A9VG电玩部落论坛

[业界] NX Gamer :《瑞奇与叮当时空跳转》60帧光追为1440P

该用户已被禁言

种子
531 点
紫色世界 发表于 2021-6-12 17:33
画面设置不一样啊!ps5跑PC设置更低啊!低特效跑又有和意义!

英灵殿PS5跑PC低特效?张嘴就来?说话带点证据,别像个二愣子张嘴就来

种子
1564 点
逍紫 发表于 2021-6-12 17:34
英灵殿PS5跑PC低特效?张嘴就来?说话带点证据,别像个二愣子张嘴就来 ...

肯定不是PC的满特效!
该用户已被禁言

种子
531 点
紫色世界 发表于 2021-6-12 17:33
画面设置不一样啊!ps5跑PC设置更低啊!低特效跑又有和意义!

和这种张嘴就英灵殿全特效最大光追的人认真我也是输了,英灵殿光追,差点没笑死我,就这?

种子
1564 点
逍紫 发表于 2021-6-12 17:35
和这种张嘴就英灵殿全特效最大光追的人认真我也是输了,英灵殿光追,差点没笑死我,就这? ...

生化8的光追呀!
该用户已被禁言

种子
531 点
紫色世界 发表于 2021-6-12 17:35
肯定不是PC的满特效!

笑死我了,PS5动态4K能跑4K的80%,你3060TI连2K都稳不住60,拿头比?知道4K和2K差多少吗?
还光追呢?还肯定呢?说话能不能带点证据啊?别是吵了500页都这么吵过来的吧?说话能不能别这么反智?

种子
1087 点

生化8全特效加光追有瑞奇与叮当强么?
发自A9VG iPhone客户端

种子
1564 点
逍紫 发表于 2021-06-12 17:37

笑死我了,PS5动态4K能跑4K的80%,你3060TI连2K都稳不住60,拿头比?知道4K和2K差多少吗?
还光追呢?还肯定呢?说话能不能带点证据啊?别是吵了500页都这么吵过来的吧?说话能不能别这么反智?

4K噢
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
592 点

某头破,爱上 头铁节奏。。惨剧啊。。

3060ti非得碰瓷PS5,

3060ti被某 黑得没有买的价值了,甚至看都不想看。。呃。。这节奏真尬。。
该用户已被禁言

种子
531 点

能不能看看我回复的是啥?我回复了你英灵殿2K稳不住60,然后你回复PC最大特效最大光追。
你现在搁这和我说生化8?是不是语死早?

种子
1564 点
逍紫 发表于 2021-6-12 17:44
能不能看看我回复的是啥?我回复了你英灵殿2K稳不住60,然后你回复PC最大特效最大光追。
你现在搁这和我 ...

DF:刺客信条PC需要怎么样的硬件能达到PS5的视觉效果
https://www.eurogamer.net/articl ... -valhalla-ps5-vs-pc

重点翻译一下,细节可以看原文
在看门狗上我们得出了ps5/xsx的光追效果相当于2060S的水平.
但是在刺客信条上,因为没有RT,抵消了GeForce的优势,有了不同的结果
PS5大部分运行为1440P-1728P,过场动画为1440p
对比评测略过,快进到结论

Choosing a particular stress point on PlayStation 5 - which drops beneath 60fps and hits the minimum 1440p resolution - I could run the PC version fixed at 1440p with as close to equivalent settings as possible. And here's where we see the Nvidia vs AMD divide in action. First of all, RTX 2060 Super is 20 per cent slower than PlayStation 5, dropping to 10 per cent with an RTX 2070 Super. Based on tests with a 2080 Ti,
it looks like a 2080 Super or RTX 3060 Ti would be required to match or exceed PlayStation 5's output.
However, based on my tests with a Navi-based RX 5700, I'd expect a 5700 XT to get within striking distance of the console's throughput. This assumes a very high clouds preset - performance does improve if you drop down to high.

PS5效果比2060s好20%,比 2070s好10%
基于2080ti为准,,英灵殿在pc上至少要2080s或者3060ti配置水平才能持平或者超过PS5的效果.