A9VG电玩部落论坛

楼主: 海岸线zjl

[原神] 2020金摇杆奖年度游戏:最后生还者2 第二名原神

求败者

啊啊啊

种子
874 点
smdfzeal 发表于 2020-11-25 13:15
顽皮狗从PS3开始就是SONY第一梯队。神秘海域和最后的生还者都是SONY重点宣传的游戏。还有PS1时期的古惑狼 ...

岔什么话题,这新狗旧狗的传谣造谣这就不提了?塞尔达马里奥也很多人不喜欢,能说明什么?gta卖了1亿多又每个人都喜欢了?

种子
1235 点
spiderwoman 发表于 2020-11-25 13:15
怎么不能泄露出来?黑客最近不是把卡普空的整个机密内容全都泄个底朝天,你怎么不去阴谋论?
你这么喜欢 ...

这个鬼面兽的问题,制作人员提到过,是想还原初代的风格,偏卡通一些。微软又为了照顾本世代,所以画面方面不得不妥协,但是实际游玩看上去很不错啊,你不能因为就对着别人一个地方小兵建模粗糙了点,就一直盯着看吧。
这是个问题,官方错估了玩家的偏好,所以现在回炉升级画面去了。至少这个态度还是值得肯定的。

种子
5 点
估计一亿宣发花光了吧,论坛都见不到几个水军了,倒是一有美末的贴必上二十页

外国更厉害,discord论坛排名第一几十万的水军,米哈游这次花了几十亿请水军估计。。
发自A9VG Android客户端

种子
1087 点
这个鬼面兽的问题,制作人员提到过,是想还原初代的风格,偏卡通一些。微软又为了照顾本世代,所以画面方面不得不妥协,但是实际游玩看上去很不错啊,你不能因为就对着别人一个地方小兵建模粗糙了点,就一直盯着看吧。
这是个问题,官方错估了玩家的偏好,所以现在回炉升级画面去了。至少这个态度还是值得肯定的。

麻烦你先玩玩bungie的光环再说什么还原,不扯呢么,还原啥了,网上也不是没有对比图[s:joy]
发自A9VG Android客户端

种子
1235 点
光和影 发表于 2020-11-25 13:20
岔什么话题,这新狗旧狗的传谣造谣这就不提了?塞尔达马里奥也很多人不喜欢,能说明什么?gta卖了1亿多又 ...

新狗旧够自己网上去搜去。刚才我也回复给一位仁兄了。这个论调就高了,什么游戏都有喜欢和不喜欢的人,照你这么说任何游戏都要有人出来喷一下不是?为什么美末2会有如此殊荣?自己好好想想。

种子
32 点
霞先生 发表于 2020-11-25 09:13
这什么野鸡奖?
反正游戏评选也就图一乐,没啥太大意义,看看得了
不同于电影奖,电影奖好歹是业内人士评选 ...

金摇杆,非常明确,就是玩家评选
tga,也是非常明确,就是全球百家媒体综合评选,再加上10%玩家投票
何来不确定?你的一大通话,我只看出一个动作,满地打滚。

种子
1235 点
Stars-Chivalry 发表于 2020-11-25 13:24
麻烦你先玩玩bungie的光环再说什么还原,不扯呢么,还原啥了,网上也不是没有对比图 ...

你说的是合集高清版的还是原始版的?我估计你玩都没玩过吧,就在这喷。

种子
983 点
smdfzeal 发表于 2020-11-25 13:21
这个鬼面兽的问题,制作人员提到过,是想还原初代的风格,偏卡通一些。微软又为了照顾本世代,所以画面方 ...

我觉的绝对不是你想的这么简单,鬼面兽这问题里面绝对有阴谋,这种高度机密的事情是绝对不会被人知道的,不然整个公司都要完蛋

种子
1977 点
你这就扯,难道出来一个特朗普,所以美国历代总统都是二傻子?

所以美选制度和金摇杆是没问题的,你就只是光光想喷特朗普和TLOU2对吧?
发自A9VG iPhone客户端

种子
77 点
smdfzeal 发表于 2020-11-25 13:16
你不懂,阴谋论哪儿都有市场。卡普空这被黑的就是底朝天了,咋顽皮狗没有呢? ...

顽皮狗没像卡普空那样被黑的底朝天所以顽皮狗就是自导自演在公关,一个被抢了钱的比一个被**的来的好过一些,所以,被抢钱的那个就不是被害者。牛逼牛逼,您的高论我现在懂了。