A9VG电玩部落论坛

楼主: 动态缺火

[业界] Fami销量:PS5日本50万台突破,马里奥3D世界3周连冠

种子
234 点
fokinturtle 发表于 2021-4-7 20:18
眼睛不好建议去医院,别去莆田
说过的不想说第二次.
最后说一遍,PS平台,国行+日本用户对比全球PS用户就是 ...

少数服从多数不是很正常的事么,这几个字你应该是认识的吧。

承认吧,你自己心里也有数,不然和我墨迹什么呢,言辞还越来越激烈。你以后上社会经历多了就明白了,越激动的哪个,往往越不占理的。

我能和你玩上一天,小朋友。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

FF死忠粉,纯日式游戏爱好者

种子
764 点
TNTIOI 发表于 2021-4-7 20:25
少数服从多数不是很正常的事么,这几个字你应该是认识的吧。

承认吧,你自己心里也有数,不然和我墨迹什 ...

你愿意玩慢慢玩,我不和极端思维的精神病患者扯...
您随便自high
说你杠精一点也没错,我这话还就真不收回了
想激怒我也没用
也甭拿年纪说事儿,你又不晓得我身份证号..
另外你听说过为老不尊么?

行了你自high去吧..我去打游戏了...不和你浪费时间,没意义
哦对,不是没意义..是晦气.....

悟道者

迪士尼乐园已踏破4家:东京、巴黎、上海、香港。

种子
114 点
TNTIOI 发表于 2021-4-7 20:25
会改,比如移植到PC上的时候。我前阵子玩的女神异闻录5无双那个,把手柄插电脑上。 ...

那就不知道这个决定对于长远来看是好是坏了。我也是发表个人的一个看法而已,我毕竟只是普通主机玩家,不玩PC也不玩那些高端的竞技。就是PS4和NS。单说NS ,最近在玩MHGU和MHR,里面的武器操作都不一样,招式什么的也不一样,开始是不适应容易按错,玩几次也就习惯了,可能我对这些事的宽容度比较高吧,当年没有中文的时代,生啃攻略也通了不少游戏,那障碍比现在改个按键可多

种子
32 点
晓静天使 发表于 2021-4-7 19:52
但我个人而言,觉得改变或者说统一按键,不是太难的问题,很多游戏里本身也都可以设置,一个程序而已吧。 ...

我受不了switch和pc xbox一起玩。。。虽然看起来都是abxy,实际上键位不一样。。总是按错

种子
234 点
晓静天使 发表于 2021-4-7 20:32
那就不知道这个决定对于长远来看是好是坏了。我也是发表个人的一个看法而已,我毕竟只是普通主机玩家,不 ...

我下班回家玩两个小时游戏,上来10分钟按错个4,5次,哪个还能玩的下去,现在又不是00年,诱惑又多又便宜,电脑开黑手游抽卡一样玩的挺嗨。

我就说句实话,上班这么多年我学到最有用的就是你不给人利益的时候,别想着让人改变习惯。成年之后让人花着钱,还让人做改变,也就考证班和健身房能做到。至于结果,一建证书的挂靠费和铺天盖地的健身卡转让已经告诉结局了。游戏界不也有个暴雪么。别人家是不做服务越来越崩,暴雪是越做服务越崩。终究不还是一句,暴雪爸爸教你玩游戏。

种子
234 点
fokinturtle 发表于 2021-4-7 20:30
您随便自high
说你杠精一点也没错,我这话还就真不收回 ...

不敢,按照注册时间弄不好你比我大,就是见识可能查不少。

我这人吧,没结婚,主机自由还是能承担的,但是吧,当过几年老师,旧习难改,实在对论坛里部分人的常识缺乏却又不自知而感到心痛。所以把,总喜欢说几句。

愿意当添狗可以的,别当S狗好么?

悟道者

种子
114 点
TNTIOI 发表于 2021-4-7 20:49
我下班回家玩两个小时游戏,上来10分钟按错个4,5次,哪个还能玩的下去,现在又不是00年,诱惑又多又便宜 ...

所以我说啊,索尼这个决定是好是坏,未来会怎么样,只能时间给答案了,看看PS5未来几年卖的怎么样之类的。如果还卖的火,那证明没什么影响。你说的给与利益和让人改变习惯这个事,我可以理解为,我本来不习惯NS的键位,但我想玩MH,那能玩到MH就是NS给我诱惑或者说利益,所以我会为了玩MH去买NS进而也习惯了NS的按键

还有就是可能我的时间确实比你多,每天8到10小时玩游戏。MHGU玩了2个月累计530小时+了,这游戏不同武器操作不同都需要长时间练习,加上每个武器还有不同的风格,也是不一样的打法,不同怪物还要熟悉招式,所白了就是学习成本挺高的。很多大佬都是根据不同任务切换不同风格和武器打,玩时间长了也就不会按错了。所以我对按键这事就不是很敏感

种子
234 点
晓静天使 发表于 2021-4-7 21:01
所以我说啊,索尼这个决定是好是坏,未来会怎么样,只能时间给答案了,看看PS5未来几年卖的怎么样之类的 ...

前段时间主机没禁的时候我拿了年终奖,在PS5和新电脑之间犹豫了一会,最终还是买了台电脑。没买PS5的原因就是3个:(排名分先后)目前游戏尤其是独占游戏少,索尼游戏打圣光,键位问题。PC就两个问题,没有独占和贵。

只是个人的选择。

悟道者

种子
114 点
TNTIOI 发表于 2021-4-7 21:14
前段时间主机没禁的时候我拿了年终奖,在PS5和新电脑之间犹豫了一会,最终还是买了台电脑。没买PS5的原因 ...

我也没打算买PS5暂时。主要是因为游戏,哪天FF16出了,或者GTA6发布了再说吧

种子
234 点
fokinturtle 发表于 2021-4-7 20:30
您随便自high
说你杠精一点也没错,我这话还就真不收回 ...

行吧,虽然你的说的话逻辑问题很大,但是毕竟不涉及刑法。我也不好多劝你,好自为之吧。