A9VG电玩部落论坛

楼主: Eurker_lwy

[PS4] PS商店下架赛博朋克2077,索尼开启2077专用退款渠道

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

九十九眠る八雲

种子
2425 点
商家主动提出数字版退款了。这样必然要下架,不然放在那里给人玩玩在给人退款?

这个必然是哪来的?有证据支持吗?没有就“必然”?

不是这种洗法。

顺便,我ps4版玩了50小时了,没恨cdpr欺诈,但事情都得摆事实讲道理。
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
1219 点
有些人永远也不知道xb一年前就有方便的自助退款功能,无论什么游戏从来都不需要跨境打一个小时电话,或许是知道而装不知道呢

http://xbox.com/refunds

软族日常打脸
发自A9VG Android客户端

种子
1132 点
眼神儿大魔王 发表于 2020-12-18 13:48
这个自助退款本来针对的就是标准的14天/2小时退款,在2077事情没发酵起来,超过了期限自然被拒绝。steam ...

是啊,现在本来就是在说超过期限后的退款政策。

所以现在微软对2077的退款政策是啥?公布了么

种子
253 点
微软还能怎么样?当然是趁CDPR股价低,买买买!
收集所有RPG工作室召唤神龙。

种子
71 点
2020真是热闹,期待了几年热度的2077,最后居然是这样。剧本走向真是想不到啊。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

九十九眠る八雲

种子
2425 点
那个时代的游戏表现力和现在不可同日而语,当然 PS 时代我是基本空缺的,所以确实不知道你说的这个。

我一直觉得这两部作品改编成游戏之后肯定会非常受欢迎,女性主角本身就是优势,其他方面好好构思雕琢一下。看看攻壳机动队和铳梦近几年电影化之后的反响就能推断出来,这种喜好在游戏界应该是一致的。

当然前提是一定要第三视角,或者说至少能够第一视角和第三视角切换,这种游戏如果限定主视角,真的非常影响体验感和投入感。

铳梦和攻壳的话,的确更适合第三人称动作,第一人称做近战太受限了。从当时的眼光去看铳梦的游戏,其实画面还可以,动作也是尽力去还原了火星机甲术的打法,但作为粉丝的我就还是觉得很沉闷无聊,终于在漫长的读盘中被劝退了…

如果你想试试不妨找找模拟器,回头给我讲讲感想帮我点亮下回忆。
发自A9VG iPhone客户端

种子
270 点
地址打不开额????

种子
15 点
yakumo 发表于 2020-12-18 13:51
这个必然是哪来的?有证据支持吗?没有就“必然”?

不是这种洗法。

这洗什么了,cd的高层是想钱想疯了了也好,是盲目自信也罢,这些都是咎由自取。连pc都只能算个ea版,别提主机了。问题在于宣布可以退款还不下架那不就是等于放个0元商品在货架上吗?这两个怎么可能不同步。

种子
266 点
这。。。第二周的销量不会变成负数吧?

种子
73 点
Hyc_cn 发表于 2020-12-18 13:29
没必要洗,这个贴本身就是2077被索尼下架,没比要拉点其他的厂商来显得cdpr没那么差,前面那些游戏gts,无人 ...

不要这么激动
新闻区发言不都是为了洗

我说的是:因为这个时代更新的缘故,导致很多游戏制作公司看轻质量,放松发售日的出货品质,这很不好
并不是说波兰人显得没那么拉胯
实际上,相反,个人觉得,相比很多小IP,这种很高关注度的游戏拉胯才更加的糟糕
或者说只有这种期待度爆炸的大众游戏才会被喷,很多游戏就这么混过去了,这次我们鞠躬,下次我们还敢

可见游戏厂商对玩家的态度没有以前那么正,或许大家常识上是太宽容了
比如上面回我的那几位