A9VG电玩部落论坛

楼主: BYPASS

[Xb1] 2077 1.05 补丁在 Xbox 平台的帧数有所改进

该用户已被禁言

种子
21 点
有些人就好像cdpr杀了他全家似的,也不知道哪来这么大仇恨。
发自A9VG Android客户端

种子
1500 点
4k 60hz低清惨不忍睹画质太惨了,我已经玩了8k 244hz
再也回不回去啦 再也回不去啦 再也回不去啦[s:doge]

8k 244hz?
英伟达的rtx3090和amd的6900xt都达不到这个要求,你是怎么办到的?
发自A9VG iPhone客户端
daw

种子
1624 点
我来回应一下,楼主对一楼提出了凑合玩就行了吗这一疑问的玩家提出“好那我要求一个老 X1 4K 60 帧加光追吧”这一不可能的目标,不就是嘲笑我们不喜欢这个不到30帧的现状是不知足吗?是您脑卡还是谁脑卡正常人很清楚,不用我说了吧[s:doge]

绝对是你卡,因为我不觉得20来帧会晕会玩不了[s:doge]

种子
50 点
然后我PC版更新完开始闪退了真的牛逼

版主

己所不欲,勿施于人

种子
1486 点
黄金の闪光 发表于 2020-12-20 22:03
然后我PC版更新完开始闪退了真的牛逼

真巧…我 PC 更新之后今天崩溃两次了,以前一次都没有。

种子
13 点
今天2077发布了1.05补丁,其中有一条修复了杜姆会一直跟着玩家的Bug,然后蠢驴修复的方法是-----直接删掉杜姆这个NPC,这样就不会跟着玩家了!
把这个NPC删了那Bug自然就没了,好像很合理
但此操作会导致另外的支线任务出现死档这里支线内容是让你和杜姆这个NPC进行谈话
进死亡之舞时杜姆就在门口等你,然后陪你上楼,到了门口还会嘲笑杰克
但更新后因为杜姆这个NPC被删了,并且留了个普通NPC,所以这段全删了
只留下V和强尼这两句和空气对线的对话更绝的来了
本来这里杜姆会给你开门 然后进行后面阶段的任务
然后因为杜姆这个NPC删了,新加的那个NPC只会呆在电梯门口
于是,因为门开不了,到这里这个支线就完全没法进行下去,也就成了死档,完全没任何手段可以继续进行任务
目前已经有不少人撞见这个死档bug了,解决方法暂无

审判者

九十九眠る八雲

种子
2237 点
今天2077发布了1.05补丁,其中有一条修复了杜姆会一直跟着玩家的Bug,然后蠢驴修复的方法是-----直接删掉杜姆这个NPC,这样就不会跟着玩家了!
把这个NPC删了那Bug自然就没了,好像很合理
但此操作会导致另外的支线任务出现死档这里支线内容是让你和杜姆这个NPC进行谈话
进死亡之舞时杜姆就在门口等你,然后陪你上楼,到了门口还会嘲笑杰克
但更新后因为杜姆这个NPC被删了,并且留了个普通NPC,所以这段全删了
只留下V和强尼这两句和空气对线的对话更绝的来了
本来这里杜姆会给你开门 然后进行后面阶段的任务
然后因为杜姆这个NPC删了,新加的那个NPC只会呆在电梯门口
于是,因为门开不了,到这里这个支线就完全没法进行下去,也就成了死档,完全没任何手段可以继续进行任务
目前已经有不少人撞见这个死档bug了,解决方法暂无

我昨晚遇到这个bug了,读了各种档都没用,原来是删掉npc这种sb的debug…玩2077以来完全无法忍着不骂的一次。

重要剧情支线无法推进,艹。

种子
534 点
Ps4平台上的蓝屏跳出问题啥时候能解决一下?!我都玩得想掰盘了。。游戏生涯就没见过这么糟心的优化。。。当我们主机玩家是个啥??!!
发自A9VG Android客户端

种子
2567 点
敌人动不动卡住的bug还是没修复,oda 那场boss 被我溜了几个弯,boss卡在一堆蜡烛上了…

种子
105 点
Stars-Chivalry 发表于 2020-12-20 15:12
好家伙,x1x分辨率直接降了400P,然后帧数就上去了

x1x亲身体验材质上去了 帧数降低了