A9VG电玩部落论坛

《塞尔达传说:天空之剑HD》正式公开 2021年7月16日发售!

种子
17 点
冷饭王   

种子
199 点
说体验差的用组装wii手柄感应条玩的吧定位不准,这是后期加强型体感的游戏,操作体验比之前的游戏好很多
该用户已被禁言

种子
239 点
黑葱 发表于 2021-2-18 09:38
这是当年最喜欢,但是体验最差的塞尔达,因为那别扭的体感玩起来纠结无比

如果switch能支持传统操 ...

┓( ´∀` )┏ 体感的想法很好 但现阶段科学技术的体验跟不上
我不确定 VR的那个半条命3 能有多惊艳 但就我这一代的现实科技来讲 鼠键才是标配

同时在 PC和switch上打通了野吹1; 同时试了 PC和PS4上的命运2, 有视角转动的游戏 鼠键的体验远远远...好于手柄. switch lite支持鼠键输入并没有什么意义 但switch接电视上玩 那不允许鼠键输入才是故步自封
正是天空之剑在wiiu上需要振动棒 才导致我一直都没接触这东西 (模拟器能模拟 但懒得去设置振动棒)
现在唯一的问题就是 要7月中才正式发售, 作为一款冷饭 这4个月的等待期太长了 可能到最后又是丧失了买买买的源动力

种子
100 点
希望学马尿35周年,塞尔达来个时空/大地之章的合集吧,最好把小人帽也加上

种子
37 点
标题发售时间有误
该用户已被禁言

种子
198 点
youko 发表于 2021-02-18 09:25
天空之间个人感觉是ngc开始主机平台 塞尔达里面相对较差的一款了。 当然也只是和塞尔达主机版比,还是完胜同类型其它厂商游戏

当然不是,天空之剑是满分作品,而且还有体感操作,还有很多系统都是天龙之剑首先加入的。是荒野之前的顶峰。
发自A9VG Android客户端

种子
199 点
alucard_2005 发表于 2021-2-18 09:59
┓( ´∀` )┏ 体感的想法很好 但现阶段科学技术的体验跟不上
我不确定 VR的那个半条命3 能有多惊艳 但 ...

没玩就别下结论,天空之剑不存在体感跟不上体验的问题,老任第一方五年多的开发周期,基础操作,解密,boss战每个操作创意都是为加强版体感量身打造,内容非常的扎实,集结了wii上所有体感操作的精华,半开放地图给续作荒野之息开放世界奠定了基础,系列承前启后之作

种子
20 点
这分辨率有1080P吗?看预告画面好像没很高的抗锯齿啊,当年用模拟器玩1080P,60帧,4X抗锯齿+超采样,那画面是真的牛逼,角色美术绝对的一流,就是场景多边形有点年代感。
该用户已被禁言

种子
239 点
林克的冒险 发表于 2021-2-18 10:32
没玩就别下结论,天空之剑不存在体感跟不上体验的问题,老任第一方五年多的开发周期,基础操作,解密,bo ...

怎么看 wii/wiiu那个体感都是很失败的设计 从机器销量上就看出来, 更可以从现在 "为了照顾lite玩家 可以把体感转移到摇杆操作上" 证明这个默认的猜想
毕竟如果体感是成功的设计 就应该全面碾压按键体验 并且无法走用按键来代替的回头路, 我猜 vr半条命3就无法映射鼠键操作UI
但我这里主要想说的是 鼠键, 你用鼠标键盘玩过荒野之息吗, 之后我用switch打野吹 就再也没碰过弓箭

哦? 原来天空之剑是半开放 而不是传统塞尔达的 8个关卡 最后干尬农的线性流程了吗?
描述上 记得是讲 骂死他之剑 的由来, 虽然我一直都更喜欢时之笛那把双手剑
期待到时候我能鼓起勇气买一份 看看有没有 类似 120个神庙 以及 900个呀哈哈 收集

种子
21 点
八阴八阳 发表于 2021-2-18 07:00
目前比较关心语言问题,老任你走点心吧,一定要加入中文

现在任天堂的第一方游戏基本都有中文