A9VG电玩部落论坛

楼主: 游戏の达人

[其他] [重要更新]代领psc游戏被封禁缩短到本月15号 游戏回收

种子
358 点
我觉得这波索尼问题也不少
虽然薅羊毛来盈利的问题也很大
但是索尼这波处理的也太差了。。
奸商ban了就好了吧,怎么领的人也要ban
说psc是给ps5玩的 ps4不能搞 那一开始这么做不就好了
极端情况我要是买了台ps5 刚领完游戏ps5就挂了 我只能先玩会ps4 结果我发现库里还有刚才领的游戏,那我开起来玩 算不算违规 是不是也可能被ban
你不想让人用ps4玩你就限死啊 等别人操作完了再封算什么 当然奸商不值得同情。但是索尼这处理真的太差了

种子
931 点
可能没想到这么多人弄,如果只是少些人可能还不会,都发展成淘宝业务了
发自A9VG Android客户端

种子
1255 点
索尼一直这么小气的 领游戏政策搞得不严谨还要怪玩家 你这几个破游戏搞个像XGP一样限时游玩限时下架不就好了 垃圾索尼

索尼确实很小气,但既然觉得是“破游戏”为什么又求爹爹告奶奶甚至花钱让别人领。。。

种子
931 点
做这种事肯定预想到后果,侥幸的话逃过一劫,不幸的话就处罚,都成年人自己做的事自己承担,开始说封号不如收回,现在收回解封又不乐意

噬魂者

See you again.

种子
1177 点
软天下_ 发表于 2020-12-2 15:30
索尼确实很小气,但既然觉得是“破游戏”为什么又求爹爹告奶奶甚至花钱让别人领。。。 ...

而且这几个破游戏让诸多TB店家赚了好几万。即便是BAN机依然大赚不少。这是为什么呢?

种子
1854 点
本来就是自己违反条例还这么理直气壮,你以前买了500个+游戏又能怎么样,犯了错就得认,还嫌弃索尼小气也是服了
那我买了PS4为什么索尼不把游戏全部都给我,我都买了机器了凭什么收我游戏钱?索尼也太太太太小气了

种子
17 点
不喜欢没买的也要花钱去领 这是什么**丝心态

种子
1355 点
怎么可能,那双机的ps5领了之后,自己的ps4不能玩?那我玩ps4的时候还要记住哪个游戏是领来的不能下载下来玩?这么多游戏谁记得住每个游戏的来源?
发自A9VG iPhone客户端

种子
919 点
都送你ps4版了,当然可以在ps4上玩,正常双机用户索尼当然要提供双平台都可玩的服务。

他们的意思是没送你ps4版,只是智能分发功能让你可以用ps4玩。
本来就睁一只眼闭一只眼,结果js拿去大规模赚钱他们就和你玩真的了。

种子
919 点
根本不可能。因为微软,老任都是这么做限定同捆DL版游戏的。提示你登录自己的账号即可免费领取以下游戏,限领一次。
不说这技术有多先进。单说3DS老任就这么搞。所以,根本没有技术难题。那么,索尼首发one day机器里,或者限定一个时间段里。这么搞不就OK了?更或者,首日补丁,给你打上,登录即可领取,限定1次。搞定。绑定主机SN编码。过了就结束。不就得了!
根本状况就是索尼原本不想送,然后想想还是送,结果送了,就被白嫖。想收手。
我说,这些游戏,哪个没回本?终身白嫖不划算,那就免费白嫖1个月,问题不就解决了?什么?一个月打不完?打不完就对了。哪个好玩自己去买。
很难吗?不难吧!索尼根本不想做而已罢了。X子立牌坊。既然没说不能代领,就表示允许。

你登陆用户又不一定是plus用户。这种多了去,限定版只要你免费账户就行