A9VG电玩部落论坛

楼主: 游戏の达人

[其他] [重要更新]代领psc游戏被封禁缩短到本月15号 游戏回收

种子
49 点
藤丸立香 发表于 2020-12-2 13:33
这些游戏是要有会员才能领的,如果索尼真是善心那直接买ps5时送一张一个月的会员卡就行了,他不送会员卡 ...

笑话,机器里面设一个PS+的验证门槛,很难?

种子
49 点
三花聚顶神功 发表于 2020-12-2 18:44
你知道这20个游戏占多大空间吗?都内置你硬盘多大?而且得买plus会员才能用,要是人家买了ps5不买plus怎 ...

为什么是一定要装在主机里面?只是告诉你提取,自己再去通过PSN下载。等于下载码内置化。
把兑换码内置主机内。开机提示你如果有PS+资格则可以免费获得。很难吗?两步验证。一次验证第一次领取然后自动删除。第二次联网验证PS+资格。然后就是自行下载环节。
很难吗?根本就没一丁点儿难度好吧!这点验证都搞不定,是不存在的。
买了PS5没会员,那就变相等于赚了一份PS+会员的钱。哪怕14天也是钱啊!又或者暂时不兑换,放着,PS很多游戏是14天白送会员的。拿着去兑换,不就好了?

种子
169 点
金属心脏 发表于 2020-12-4 13:17
为什么是一定要装在主机里面?只是告诉你提取,自己再去通过PSN下载。等于下载码内置化。
把兑换码内置主 ...

是不难,那么我这台机器不要了卖给别人,别人上去发现不能领了,索尼这不就等于欺诈了么
你可能说那么一开始就说明一台机器只能领一次,那就是Xbox的防二手悲剧重演啊

种子
49 点
藤丸立香 发表于 2020-12-4 13:34
是不难,那么我这台机器不要了卖给别人,别人上去发现不能领了,索尼这不就等于欺诈了么
你可能说那么一 ...

本来就应该如此难道不是么?你把游戏的初回特典用了。那么买二手的难道不知道么?
只要说清楚初回特典,大家都知道啊。
就像OX的2077同捆,就是不带游戏。便宜500。很难理解吗?

种子
23 点
你们都以为提前解封是sony大发慈悲吗?太幼稚了,提前解封的目的是早点锁或删那些被领的游戏,真要封2个月的号,大部分已经下载的玩家就只有一门心思把那几个游戏离线通关了,如果这样,ban号对sony已经没有任何止损的意义了。