A9VG电玩部落论坛

楼主: 动态缺火

[业界] Fami销量:PS5日本50万台突破,马里奥3D世界3周连冠

种子
234 点
晓静天使 发表于 2021-4-7 08:36
你说这个不严谨吧,所谓很多事情少数服从多数,是因为要统一一个意见,所以选择服从多数,就跟投票一样, ...

方向盘这个涉及交规,汽车结构,道路设计等。性取向涉及法律,***等

其实一样的,

按键功能也设计到游戏开发,移植到PC的键盘映射,甚至是游戏和主机的版本问题,随之而来的价格,DLC等等更是有的说,这要涉及到进出口贸易和**问题。可不比交通规则或者两X问题少多少。

领导组织活动,7个电影,3个唱歌不是重点,重点是领导组织活动,这10个人能不去么?少数服从多数,和所谓的艺术一样,从来都是伪命题。更有趣的是,这两个本身也是对立的。

种子
234 点
fokinturtle 发表于 2021-4-7 06:25
不要把我的智商拉到和你一样的水平线,再用你那丰富的智商打败我.
不吃这套,
送你两字:呵呵 ...

不行就闭嘴,总想拉点脸回来,却不知越说丢的越多。学学论坛专业添狗,说不明白直接就隐身。2!!!

悟道者

迪士尼乐园已踏破4家:东京、巴黎、上海、香港。

种子
114 点
TNTIOI 发表于 2021-4-7 18:20
方向盘这个涉及交规,汽车结构,道路设计等。性取向涉及法律,***等

其实一样的,

但我个人而言,觉得改变或者说统一按键,不是太难的问题,很多游戏里本身也都可以设置,一个程序而已吧。我不评论索尼此举的好坏和未来的利弊,反正很多事务都是发展的,发展必然面临改变、去适应新的模式等等。好比功能机到智能机,现金到电子支付等等,开始会有人不习惯,但最终大家都能习惯。
说到按键本身,我个人玩游戏没觉得麻烦,统一了也好,不统一也好。打比方 我PS4界面O是确定,进入了GTA5变成X是确定,但我也懒得去游戏里改设置,玩几次也就习惯了。然后关机换NS,按键又变为ABXY了,也照样不会按错。所以我就觉得,过度纠结按键问题的人,是真的游戏玩家还是玩论坛的?。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

FF死忠粉,纯日式游戏爱好者

种子
764 点
TNTIOI 发表于 2021-4-7 18:22
不行就闭嘴,总想拉点脸回来,却不知越说丢的越多。学学论坛专业添狗,说不明白直接就隐身。2!!!

...

和"泼妇"讲道理?
别想把我的智商拉到你的水平线,痴心妄想
您不配,不是一个等级的
买了机子在BB

种子
234 点
晓静天使 发表于 2021-4-7 19:52
但我个人而言,觉得改变或者说统一按键,不是太难的问题,很多游戏里本身也都可以设置,一个程序而已吧。 ...

我是个右手用筷子的人,和朋友吃饭的时候无聊试过,2个小时的自助吃完,就能左手使用筷子吃饭了。然而在我看来挺简单的事,多数人做不到。你也可以试试。

你说很适应按键是么,玩玩格斗游戏吧。稍微投入的人都要自己带设备,你告诉我按键位置无所谓?知道什么叫下意识不?说个小说里用烂的梗,我用手扇你眼睛你总要闭眼吧,我也确实见过不闭眼的人,但是要适应多长时间…………。我这XO一次没按明白人就没了、玩对战和玩黑魂不一样。

或者我给你找个最简单的例子,英雄联盟,闪现在D还是在F。职业玩家都要固定,你多专业啊?

少玩论坛,多玩玩游戏吧。

种子
234 点
fokinturtle 发表于 2021-4-7 20:01
和"泼妇"讲道理?
别想把我的智商拉到你的水平线,痴心妄想
您不配,不是一个等级的

你先说明白少数服从多数吧,要不你吧字吃了如何?

我又不是做父亲的人,能随便原谅人的。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
764 点
晓静天使 发表于 2021-4-7 08:36
你说这个不严谨吧,所谓很多事情少数服从多数,是因为要统一一个意见,所以选择服从多数,就跟投票一样, ...

我44楼说的很清楚了..
凡事儿不谈范围就是耍流氓
甭理他
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
764 点
TNTIOI 发表于 2021-4-7 20:13
你先说明白少数服从多数吧,要不你吧字吃了如何?

我又不是做父亲的人,能随便原谅人的。 ...

眼睛不好建议去医院,别去莆田
说过的不想说第二次.
最后说一遍,PS平台,国行+日本用户对比全球PS用户就是少数
谈键位也行,本世代PS5国行+日本不要求你和其他地区46开,超过1500W就可以
起码过了10%-15%你才有一定话语权,否则你就随大流,想要别人尊重你首先得自强,否则别谈尊重.
天天尊重尊重喊,说白了就是自卑,
言尽于此,在撒泼打滚和泼妇无异
当然你要活在你的世界里我也管不到你,您都对
还是那句话我们的智商不在一个等级,休要把我拉下水,我也不可能会被你拉下水

悟道者

迪士尼乐园已踏破4家:东京、巴黎、上海、香港。

种子
114 点
TNTIOI 发表于 2021-4-7 20:11
我是个右手用筷子的人,和朋友吃饭的时候无聊试过,2个小时的自助吃完,就能左手使用筷子吃饭了。然而在 ...

X和O的问题不就是一个确定一个取消吗?游戏里攻击啊防御啊这些也不会跟着改啊。

种子
234 点
晓静天使 发表于 2021-4-7 20:21
X和O的问题不就是一个确定一个取消吗?游戏里攻击啊防御啊这些也不会跟着改啊。 ...

会改,比如移植到PC上的时候。我前阵子玩的女神异闻录5无双那个,把手柄插电脑上。