A9VG电玩部落论坛

[业界] NX Gamer :《瑞奇与叮当时空跳转》60帧光追为1440P

该用户已被禁言

种子
291 点
紫色世界 发表于 2021-6-12 07:33
真的你好好的去关注一下次世代游戏的特征,不是要和你抬杠,你实在是对游戏技术信息太少了!
...

我不懂技术,我不懂硬件,听不懂你们专家的那些专业术语,我只有双眼睛,我用我的眼睛来看。

你可以用你的某0几0TI去截几张你认为最牛批的游戏截图,去吊打274楼就行了。

你的控制4K极限画质光追,你的地铁离去4K极限画质光追去吊打就行了。

至于你要谈性能,PS5浮点就10.28T,你随便拿浮点比他高的显卡来吊打就行,我不在乎。

然后你去认为你该认为的就行了,OK。
该用户已被禁言

种子
291 点
紫色世界 发表于 2021-6-12 10:14
现实是开着35万宝马要和保时捷比加速!而且还说保时捷不过如此。我知道他不是故意的,只是对车了 ...

这个论坛就是有那么一大波人,特征是特意曲解别人的意思,比如你,

(PC上没有那款游戏做到《瑞奇与叮当时空跳转》细节那么强的。)

你在我评论里找不出来这句话,你吃不吃块显卡?
该用户已被禁言

种子
291 点
airforce18 发表于 2021-6-12 08:50
但是这样说也有不妥的地方,首先棋盘4K本身就是1440拉上去的,性能自然会好,还有就是如何把PC的画面设置 ...

失眠组可以在PS5上做到动态4K60帧光追,是育碧做不到,无论他是不愿花心思去优化还是别的什么原因,结果就是这样。

我还在别的论坛看人说过,致命躯壳PS5版如何掉帧,画质如何糊,PS5不过尔尔,我让他去看恶魔之魂,告诉他这可能是旗舰版PS5 跑的,致命躯壳可能是丐版PS5 跑的,至于他如何理解我就不知道了

种子
1564 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-06-12 12:57

这个论坛就是有那么一大波人,特征是特意曲解别人的意思,比如你,

(PC上没有那款游戏做到《瑞奇与叮当时空跳转》细节那么强的。)

你在我评论里找不出来这句话,你吃不吃块显卡?

我又没说是你说的
发自A9VG Android客户端

种子
1564 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-06-12 12:54

我不懂技术,我不懂硬件,听不懂你们专家的那些专业术语,我只有双眼睛,我用我的眼睛来看。

你可以用你的某0几0TI去截几张你认为最牛批的游戏截图,去吊打274楼就行了。

你的控制4K极限画质光追,你的地铁离去4K极限画质光追去吊打就行了。

至于你要谈性能,PS5浮点就10.28T,你随便拿浮点比他高的显卡来吊打就行,我不在乎。

然后你去认为你该认为的就行了,OK。

不是打击你,只是普及一下3060ti有 16.2T的浮点运算能力,单精度浮点19235F,这可是实打实的数据,不会烧机器!

3090有35.7T的恐怖能力,所以别乱比了
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
592 点
Cerny说只看浮点是危险的,早就预见某 的注水浮点危险操作了。。

哈哈。。跟随主机极致优化专家Cerny的定制节奏,抛弃某 注水浮点的参数节奏,才会一直嬴啊。。多么正确。。

哈哈哈。。
该用户已被禁言

种子
592 点
1张3090实际游戏算力贡献都不如2台PS5。。

PS5游戏算力总贡献、PS5销量两个决定性指标 全面压制3090啊。。

PS5、XsX都可以让3060ti价值大贬。。
主机牢牢把持游戏标准定制权,3060ti、3090无能为力啊。。30系全面无奈的节奏。。呃。。
该用户已被禁言

种子
592 点
论游戏极致优化能力、游戏标准定制能力、游戏软硬整合能力,主机才是 真超跑。。

PC这方面全面落后于主机,根本没入门,很多甚至不入流,没法上赛道。。

XsX都被PC思路拖累,看参数节奏被带惨,危险了,只能在后面拼命追PS5。。呃。。
该用户已被禁言

种子
592 点
曲目 到 浮夸了。。哈哈。。这节奏很危险,Cerny丝毫不欣赏啊。。呵呵。。

种子
19 点

昨日工作回来晚了没看。airforce18这位兄弟还算不错真截图对比了,也承认各模式下除了反射细节其他差距不大了,真的还算是比较客观的人。其实失眠组就是告诉大家在ps5深度优化的情况下,呈现的结果已经和传统理解的参数关系越来越小了,当然这也是建立在较高硬件底层和视觉感官越来越接近天花板的原理基础上得出的结论。 八咫鸟还真是认真,真没必要和老黄的偏执信  徒争,这种人太多了不是吗,就是看不得主机表现好呗  。 我早说了其实ps5硬件理论上和6700xt差不多,3060ti实际表现也就是2080s水准,30系的浮点是严重注水的,也就是rt core能力强一些,就算3070也没有说比ps5有多大优势,信 徒们无视这些也没关系。上午玩了瑞奇叮当新作,体验确实太惊艳,贴图、光影、场景的大气磅礴,就像皮克斯电影效果,建议有ps5的赶紧入手,是真的次时代大作。