A9VG电玩部落论坛

楼主: BYPASS

《黑神话:悟空》贺岁剪辑小短片

种子
1079 点

算了算了,谁年轻的时候还不装个深沉呢?恨不得把“我告诉你现实是残酷无情的”糊到你脸上才显得出他自以为的“成熟”。

大过年的。。。想了想还是换个正面角度来说吧。。。但愿每个人都能活成尽管认识了生活的真相、却仍然热爱生活的人。

种子
7 点
我早説了我想法,我就是不喜歡黑神話的做法,那是我的立場,我就喜歡去支持那種穩札穩打開發的““““國產”””””遊戲,是那個人強調自己混跡多久然後直接扣我帽子,又開始胡言亂語的攻擊人,哦,原來這就是“成熟”嗎?還那真是把“現實的殘酷無情”一把糊在我臉上。
发自A9VG Android客户端

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
Makishi 发表于 2021-2-13 22:47
我早説了我想法,我就是不喜歡黑神話的做法,那是我的立場,我就喜歡去支持那種穩札穩打開發的““““國產 ...

对对对,那我再重复一遍:
“不想去支持就应该满嘴YYGQ,不喜欢他们的招人政策就应该挂狗头“等翻车”,勤于思考就应该从根儿上反对这游戏。”
就一个游戏科学的拼凑素材临时撺起来的一个贺岁视频,您又是哪里来的内部消息和哪里冒出的真知灼见就一口咬定这游戏不“稳扎稳打”的开发?
合着游戏科学和黑神话就该消停眯着,听你调令,受你管控啥都不许发不许放,连恭贺新禧牛年到来的时候玩个生肖哏都不行,直接把完整版游戏双手端给你还得娇滴滴的求道“爷,请慢用?”

本来我最初在本楼随手回个贴儿,都特意的想去回复谁。这可倒好主动的凑过来秀着自己的真知灼见,然后宣扬自己“期待翻车”的立场合理性。
我见过捡钱的,捡瓶盖的,捡破烂的,还真是第一次碰见捡骂的,真他nia的长见识了。

我抽点时间爬完楼对你在本贴内的发言是非常的不喜欢,这是我的立场。

所以我打算祝您牛年大吉期待翻车

种子
1079 点
Makishi 发表于 2021-2-13 22:47
我早説了我想法,我就是不喜歡黑神話的做法,那是我的立場,我就喜歡去支持那種穩札穩打開發的““““國產 ...

无意冒犯,但其实你喜欢或不喜欢,别人都不关心。那位的言语或许不好听,但意思没什么不清楚的:“不支持”和“期待翻车”是两回事;前者是你所说的“立场不同”,后者只是单纯的恶意罢了。假如阁下不至于天真到以为这点别人都分辨不出来,就不必再勉强辩解了。

种子
32 点
看制作组压力不小,到时候出肯定不是十全十美,先降低预期游玩先

种子
7 点
mjmywife 发表于 2021-02-13 23:26

对对对,那我再重复一遍:
“不想去支持就应该满嘴YYGQ,不喜欢他们的招人政策就应该挂狗头“等翻车”,勤于思考就应该从根儿上反对这游戏。”
就一个游戏科学的拼凑素材临时撺起来的一个贺岁视频,您又是哪里来的内部消息和哪里冒出的真知灼见就一口咬定这游戏不“稳扎稳打”的开发?
合着游戏科学和黑神话就该消停眯着,听你调令,受你管控啥都不许发不许放,连恭贺新禧牛年到来的时候玩个生肖哏都不行,直接把完整版游戏双手端给你还得娇滴滴的求道“爷,请慢用?”

本来我最初在本楼随手回个贴儿,都特意的想去回复谁。这可倒好主动的凑过来秀着自己的真知灼见,然后宣扬自己“期待翻车”的立场合理性。
我见过捡钱的,捡瓶盖的,捡破烂的,还真是第一次碰见捡骂的,真他nia的长见识了。

我抽点时间爬完楼对你在本贴内的发言是非常的不喜欢,这是我的立场。

所以我打算祝您牛年大吉期待翻车

祝你牛年出入平安,身體健康,預祝你虎年仍能龍馬精神
发自A9VG Android客户端

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
Makishi 发表于 2021-02-14 21:25

祝你牛年出入平安,身體健康,預祝你虎年仍能龍馬精神

我并不想跟你恭贺新春喜迎佳节,
我只单纯的,基于自己立场的期待你牛年翻车,就像你在黑猴子这期待翻车是完全一样的性质
发自A9VG iPhone客户端

种子
46 点
下一个2077的感觉   预告骗什么的不再信了

种子
50 点
慢慢做不着急,反正有别的游戏玩,你出了,品质能保持大家都会买,你出了,拉跨了大家都不买,就这么简单。对游戏科学的期待是对国内游戏公司的期待,品质站得住脚你会拥有一大片国内粉丝,品质不行,那只能骂的你关门了……

种子
51 点
这个游戏目前最大贡献就是一下多了很多老外反应视频,今天刚看了战神制作人涂果酱的