A9VG电玩部落论坛

楼主: lucky☆star

[其他] 海外流媒体 外挂字幕&实时翻译 教程指南 12月11日更新

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
巴西试了 网页一直报错 最后坚持到按下付款也跟土鸡一样"稍后尝试". 你这个帖当初看过 就是那个月转阿根廷的.除此之外比较便宜的巴基斯坦 哥伦比亚啥的地方我连梯子都找不到了...

巴西已经上了...没问题,没要巴西手机号。因为我本身绑定了美国手机号。目前不知道会不会被退款。要观察几天。
PS:目前还没问题,正常使用。随便跨区。
发自A9VG iPhone客户端

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
你嘴上说着不反对,却引用的什么阴阳怪气的文章?几个人的事就上升到整个民族了?[s:doge]

您有什么意见都可以自由表达。但我嘴上说的就是我的完整意思表达,不存在阴阳怪气。

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
没想到这里还有这种优质技术贴,点赞!

感谢支持,笔者折腾了老半天。最终浏览器外挂字幕了。但hulu限制浏览器画质蛋疼啊。不过因为便宜也就凑活啦。实测新版Edge、Chrome、Firefox都可以 看起来画质都一样。PlayOn方式不推荐了。因为广告会录制进去,除非在在剪掉。要不然字幕时间轴要手动调。

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
楼主科普辛苦了。
不过,没有中文字幕,无视了。
Disney+也一样。

Disney Plus是没官方中文。但外挂中文基本很完美。

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
我看你也别折腾了

连Richcloud都跑路了,IPLC中转机场早晚要被赶尽杀绝的,老老实实离线下载看吧。

今日热点哈...不过我还算未受影响。另外帖子中的PlayOn已经实现正版流媒体合法离线下载。
该用户已被禁言

种子
10 点
lucky☆star 发表于 2020-12-2 23:48
今日热点哈...不过我还算未受影响。

笑。

要找一个可以继续刷流媒体,尤其只是1080P的流媒体的机场并不难。

但richcloud被关,基本上宣布了中转时代的结束,后面越来越多的中转机场会消失。而这些机场消失会带来两大恶果:

1、用户群越来越集中。你没看到今天薯条还有几个排名靠前的机场都停止注册了么?人越集中,大家能分到的带宽就越少,体验就越差。

2、没有了中转,加上用户越来越集中,流媒体对于***的打击就会越来越精准。

总体上说,现在虽然还能用,但我不看好了。

种子
24 点
lucky☆star 发表于 2020-12-2 23:40
您有什么意见都可以自由表达。但我嘴上说的就是我的完整意思表达,不存在阴阳怪气。 ...

我是说你引用的文章阴阳怪气,你嘴上说不反对,然而引用的文章却在阴阳怪气把几个人的事上升到整个民族,简单来说,就是你引用的东西错了,或者根本没必要引用什么

种子
12 点
还是看不太懂,这是干啥的?
该用户已被禁言

种子
78 点
lucky☆star 发表于 2020-12-2 23:47
Disney Plus是没官方中文。但外挂中文基本很完美。

问题是,外挂中文不是同步的,要等好几天。

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
kxybear 发表于 2020-12-3 01:45
笑。

要找一个可以继续刷流媒体,尤其只是1080P的流媒体的机场并不难。
但richcloud被关,基本上宣布了中转时代的结束

rixCloud关闭=中转时代的结束
证据?目前还有很多家...何为中转?实际上就是进入国内入境点进入不通过普通ISP的国际出口。这除非是国家禁止阿里云等云服务商使用才有可能。即使是云服务商想限制使用方式,技术上也是不可能的。
后面越来越多的中转机场会消失

这属于主观猜测
用户群越来越集中=分到的带宽越少

这并不完全正确,完全可以增大带宽,设置用户分组解决。超售那是服务商的问题。
几个排名靠前的机场都停止注册

这是正常操作,防止过多涌入。
流媒体对于***的打击就会越来越精准

流媒体封代理IP是因为版权方,实际上Netflix对于V|P|N的新政策是仅显示Netflix Originals内容。所以说还是可以看。另外实际上还有专门做DNS解锁的(线路会自带),总之这是攻防战。您的推导方式是错误的。
没有证据用得越多越集中,就会打击精准。
因为,用户集中服务方可以上分组。甚至分站,就是这样。