A9VG电玩部落论坛

楼主: 海岸线zjl

[原神] 2020金摇杆奖年度游戏:最后生还者2 第二名原神

种子
51 点
saber416 发表于 2020-11-25 13:06
的确是这样啊,当初原神还没公测时,几乎全网都在黑,说好话的全被喷,结果公测后这些人全被打脸,还是沉 ...

估计一亿宣发花光了吧,论坛都见不到几个水军了,倒是一有美末的贴必上二十页

种子
1235 点
Stars-Chivalry 发表于 2020-11-25 13:04
乔尔杀我爸,我杀乔尔天经地义,我心存仁慈放走了你,你居然还杀我朋友,要不是我一心向善,想杀你就能杀 ...

前面老娘我杀了几百号人,还差你这一个,手起刀落,世界清静了。

种子
1235 点
spiderwoman 发表于 2020-11-25 13:07
剧情偷跑早有新闻说是黑客干的,你这人除了胡喷瞎黑还会什么

这种高度机密的东西都能泄露出来,怕是整个公司的信息都透个底朝天,这叫公关懂吗?

种子
77 点
smdfzeal 发表于 2020-11-25 13:09
这种高度机密的东西都能泄露出来,怕是整个公司的信息都透个底朝天,这叫公关懂吗? ...

不管是新狗还是泄露,你这满脑门子的阴谋论啊

卡普空听了你的话都要哭晕在厕所了

种子
1087 点
前面老娘我杀了几百号人,还差你这一个,手起刀落,世界清静了。

老娘杀乔尔的时候也是这么想的,可是赔了夫人又折兵[s:doge]
发自A9VG Android客户端

种子
35 点
smdfzeal 发表于 2020-11-25 13:09
这种高度机密的东西都能泄露出来,怕是整个公司的信息都透个底朝天,这叫公关懂吗? ...

怎么不能泄露出来?黑客最近不是把卡普空的整个机密内容全都泄个底朝天,你怎么不去阴谋论?
你这么喜欢阴谋论,去算算你家的鬼面兽走了多少高层和制作人员了,是被谁逼走的,又有谁想拉帮结派把鬼面兽搞成这样

种子
1235 点
光和影 发表于 2020-11-25 13:07
这不是阴谋论是啥,顽皮狗说的出名字超不过3个,还都是今年才知道的,就开始人云亦云阴谋论。喜欢玩就玩 ...

顽皮狗从PS3开始就是SONY第一梯队。神秘海域和最后的生还者都是SONY重点宣传的游戏。还有PS1时期的古惑狼那都快成了对标马里奥的存在。很多人说人云亦云,确实是的,所以体验过以后才发现也就那么回事。

种子
1235 点
三座山 发表于 2020-11-25 13:11
不管是新狗还是泄露,你这满脑门子的阴谋论啊

卡普空听了你的话都要哭晕在厕所了 ...

你不懂,阴谋论哪儿都有市场。卡普空这被黑的就是底朝天了,咋顽皮狗没有呢?

种子
97 点
是啊,其他游戏都是实至名归呗,只有TLOU2不管是玩家投票还是评委评选,都是索尼买来了。
明白了。

跟索尼有个鸟关系,美末2典型白左游戏,跟黑豹一样,我不拿奖就等着被白左批判吧。[s:doge]
发自A9VG iPhone客户端

种子
97 点
某些人喷金摇杆和TGA是野鸡奖没问题,只要你承认之前的巫师3 塞尔达 战神 只狼全是野鸡评出的垃圾奖就行,并且以后的媒体高分 年度最佳游戏也全是垃圾就行,别今年喷野鸡,明年继续跪舔,那就太耸了

你这就扯,难道出来一个特朗普,所以美国历代总统都是二傻子?
发自A9VG iPhone客户端