A9VG电玩部落论坛

楼主: randyguo

[PS5] PlayStation官宣 最后生还者第二部PS5加强补丁推出

种子
7 点
底特律 可以讓我們選擇嗎,可以
TLOU2 可以讓我們選擇嗎,不可以
(順便一提一代跟大部分遊戲都沒得選擇,請別用肺來說話)
而且這個播主說真的,都是說那些黑的人喜歡聽的話,那當然十分中肯呀
而且我解釋不了為什麼一個不是專做遊戲分析的播主,可以連出六個視頻都是TLOU2,司馬昭之心
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
291 点
復活 发表于 2021-5-23 03:58
至於你所說的對應就更加好笑了
原來一個優秀的故事不是角色自然發展出來的
而是在架構上找對應點的

还在顾左右而言他,还在绕,你只要说我列举的剧情结构合不合理就行了。

是或否,很难回答?还是不敢回答?

如果你的答案是合理,那么接下来可以讨论细节,如果你说不合理,你可以说理由。

优秀故事当然是靠角色发展出来的,这和故事主线是否合理并不冲突啊,我没说细枝末节不重要啊,我说了,只要主干架构合理,细节可以容后讨论。

种子
788 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-5-23 03:31
首先

1,这并不是一个复仇的游戏,好多人以为这是一个复仇的游戏,复仇失败所以游戏失败,大错特错。这是 ...

更准确的来说是一个救赎的故事。一代乔尔救了艾莉的命,艾莉也让乔尔的灵魂得到救赎。二代艾莉失去了乔尔,艾莉也变得不再是艾莉,最后自我救赎的故事。
If I ever were to lose you I'd surely lose myself 。这首歌真的选得很棒。

种子
2976 点
exualgrey 发表于 2021-5-24 13:05
更准确的来说是一个救赎的故事。一代乔尔救了艾莉的命,艾莉也让乔尔的灵魂得到救赎。二代艾莉失去了乔尔 ...

我之前在專區就說過,頑皮狗把敘事運用都弄進了流程中的所有歌曲裡,但很多人從頭到尾只看到了高爾夫球桿。

种子
62 点
haonaner 发表于 2021-5-22 01:46
够自私的 那些喜欢这游戏的也不准让玩了呗   闲游戏不好就躲远点

做人不自私 何谈为人????请教了