A9VG电玩部落论坛

楼主: xyknife

美末2频频得奖让我回想起了这半年来见的诸多妖魔鬼怪

种子
2240 点

我只想说梵高不能作为偶像吧? 一个自己都被真实几乎吞没最后疯狂到自戕的人怎么就成了可以效仿的偶像了呢?
不过其本人身上确实有吸引人的人性特征这倒是不假
这种自诩什么偶像是梵高的那真是不了解梵高 他的人生最不需要的就是崇拜 恰恰最讽刺的是在当时一个简单的可以稍微理解他内心世界的人都没有 或者即使是现在也没有人可以说稍微读懂了他的灵魂需求吧 天才的孤独注定是永恒的

种子
805 点
小白狐 发表于 2020-12-22 10:59
我最烦你们这些动不动就说人家剪光盘蹭流量的。非要把简单行为揣度成功利化的动机。如果单纯从流量来说,剪光盘仅仅是收获一波流量而已,而选择继续玩下去每天都有人看,流量是细水长流的,剪光盘的流量收益并不见得比安心打玩游戏要多。如果说行为动机的话,我宁可相信这个女主播是被剧情彻底恶心到不想玩了,纯发泄愤怒,表达对制作者的抗议而已。要是想单纯收割流量,那干脆做个剪光盘自媒体算了,每次一有话题性大作直接剪,流量自然大(甭管支持的还是骂的)。在我看来,b站上动不动就说人家是蹭热度骗流量,扣帽子说人家是营销号的,不过多是年少无知的红。小。将而已。

出于愤怒和恶心剪光盘,当然可能可以正当啊,但是拍摄剪辑播出这个行为,收获几万个赞,你觉得她没有挣流量的私心,那只能是你的自由,别人是没办法被说服的。
而且我主要是批她的水平太低还自以为是,非常可笑。剪光盘只是这个可笑的进一步表演而已。
发自A9VG Android客户端

种子
131 点
匣中失乐 发表于 2020-12-21 12:53
时间会证明一切~~但只怕经过这次以后3A游戏会越来越保守,大厂不敢再有任何突破性的尝试 ...

这不是突破性尝试 这是剧情让人无法接受 真要突破性是要从玩法上面下功夫 而不是搞这种三观让玩家恶心 游戏主机死的有不少为什么只有这游戏让人不能接受 这里值得他们去反思

种子
1509 点
咆哮鸡 发表于 2020-12-21 15:28

没错,就是编排不合理,我完全get不到最后结局的g点,因为前面剧情的编排已经不合理让我不理解,最后那幕打斗感觉就像导演刻意安排的一场戏……我是觉得好评党可能不太理解这什么意思,哪怕两位主角故事改成穿插我也觉得递进是有理有据。不过正如大多人说的,这种改变在游戏史确实首例,对它过高要求也不一定是好事,我最担心这奖让所有厂家都觉得是标杆。

这才是最可怕的后果,想想万一SE把FF7的剧情改成爱丽丝还是被一刀杀了,最后克劳德打败萨菲罗斯却放走了他…当然我们对萨菲罗斯的恨远远没有对艾比那么强烈就是了
发自A9VG Android客户端

种子
7 点
以前关注了黑桐谷歌和gamerker攻壳,因为他们出的TLOU2的评测,看完就取关了,现在拿的奖真是啪啪打他们脸,不过人家就靠这个观众吃饭,还是屁股决定脑袋

种子
841 点
aizhifeng 发表于 2020-12-22 14:35

这不是突破性尝试 这是剧情让人无法接受 真要突破性是要从玩法上面下功夫 而不是搞这种三观让玩家恶心 游戏主机死的有不少为什么只有这游戏让人不能接受 这里值得他们去反思

拿了那么多奖,你让他们去反思?
发自A9VG iPhone客户端

种子
69 点
xyknife 发表于 2020-12-21 12:09

五毛网发这种是正常的

你觉得漂亮国的脸书、***、幼兔五毛吗?

种子
69 点
lovinglili 发表于 2020-12-21 12:52

观插者不是自媒体
是混球时报下的五毛党
喷这个不是为了喷美末 或者 TGA
而是接圣旨指桑骂槐 见机会抹黑欧美 引导yu论

而且国内野鸡媒体多,走地鸡更多
无所谓了 反正认准那几个国际大社就行

爱国贼是不是你们发明的词汇?

种子
1392 点
恰飯而已。故事從玩都是一個整體,那些只玩開頭吐槽結尾的人有什麼好值得吐槽。

种子
69 点
D.Youth 发表于 2020-12-21 17:39

那是五毛吗?金灿烂都说那种话了,你说他卖果贼我都信。颠覆是非,带节奏,就一个shab。

上干货。