A9VG电玩部落论坛

楼主: xyknife

美末2频频得奖让我回想起了这半年来见的诸多妖魔鬼怪

种子
796 点

说说我的看法,tlou2无论是游戏体量、游戏画面、关卡设计等等都没得说,我认为也不会有几个人对以上几点不满意,最大的槽点无非是剧情,这点有人说好有人说不好,我是站在不好的一边,主要原因:1.游戏角色的行为动机在我看来不真实,举例:有人把你手指头咬掉你的第一反应是什么?无论冲击多大?在那个杀人不犯法的世界里,就算没仇我当时疼的都得揍飞他,根本谈不上原谅一说,何况还有仇在身,如果有人跟我解释这里,说自己可以释怀,那我也没啥说的,只能说你人狠话不多!2.角色代入不适应,游戏让你前期控制艾利 后期控制对立方艾比,这让很多玩过前作的玩家不适应,没玩过我觉得还好,一旦玩过玩家是有感情的,我不是神人,我也有立场的,无法站在纯客观角度去代入双方的情感,我只能代入一方,要么让我代入艾利,艾比杀了我最爱的人我一定要报仇,但是最后角色原谅了艾比,我却没有,很难受,代入艾比?那我报仇杀乔尔天经地义,你竟然把我的朋友甚至恋人杀了,我一定报仇,结果艾比把艾利也放了,因为那个小孩摇头了。。。艾比原谅了艾利,我也没有,也许你们觉得这个游戏好的人可以做到原谅吧,你们都是好人,我不是,我更像那个一代的乔尔,当有人取我爱之人生命时,不要给我任何合理的理由,世界怎么样与我何干,这才是真实的人性,人性的光辉是自我牺牲,而不是牺牲最爱的人。。。除了以上两点我很不喜欢之外,这款游戏没得说,️得什么奖我认为也不过分。至于你说那几个UP主,别的我没看,攻壳的我看了,有我认同的地方有不认同的地方,说出来就好了啊,为什么说人家是妖魔鬼怪呢?就因为他说的你不认同么?

种子
3038 点
云玩家的评论和玩过游戏的玩家评论应该区分,云玩家就看看,图个嘴快

种子
17 点
你发这种是想自己做5毛鼻祖成就么?这游戏现价格200以内,每卖一张你能收多少提成?

种子
252 点
最近TLOU2拿奖拿到手软, 不知道气疯了多少未来的花朵们

种子
1205 点
b站up主可稍稍吧.....流量就是他们的命,还有人把他们的话奉为圭臬,和以前信公知的一样,真是一点长进没有。
发自A9VG Android客户端

种子
86 点
媒体都是要恰饭的嘛,但是现在B站居然分不清什么是流量什么是真话就很奇怪了

种子
577 点
往前面几年,哪来那么多事。
好游戏坏游戏,有人爱有人厌。
爱玩的玩不爱玩的不玩。
从什么时候开始一个游戏有不讨人喜欢的地方就这么多人出来黑出来喷。
去年死亡搁浅,今年TLOU2,现在2077
我甚至觉得有什么势力组织在背后操纵**。

种子
384 点
杰西冤啊,稀里糊涂就死了。
欧文也挺冤的,感觉都是无足轻重的。
说放手就放手
该用户已被禁言

种子
165 点
s250540102 发表于 2020-12-21 13:33
说说我的看法,tlou2无论是游戏体量、游戏画面、关卡设计等等都没得说,我认为也不会有几个人对以上几点不 ...

卧槽,你说的这些跟我想说的简直一毛一样,但是我真心懒得打那么多字

种子
198 点
你不理解没关系。你不喜欢也没关系。但是请你做到最起码的客观。你认为不合理就抹杀这游戏其他方面的成就。

话又说回来,你不理解大概是你不想理解吧。去看看艾莉的日记,内心的挣扎一览无遗,在看看她在***诺拉后的崩溃。这些铺垫在你们眼中读不出任何潜在的含义。到底是不想理解还是不理解。自己想想吧。