A9VG电玩部落论坛

大家觉得最后生还者2销量大概多少?

种子
192 点
整天把销量当圣旨的想法有 我觉得本身就是个失败
照你的逻辑  cod一年比一年成功 其它都不是游戏其它游戏都是渣渣

索尼不看销量难道是慈善机构吗[s:doge][s:doge][s:doge]
发自A9VG iPhone客户端

种子
718 点
乔儿死了,艾莉废了,3代难道彻底树立艾比,如果是这样估计销量还是不乐观。除非把艾莉再拿出来当工具人

乔儿只是一代主角 但系列主角一直都是艾莉 二代加了第二个主角艾比 三代当然把两个人的故事交代清楚 艾莉一定是主角之一

艾比找到萤火虫  艾莉继续找僵尸解药 估计最后大结局艾莉还是选择献身
发自A9VG Android客户端

种子
192 点
那你是怎么对比的呢?第一部双平台+卖了7年去对比卖了只有半年的第二部那肯定比不了,要比就要同期比,第一部能3天内400万吗?

3天400万难道不是吃1代粉丝的韭菜??400万割完了,然后呢?增长甩了1代吗?你看看3代如果出还能不能3天400万
发自A9VG iPhone客户端

种子
718 点
索尼不看销量难道是慈善机构吗[s:doge][s:doge][s:doge]

所以你是索尼的股东吗?只有股东才单纯在乎自己产品的销量[s:joy]
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
11 点
星.初始.命运 发表于 2020-12-9 20:47
索尼不看销量难道是慈善机构吗

因为你的逻辑是:只要资产不如马云,就都是穷人。

种子
47 点
星.初始.命运 发表于 2020-12-9 20:50
3天400万难道不是吃1代粉丝的韭菜??400万割完了,然后呢?增长甩了1代吗?你看看3代如果出还能不能3天4 ...

自己立个靶子,自己来打,你真行~

种子
1694 点
3天400万难道不是吃1代粉丝的韭菜??400万割完了,然后呢?增长甩了1代吗?你看看3代如果出还能不能3天4 ...

你是怎么知道3天400万一定吃1代粉丝的韭菜的呢?里面不可以有顽皮狗粉、路人粉或者新入坑的玩家吗?TLOU 第一部卖得好难道就没有顽皮狗粉支持的基础因素吗?还要人家一个卖了半年的游戏销量必须超过卖了7年的,你当索尼和顽皮狗是神仙?你这样来对比销量根本就不公平,想拿销量数据来说事但是不会运用数据统计学的方法来辩证,只是在用自己那一套的想法来转牛角尖而已。

种子
35 点

那不然你想怎么比,美末这种潜行类的游戏本身就不是销量特别高的IP,一代在ps3上的销量就是个神海级别的,六七百万,是后面ps4版出来后卖了五六年,再加上各种骨折 ps3+ps4双平台才蹭到1700万,你拿2代刚发售半年的销量对比1代的1700万,况且1代还有个延续游戏生命的网战可以拉销量,你想黑就直接说。
另外什么出3代看还有多少人买,这种鬼话早在ff13和生化6的时候就有人说,结果ff15首发销量破纪录,生化7在生化系列里销量第2!人家索尼早在游戏发售前就说了,只预期15%的一代粉丝会买2代,你们这些所谓的老粉不买自然有新人买,具体3代首发多少你还不如等3代出来再喷

种子
535 点

跟他们说没用的,这里的人都有信仰加成。大家都不知道销量,可以说的自信满满。等明年索尼财报就完事

卖的好的游戏有一个原则一定是受大众欢迎,美末2符不符合这个原则都心里有素

种子
11 点
李一鸣 发表于 2020-12-9 20:24
你和前面两位的估计完全不同。到底谁更权威?还有,美末1代首发2年后也没到1000万。 ...

战神3双版本卖10年加起来还只有800万呢,但这不妨碍新战神1年1000万,神海2卖到ps3结束也才650万,但也不妨碍神海4 2年到1000万,时代不同不要拿美末1时代的销量来论证美末2卖的不错,美末1双版本加起来有1700万,是战神3的2倍还多,续作卖的比新战神差本身已经很失败了,何况从奖杯网数据看美末2的销量只能用糟糕来形容,战神宣布1000万的时候奖杯数是1400多万,蜘蛛侠同样宣布2000万时奖杯数是2900万,按此比例美末2 5个月的奖杯数700万,折合500万销量,然而美末2首发就有400万,这当中包括坑了像我这样首发数字版的1代粉丝,就是说5个月仅增长100万,同期的战神5个月的奖杯数是900万,折合销量600多万,首发300万,但5个月又增加了300万,就算战神这销售速度和打折力度都是1年后才到1000万的,就美末2这种周奖杯增长数只有战神和神海4一半的你觉得要多久到1000万?所有游戏在奖杯网上的增长数都是越来越慢的,战神5个月到900,但1年也只有1400,后7个月只有500,就美末2这种现状你自己算算要多久才能到1400的奖杯数?