A9VG电玩部落论坛

楼主: ashevchenko

美末2 现在实体盘 都成白菜价了 pdd买100块左右。

种子
35 点
哦,都跌成这样了,销售额为什么这么高,这坛子里天天吹的对马岛不降价,销售额怎么还不如美末2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
718 点

每个人都以他的理解,用淘宝销量 b站评测   4chan颁奖不是不可以   还能从侧面找到与自己相符的标准

种子
57 点
马上会面就卖不掉了

种子
1312 点
我是冲着一代买的二代,玩到第四天突然让我玩艾比,强忍着玩到第四天通关了我的天,什么垃圾真的接受不进去
发自A9VG Android客户端

种子
87 点
可以领尝鲜会员券99-20那种,有一家108,刷到88包顺丰。。
我的券全买乐高了。。。

种子
12 点
28元券怎么弄的?

种子
234 点
幻影奇袭 发表于 2021-3-24 12:04
我相信不喜欢TLOUS2的不止你一个,然而喜欢的人就目前来看是多于不喜欢的,看全世界各大媒体、玩家投票出 ...

你前半部分的回答我可以用开国大典来回复你,建国大业这部电影没给国内的宣发公司一分钱。宣发业务上哪家公司也不敢掉链子。

后半部分你自己的回答就很有有意思,国内崩盘因为全世界玩家购入数字版……
你是不是感觉你比实体游戏供销机构更了解实体游戏市场。这种企业好歹得弄个数字与实体销售模型吧。当然,研究这个的不怎么玩游戏。
甚至说点不好听的,之前论坛里有不少大佬说某游戏好,买了3份,一份家里的数字版,一份单位的实体版,一份实体版收藏。我先不说大佬真有钱,实体版掉价速度过快,代表销售商手里的实体版卖的不好,多少也能说明,多套大佬们对这部作品的实体收藏兴趣不大。

最后说回前半部分。尼尔是混进影视圈了,上一位游戏宣发大师小岛还只能说想拍电影,可见二人在宣发能力上还是有较大差距

种子
234 点
daw 发表于 2021-3-24 13:52
我就希望谁举个游戏1年后会越卖越高价能超首发价找个来看看?说白了就是带节奏黑一波生还者2咯…… ...

我印象最深的是女神异闻录5,我320买的,4个月白金后340卖的。

没看到一年后,这个时间段PS的就没什么印象了。STEAM上倒是有不少,都是各种先发版变完全版。

种子
234 点
spiderwoman 发表于 2021-3-25 09:37
哦,都跌成这样了,销售额为什么这么高,这坛子里天天吹的对马岛不降价,销售额怎么还不如美末2

...

这有什么奇怪的,暗黑3了解一下。

种子
3186 点
TNTIOI 发表于 2021-03-27 15:51

你前半部分的回答我可以用开国大典来回复你,建国大业这部电影没给国内的宣发公司一分钱。宣发业务上哪家公司也不敢掉链子。

后半部分你自己的回答就很有有意思,国内崩盘因为全世界玩家购入数字版……
你是不是感觉你比实体游戏供销机构更了解实体游戏市场。这种企业好歹得弄个数字与实体销售模型吧。当然,研究这个的不怎么玩游戏。
甚至说点不好听的,之前论坛里有不少大佬说某游戏好,买了3份,一份家里的数字版,一份单位的实体版,一份实体版收藏。我先不说大佬真有钱,实体版掉价速度过快,代表销售商手里的实体版卖的不好,多少也能说明,多套大佬们对这部作品的实体收藏兴趣不大。

最后说回前半部分。尼尔是混进影视圈了,上一位游戏宣发大师小岛还只能说想拍电影,可见二人在宣发能力上还是有较大差距

他的那套说法我连回复都懒得回复。不说别的,就说美末1,本身就是大家在ps3时代玩过了,在ps4上又重买,目前美末1价格比美末2价格还高,难道美末1这么多年了商人还有库存?事实就是你说的,玩家愿意收藏它,所以才保值,美末2价格烂大街的原因就是大部分玩家都觉得这玩意不喜欢不值得收藏,什么疫情实体版卖的差真是搞笑,中国疫情控制这么好也影响实体版销量?呵呵,所以我都懒得回复他。
发自A9VG Android客户端