A9VG电玩部落论坛

[业界] NX Gamer :《瑞奇与叮当时空跳转》60帧光追为1440P

该用户已被禁言

种子
592 点

主机玩软硬结合光照路线,光追仅仅是光照解决方案之一(比某 降低数个权重),影响力没那么高,这才是主机正确路线。。呵呵。。

瑞奇与叮当新作在PS5的效果大家也看到了。。以后还有Lumen这类软光照呢。。太适合主机了。。

种子
1564 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-6-11 16:28
我跟别人在隔壁贴实机截取刺客信条英灵殿,PS5和3090 在同帧数下,同一位置截图对比了,我不介意,再和306 ...

我不喜欢恐怖游戏,不然买一个和你比比也无所谓。试玩又不能玩了,尴尬。
该用户已被禁言

种子
291 点
紫色世界 发表于 2021-6-11 16:31
3070比3060Ti强10%,就算这样3060TI也比ps5强5%。是不是精准不重要

3060TI比PS5强5%?那你意思是同一个游戏同样画质同样分辨率同样特效PS5 跑60帧,3060TI跑63.25帧?

你这是理论值,我说过了理论上80万对10万,对比一下现实的赤壁之战。

PS5官方给的浮点算力10.28T,不知道3060TI?

该用户已被禁言

种子
592 点
尬舞、尬舞,继续蹦跶。。呵呵。。

终于到绿光了啊。。
该用户已被禁言

种子
291 点
紫色世界 发表于 2021-6-11 16:33
我不喜欢恐怖游戏,不然买一个和你比比也无所谓。试玩又不能玩了,尴尬。 ...

没事,等打折时候你可以买,你把帧数调到60,画质尽量最高,分辨率4K,来截图就行了

种子
1564 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-06-11 16:36

3060TI比PS5强5%?那你意思是同一个游戏同样画质同样分辨率同样特效PS5 跑60帧,3060TI跑63.25帧?

你这是理论值,我说过了理论上80万对10万,对比一下现实的赤壁之战。

PS5官方给的浮点算力10.28T,不知道3060TI?

抱歉ps5跑60帧3060ti跑70帧
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
291 点
紫色世界 发表于 2021-6-11 16:38
抱歉ps5跑60帧3060ti跑70帧

抱歉PS5  2160P,3060TI  1440P

连接在352楼
该用户已被禁言

种子
592 点
XsX都按60帧做啊,70帧对主机有什么意义?。。呵呵。。

电视有70帧的标准么?还不得按60帧标准来。。哈哈哈。。

70帧不是主机正确路线啊。。呵。。

反主机路线只能继续吃瘪了。。唉。。
该用户已被禁言

种子
592 点

生化 还得不断向 失眠组、顽皮狗等 主机优化标杆 看齐哦,这样才会更进一大步。。

千万不要被各种反主机路线带偏,那会很惨。。呃。。
该用户已被禁言

种子
1342 点
ps5字面性能差不多2070s。实际第三方画面效果差太多的就不说了。光追游戏看门狗军团效率和2060s差不多。非光追打pc最好的英灵殿df说能打2080s或3060ti。
上面是有事实依据的下面是我猜的。估计2年内优化好的游戏能打3070。毕竟主机游戏只要针对2.3种显卡优化。当然光追除了反射光照和阴影太弱就别想和30系比了。3到4年后pc会反优化。到时候也许能最多和4060拼一拼。能光追反射2k60帧足够撑好几年。比ps4开局大哥命900p就不行了要好得多了。
发自A9VG iPhone客户端