A9VG电玩部落论坛

大家觉得最后生还者2销量大概多少?

种子
784 点
我是很好奇国内销量有没有五万[s:doge]我只知道国内js在游戏发售前夕进了大批货结果全砸手里了[s:doge]
发自A9VG Android客户端

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
1000w估计没有 不过应该也快了 争议归争议 但欧美主要销售地区并未受损 国内叫嚷再厉害也没用 但这次没有网战肯定影响不小。。

种子
12 点
我是云了一代,才买的捆绑版的PS4,也是我第一台索尼主机(PSP不算的话),二代嘛……白给也不要,真的真的白给也不要。我说的只代表我自己

种子
11 点
按奖杯网推算大概现在也就500万,而且周奖杯增长率很低,5个月同期,战神和神海4的周奖杯增长都在0.13m,美末2只有0.06m,一半都不到,5个月销量只比首发多出100万,同期的战神多出300万,照这个趋势别说战神,最后销量可能比神海4更低,战神都花了1年时间才到1000万,美末2花2年都可能到不了1000万

种子
718 点
很多像八楼那样的玩家坚信剧情问题拒绝购买的

这个心理因素很强

我当年拒绝购买美末1 我是游戏发售两年后才玩的 原因是媒体吹的太厉害

逆反心理一上来挡都挡不住 所以有那些坚决等会面的[s:joy] 整得跟坚持多大信仰一样

销量这个东西不是指标  我更关心三代会不会出 我个人认为一定会出的 1. 这个ip太强 索尼不会放弃  2. neil可能也想“一雪前耻” 让质疑的人闭嘴  3. 当然 故事还没完结
该用户已被禁言

种子
11 点
ff123456789t 发表于 2020-12-9 19:25
按奖杯网推算大概现在也就500万,而且周奖杯增长率很低,5个月同期,战神和神海4的周奖杯增长都在0.13m,美 ...

你和前面两位的估计完全不同。到底谁更权威?还有,美末1代首发2年后也没到1000万。

种子
718 点
第一作那么好的口碑的情况下,还卖不过第一部本身就是失败,这又不是3-4-5,玩家审美疲劳了。

整天把销量当圣旨的想法有 我觉得本身就是个失败
照你的逻辑  cod一年比一年成功 其它都不是游戏其它游戏都是渣渣
该用户已被禁言

种子
11 点
sunjot 发表于 2020-12-9 20:23

这个心理因素很强

在轻单机重服务+内购氪金的大环境下,一个分量如此有诚意的作品,你雪什么耻?

种子
192 点

这个心理因素很强

我当年拒绝购买美末1 我是游戏发售两年后才玩的 原因是媒体吹的太厉害

逆反心理一上来挡都挡不住 所以有那些坚决等会面的[s:joy] 整得跟坚持多大信仰一样

销量这个东西不是指标  我更关心三代会不会出 我个人认为一定会出的 1. 这个ip太强 索尼不会放弃  2. neil可能也想“一雪前耻” 让质疑的人闭嘴  3. 当然 故事还没完结

乔儿死了,艾莉废了,3代难道彻底树立艾比,如果是这样估计销量还是不乐观。除非把艾莉再拿出来当工具人
发自A9VG iPhone客户端

种子
1694 点
第一作那么好的口碑的情况下,还卖不过第一部本身就是失败,这又不是3-4-5,玩家审美疲劳了。

那你是怎么对比的呢?第一部双平台+卖了7年去对比卖了只有半年的第二部那肯定比不了,要比就要同期比,第一部能3天内400万吗?
发自A9VG iPhone客户端