A9VG电玩部落论坛

楼主: lucky☆star

[其他] 海外流媒体 外挂字幕&实时翻译 教程指南 12月11日更新

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
kxybear 发表于 2020-12-3 01:45
笑。

要找一个可以继续刷流媒体,尤其只是1080P的流媒体的机场并不难。

已经回复了,但是被审核了。
总之,您的推论有谬误。除非中国断网,否则不存在不能用。
成本上升或许是有可能?但成本真比自建高我就自建好了。
中国的服务商集体GG了,还可以选国外的。
该用户已被禁言

种子
78 点
lucky☆star 发表于 2020-12-5 09:31
可以用实时翻译插件。0时差。实际翻译质量说得过去,看懂没问题。
等Disney Plus登录新加坡应该就有官方 ...

最近有一部【黑神驹 Black Beauty】,dinesy+ 的,你去看看,多久了,还米有人翻译字幕。

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
南丫岛的龙猫 发表于 2020-12-5 09:47
最近有一部【黑神驹 Black Beauty】,dinesy+ 的,你去看看,多久了,还米有人翻译字幕。 ...

https://subhd.tv/d/33437777
https://movie.douban.com/subject/33437777
是的,11月27日到现在已经一星期了,还没有中文字幕。这对于冷门&小众资源并不奇怪。

这也就是我本帖的意义,自己动手就不需要字幕组了。包括发布组都不需要了。
字幕组做的实际上也是机翻+润色。精校看看还可以。

首先通过搜索引擎搜索
片名+年份+语言 subtitles
例如
black beauty 2020 english subtitles
下载完后通过我之前介绍的Tern等工具调用AI翻译。然后可以在简单润色替换词组。

不差钱&追求质量的可以去翻译平台找人工翻译...
这里推荐语翼(Woordee)传神语联旗下。
https://www.woordee.com/

翻译完成后,通过浏览器外挂\PlayOn离线下载播放器外挂,解决桌面端与移动端需求。
电视除了前者还可以用Kodi外挂,实现4K Dolby Vision|Atmos + 字幕。

以上操作都可以不花钱完成。除了订阅Disney Plus。
如果你需要我就帮你翻译一份。
该用户已被禁言

种子
78 点
lucky☆star 发表于 2020-12-5 10:24
https://subhd.tv/d/33437777
https://movie.douban.com/subject/33437777
是的,11月27日到现在已经一星 ...

不急,你这样搞也太麻烦了。

Disney+ 的1080p资源我已下载,等字幕组谁放出字幕,我用自己的播放机一外挂就能放了。
也不需要什么KODI啥的。

个人觉得,不是直接可以流媒体官方中文字幕的服务,暂时没有订阅价值。
希望明年 HBO MAX 的同步计划,以及 迪士尼和HULU的合并计划以后,可以改善吧。

毕竟,不是每个人都和你一样爱折腾吧。

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
南丫岛的龙猫 发表于 2020-12-5 12:15
不急,你这样搞也太麻烦了。

Disney+ 的1080p资源我已下载,等字幕组谁放出字幕,我用自己的播放机一外 ...

阁下不需要就算了,我调用有道还要占用我的付费额度。
但是一分钟搞定的事情叫麻烦?
用Kodi Disney+ 插件都不需要下载,直接看4K Dolby Vision|Atmos资源,不比下载1080p强?
发布组最大的问题就是他们无法稳定的提取4K资源。他们提取是自动化没错,问题是流媒体会持续升级DRM技术,发布组并不能保证任何时候都能提取出最清晰的资源。
例如目前Netflix近期更新后,发布组又无法提取4K资源了。至于WEB-Rip就不值一提了。
而直接从源头入手就没有这个问题,除非是网络原因(但我个人是多线路多备份,包括境外手机号。不可能被阻断。而且还有PlayOn离线方式)
总之,您觉得下载盗|版好就下载。我不会指责这一点,但是您要说要效果高于我的方式或者我的方式很麻烦。这是不正确的,我说的这个方案主要是成本高一些。

个人觉得,不是直接可以流媒体官方中文字幕的服务,暂时没有订阅价值。

基本同意,但无国际化的流媒体不可能有中文字幕。
HBO Max可以看HBO Asia(清晰度码率太低,我选择HBO Max外挂字幕)
而Hulu继续保持独立运营,目前没任何迹象会国际化。

毕竟,不是每个人都和你一样爱折腾吧。

每个人对折腾的定义不同,大部分人都会觉得不是自己使用的方式要加学习成本就是折腾。
实际上并不折腾,我写的有些零碎罢了。
总之,能帮到人即可。您觉得折腾就不用看,我无所谓的。
该用户已被禁言

