A9VG电玩部落论坛

楼主: BYPASS

[Xb1] 2077 1.05 补丁在 Xbox 平台的帧数有所改进

版主

己所不欲,勿施于人

种子
1486 点

PS 的分析昨天也出来了,有兴趣的朋友自己去看吧,我就不专门发帖了。

https://www.**.com/watch?v=dvfP4pBsH28&t=88s

- The main character model appeared without some details at the beginning of the game and this problem has been fixed. 开场的主角模型问题也修复了。
- The quality of lighting on PS4 has been decreased. 降低 PS4 的光照质量。
- Some reflections have been fixed / improved in all versions. 所有版本的反射效果都有所提升和修复。
- Average resolution has increased on all platforms. 全平台平均分辨率有所提升。
- Textures have improved their quality, while shadows are kept low quality. 材质质量提升,阴影依旧比较一般。
- Performance has not undergone notable changes. PS4 performs better, but it is still insufficient. 性能无明显变化,PS4 性能提升,但依旧不够。
- The PS5 version has slightly worse performance than the 1.04 version. The same has happened with SeriesX. PS5 版本的性能略差于 1.04,XSX 也有类似的问题。
- In version 1.05 there is a problem with the inte**ce on PS4 / Pro. It takes too long to load some items. PS4 界面加载物品太慢了(我不清楚是不是指的 UI)。
- Pop-in is still unacceptable, considerably higher on PS4 / Pro. PS4 延迟加载问题依旧无法让人接受。
- The number of NPCs corresponding to each version remains the same, even on PS5. NPC 数量不便。

PS4 的分辨率:

PS4 Pro:

PS5:

种子
246 点
ralfjones 发表于 2020-12-20 13:49
蠢驴最近更新似乎都专注于主机画面和帧数优化,但bug依然很多,看来精力真的有限 ...

开发人员除了与bug和画面战斗,还在与董事会(管理层)战斗

要是这事现在搞不定,2077烂尾也是有可能的

骑士

论玩游戏还要分阵营之怪现象

种子
682 点
lz你这新闻内容被扛的修改了几次了,想安慰你,但是我认为你是坚强的

种子
439 点
LZ太惨了,被人这么攻击,关键是压根不管LZ你啥事啊,我看了那些评论都觉得这都啥人啊,有那能耐找蠢驴对线啊,LZ你就发你的新闻如何判断是我们自己的事情,别让这些红脖子就知道喷的人影响了自己

种子
50 点
就别特么着急了啊,已经这样了,改bug比提升性能要高优先级啊,你先留住这部分人再说吧,性能优化比改bug复杂的多,简单粗暴并不能解决问题,留着一点儿一点儿来,打磨产品极其消耗时间,而且还容易导致其他bug

审判者

九十九眠る八雲

种子
2237 点
1.06有什么变化吗?

版主

己所不欲,勿施于人

种子
1486 点
yakumo 发表于 2020-12-24 17:17
1.06有什么变化吗?

从**目前已经出的几个视频来看,基本没有区别

已经圣诞假期了,静候一月的大补丁吧。

种子
0 点
VF31F 发表于 2020-12-21 09:59

洗什么⊙∀⊙?目前全平台就PS效果最差,洗PS还差不多。

还在给xsx洗地,撕裂画面,螺母车被打脸了还不够?第三方最差画面平台非xsx莫属,还有软孝子洗地的
发自A9VG iPhone客户端

审判者

九十九眠る八雲

种子
2237 点
BYPASS 发表于 2020-12-24 17:33
从**目前已经出的几个视频来看,基本没有区别

已经圣诞假期了,静候一月的大补丁吧。 ...

我已经打通了,等cdpr慢慢修吧,希望后续多给几个免费DLC完善一下砍掉的东西。