A9VG电玩部落论坛

[业界] NX Gamer :《瑞奇与叮当时空跳转》60帧光追为1440P

该用户已被禁言

种子
661 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-6-12 13:02
失眠组可以在PS5上做到动态4K60帧光追,是育碧做不到,无论他是不愿花心思去优化还是别的什么原因,结果 ...

你没理解我意思,这和什么组做的没关系,我只是想表达1440P插值上去的实际还是不如2160P,同时对运算能力的要求也降低,3,686,400像素和8,294,400像素的差距是实际存在的,那么如果同一个游戏,PC也以1440P插值上去,画面特效设置成PS5一样,用一个浮点算力和PS5类似的显卡例如6700XT,那么表现应该是相似的,我个人认为优化主要还是减不明显的画面特效,这对主机和PC是一样的效果,当然PS5的IO的专门优化目前PC是无法达到,所以以上观点特指显示处理部分。
该用户已被禁言

种子
661 点
逍紫 发表于 2021-6-12 18:00
对对对,DF说的话是圣典,谁都得听他的,不过我怀疑更多,PC玩家看GPU这种大型测评网站哦
看清楚2K不稳60 ...

这游戏我和另外一位网友对比过,PS5上4K只能30FPS啊,哪来的4K60,性能模式下1440P 60,画面特效也有删减
该用户已被禁言

种子
531 点
airforce18 发表于 2021-6-13 00:05
这游戏我和另外一位网友对比过,PS5上4K只能30FPS啊,哪来的4K60,性能模式下1440P 60,画面特效也有删减 ...

懒得吐槽了,你还是看看你队友发的DF测得分辨率吧,一般都能达到1782P,原生4K的80%,最低才会到1440P。
特效方面连DF都说PS5版甚至比PC最高特效的植被还多,到你这一句删减就完事了
虽然DF铁PC吹,但就他也不得不承认就这第三方的英灵殿起码2080S/3060TI才能等效于PS5
该用户已被禁言

种子
661 点
逍紫 发表于 2021-6-13 00:21
懒得吐槽了,你还是看看你队友发的DF测得分辨率吧,一般都能达到1782P,原生4K的80%,偶尔最低才会到1440 ...

哦 你说的是性能模式还是质量模式呢,因为我和另外一位网友‘星阳八咫鸟’对比,他很明确的说了质量模式只有4K30,植被也对比过,我开最高特效的时候明显植被高过他的植被,DF评测的是最初版本,后面也许有改变呢,特效也并不是只有植被,对比评测我也转过,AO 阴影方面主机也有降低,是不是对你来说,客观对比不重要,只要一句PS5最好就完事了?抱歉的是我也有PS5,并不是你们所说的PC党,但是我喜欢客观事实,而不是靠嘴去说。

powerh3 你就不用回复了,一副自己说的就是对的,整天拿不出任何一个论据上不了任何一张实拍图,就在那里靠嘴爽,发一些嘲讽别人的话语还自以为是很有趣,却不知道别人看来就像个小丑,我已经懒得搭理你这种人品极差的人了。
该用户已被禁言

种子
531 点
airforce18 发表于 2021-6-13 00:30
哦 你说的是性能模式还是质量模式呢,因为我和另外一位网友‘星阳八咫鸟’对比,他很明确的说了质量模式 ...

最开始当然就一个版本,就是动态4K60(1782P),后续怎么比就你截两张图就权威了?别来搞笑了好不?
DF虽然偏向,但他能拿出起码的证据,阴影降低就是降低,那是不是说的PS5主机植被更高就被你无视了呢?是不是对你来说,客观对比不重要,只要一句PS5特效阉割就完事了?笑死
该用户已被禁言

种子
531 点
airforce18 发表于 2021-6-13 00:30
哦 你说的是性能模式还是质量模式呢,因为我和另外一位网友‘星阳八咫鸟’对比,他很明确的说了质量模式 ...

GAMEGPU跑的测评,3060TI甚至2K无法稳定60帧,知道1782P和2K差了多少个百分比么?你连1440P60都能张口就来,还搁这客观对比呢,xswl
该用户已被禁言

种子
661 点
逍紫 发表于 2021-6-13 00:36
GAMEGPU跑的测评,3060TI甚至2K无法稳定60帧,知道1782P和2K差了多少个百分比么?你连1440P60都能张口就 ...

首先3060TI关我什么事情?我又不用。性能模式特效比4K30画质模式降低了你不知道? 动态4K也不是真4K会降低性能要求你不知道?好吧,3090全开特效不如PS5 你就满足了?那就让你爽爽吧,“3090比PS5垃圾”,你高兴了吧,还是那句话,客观事实不会因为你几句话就改变,一天到晚别人搞笑,以为就自己最牛逼,期待你把你的观点发到3DCENTER 之类的论坛给大神们看看去。
该用户已被禁言

种子
531 点
airforce18 发表于 2021-6-13 00:39
性能模式特效比4K30画质模式降低了你不知道? 动态4K也不是真4K会降低新能要求你不知道?好吧,3090全开 ...

别来搞笑了好不?第一版的就不是性能对比了?要不你找个第二版的权威我看看?
就凭你一句我和网友比了,差点没笑死我。
话说我拿动态4K比你原生4K了?你3060TI跑得动原生4K60么?还是说1782P又不如2K了?
一直在说3060TI和PS5的差距,到你这撒泼打滚一句3090又不如PS5了,能不能别反智了?
该用户已被禁言

种子
531 点
airforce18 发表于 2021-6-13 00:39
首先3060TI关我什么事情?我又不用。性能模式特效比4K30画质模式降低了你不知道? 动态4K也不是真4K会降 ...

你们PC吹能不能正常一点,动不动就3090不如PS5,话都看不全学人出来讨论?搁这表演啥呢?
该用户已被禁言

种子
661 点
逍紫 发表于 2021-6-13 00:42
别来搞笑了好不?第一版的就不是性能对比了?要不你找个第二版的权威我看看?
就凭你一句我和网友比了, ...

我再说一次吧,PS5最强,3090垃圾,在让你高兴一下,反正我都有,3090就算被说垃圾我也没什么感触,你需要我就多说几次,让别人高兴有什么不好的呢,我很乐意。

‘星阳八咫鸟’不知道在不在,人家说我们之间的对比笑死人了,想问问你我们哪里做的不妥让人家笑了。