种子
78 点

阁下不需要就算了,我调用有道还要占用我的付费额度。
但是一分钟搞定的事情叫麻烦?
用Kodi Disney+ 插件都不需要下载,直接看4K Dolby Vision|Atmos资源,不比下载1080p强?
发布组最大的问题就是他们无法稳定的提取4K资源。他们提取是自动化没错,问题是流媒体会持续升级DRM技术,发布组并不能保证任何时候都能提取出最清晰的资源。
例如目前Netflix近期更新后,发布组又无法提取4K资源了。至于WEB-Rip就不值一提了。
而直接从源头入手就没有这个问题,除非是网络原因(但我个人是多线路多备份,包括境外手机号。不可能被阻断。而且还有PlayOn离线方式)
总之,您觉得下载盗|版好就下载。我不会指责这一点,但是您要说要效果高于我的方式或者我的方式很麻烦。这是不正确的,我说的这个方案主要是成本高一些。

基本同意,但无国际化的流媒体不可能有中文字幕。
HBO Max可以看HBO Asia(清晰度码率太低,我选择HBO Max外挂字幕)
而Hulu继续保持独立运营,目前没任何迹象会国际化。

每个人对折腾的定义不同,大部分人都会觉得不是自己使用的方式要加学习成本就是折腾。
实际上并不折腾,我写的有些零碎罢了。
总之,能帮到人即可。您觉得折腾就不用看,我无所谓的。

如果买了点播服务还需要自己研究,自己翻译搞字幕,那就太没意思了。

直接等有了现成的好版本再看,也是可以的。
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
11 点
lucky☆star 发表于 2020-12-5 09:28
rixCloud关闭=中转时代的结束
证据?目前还有很多家...何为中转?实际上就是进入国内入境点进入不通过普 ...

少TMD装外宾了。

国内只有阿里云和腾讯云可以做中专。外商Azure和AWS根本不得中转。国服 azure和aws同香港azure和aws之间根本就没有内部线路互联的。所以中转只是是不是禁止,而不是技术问题。那天政府要求阿里云和腾讯云断掉大陆和香港之间的线路走公网也是分分秒的事情。

中转机场会不会消失?说句难听的,对着毒药的帖子,找有支付宝支持的机场一个一个抓就是了。一个支付宝后面就是一个大陆的法人实体,还能罚款,生意不要太好。

增加带宽,想得容易。

我也懒得和你理论,不信明年这个时候再来看看还有几家可用的。rix和怕死猫都完蛋了,魅影半死,看其他还能活几天咯。相信我,机场主相互举报都足以毁掉这个行业了。

啊对了,ss,ssr的维护人都跑路了,merlin的主要维护人也发过贴准备放弃维护了。gfwlist现在在做自我审查。已经在墙外的人才懒得为你们维护这些无聊的东西呢。

你就继续装外宾吧。
该用户已被禁言

种子
78 点
笑。

要找一个可以继续刷流媒体,尤其只是1080P的流媒体的机场并不难。

但richcloud被关,基本上宣布了中转时代的结束,后面越来越多的中转机场会消失。而这些机场消失会带来两大恶果:

1、用户群越来越集中。你没看到今天薯条还有几个排名靠前的机场都停止注册了么?人越集中,大家能分到的带宽就越少,体验就越差。

2、没有了中转,加上用户越来越集中,流媒体对于***的打击就会越来越精准。

总体上说,现在虽然还能用,但我不看好了。

如果每次回帖开头没有一个『笑』字,帖子看起来会舒服很多。

你们继续聊,我继续旁观。
发自A9VG Android客户端

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
南丫岛的龙猫 发表于 2020-12-5 14:11
如果买了点播服务还需要自己研究,自己翻译搞字幕,那就太没意思了。

直接等有了现成的好版本再看,也是 ...

是的...但这里没有自己翻译字幕的过程,说的是AI翻译何来自己翻译?打开软件,拖入字幕。点击翻译...就这样简单的过程罢了。(当然,软件要配置好)
该用户已被禁言

种子
11 点
lucky☆star 发表于 2020-12-5 21:18
因为您的回复不友善,所以这是我最后一次回复。谢谢。继续不友善回复直接举报不做任何回复。

以下是内容 ...

是呀,rix用的就是第三方支付网关。然后呢?

另外,禁止云服务器厂商的内部专线互联和彻底断网根本就没有关系。

至于走公网是不是就无法使用,我说得很清楚了。出口带宽就这么多,用的人越多,每个人手头的就越少。这也是我嘲笑你说“增加带宽”,这是你说了算的?这三大ISP说了都不算,这是工信部说了算的。而且如果没有了中转,IP池就那么大,流媒体集中封也简单很多。

至于你说只要没物理断网,就一定能翻。那是自然,你有钱去买搬瓦工的cn2 gia,别人是管不着的。

后面这些,也就是为了告诉你,境外流媒体这条路上,关卡太多,任何一个关卡掉线,就废掉了。

**所有的中转,是不是问题?

OK,不**,让所有机场都不支持支付宝/微信/国内信用卡好了(我留一个paypal给你),是不是问题?

梅林如果死了是不是问题?有几个人会搞router os和其他软路由?

就算梅林不死,那个不可说的插件不维护了,是不是个问题?

我只是告诉你,没人有兴趣为了看个片去折腾这些。