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[PS5] 简讯:《瑞奇和叮当》出现恶性BUG,系统崩溃仍在继续

种子
1335 点
finalfans 发表于 2021-6-13 13:25
只要能出高质量新游戏就没问题,玩家容忍度就会高。做不出游戏的,说啥也没用。

游戏是根本的根本,其他 ...

是的,如果一家饭店的菜色特别好服务态度差点,而另一家没啥好菜却一付殷勤备至的样子,不知道消费者会喜欢去哪家。

更别提那家的殷勤备至多数是在脸上装出来的。

种子
80 点
买的实体盘下个月15号左右发货 希望到时候能把Bug修复。我是实在不明白这PS5独占游戏有恶性Bug跟微软有什么关系。下面的留言也刷新了粉丝对产品包容性的新下限,宁可顶着崩溃把游戏白金了也绝不埋怨索尼一句,着实令人感动。那些在4S店砸几百万豪车的车主的觉悟绝对没有花5000块钱买PS5的玩家高。
发自A9VG Android客户端

种子
1975 点
不吃鸡蛋 发表于 2021-06-13 11:40
有些人还真是容不得有人说sony一个字的不是。

啥都是对手公司的阴谋,啥都是警惕微软打xx牌。

怕是就靠玩个ps5维持身份认同和优越感了。

有一说一,这游戏我没玩,这两天待机启动都遇到报错了,大概率新更新的主机和手柄驱动存在问题。

喷游戏喷制作组很可能还真冤枉他们了。

我还是挺佩服有些公司做错了爽快承认,迅速改正,不怠慢玩家的态度的。

有的公司就是各种没准备好就拿出来卖,什么未来开放功能解禁,什么一声不吭ban机ban号。

上述行为不只针对单一公司。

真玩家抱怨没问题啊,确实恶性bug,你去专区看看,也有人说了,那里都在玩的大家正常反馈怎么就没有吵来吵去的呢?这里呵呵…不玩的人在那里指指点点好像拉垮到整个游戏不能玩了一样,人家玩的人有人都白金了也没觉得怎么样你们没玩的偏偏觉得洗地PS,我一周目也快了,表示bug不影响心情
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
89 点
finalfans 发表于 2021-6-13 13:25
只要能出高质量新游戏就没问题,玩家容忍度就会高。做不出游戏的,说啥也没用。

游戏是根本的根本,其他 ...

问题是光有ps5也不是所有游戏通吃啊。

我俩主机都买还不是因为没有办法一台主机搞定一切。

既然有竞争,就不应该怕被比较。

出了问题就别扯什么竞争对手抹黑的阴谋论,认错补救才是态度端正。

有的公司错了马上认,还能自嘲。有的公司错了就一声不吭装死还让玩家为错误买单。

为啥?

还不是被买台主机就优越感爆棚的粉丝惯的。
该用户已被禁言

种子
89 点
ralfjones 发表于 2021-6-13 15:03
真玩家抱怨没问题啊,确实恶性bug,你去专区看看,也有人说了,那里都在玩的大家正常反馈怎么就没有吵来 ...

你这逻辑很有趣。

我自己没买这游戏,但是这游戏存在恶性bug这点大概不需要我来证明。

恶性bug又不是微软粉丝搞出来的。那这恶性bug有什么不能说的?

就因为这bug不是所有玩家都中招,所以这bug就不存在了,没危害了?

感情前面那些提到的直播中游戏崩溃机器崩溃的都是微软请的托?

还什么真玩家抱怨没问题。下面是不是要说高端玩家抱怨没问题、爱索玩家抱怨没问题了?

见天的玩家贴标签再封别人的嘴,有这力气多敦促下sony赶快解禁ps5内置ssd扩充不好吗?

种子
270 点
不吃鸡蛋 发表于 2021-6-13 19:37
问题是光有ps5也不是所有游戏通吃啊。

我俩主机都买还不是因为没有办法一台主机搞定一切。

我说的还不直白嘛?ps5有新游戏不断输出,玩家就是惯着,这是竞争的核心。

玩家可以用脚投票

该用户已被禁言

种子
1342 点

要批索又不被喷的只有带上“日”。比如说把现在把ps4.5搞的那么好的硅谷精英团队,只要一说是白皮,现在管理不行。不如日本人,让日本人回来你说sie不行也就没人喷了。什么日的还是多啊。
你们换个说法,以前日本sce的游戏从来没有那么多恶性bug,白皮不行马上就没人喷了。

种子
1335 点
sie游戏出bug是不好,但是怎么有人借此把微软抬上道德制高点装上白莲花了?不合逻辑呀

审判者

九十九眠る八雲

种子
2306 点
Nintendont 发表于 2021-06-13 08:57
LZ真可怜,最近索尼是没黑料了么,一个bug也好意思开贴

并开了两个

悟道者

丽法

种子
1646 点
现在索尼第一方出一个游戏逮着一点黑的操作已经习惯了,好像就没哪个游戏没被黑过了

黑子们继续加油黑吧,我明天就白金了
只想感叹作为索尼玩家永远领先别家两三年的游戏体验真的爽爆