A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[XSX] The Verge:《刺客信条:英灵殿》在XSX上不是原生4K

关闭 [复制链接]

种子
2979 点
lucky☆star 发表于 2020-11-12 09:58
https://www.dualshockers.com/assassins-creed-valhalla-ps5-xbox-4k-60fps/
又仔细看了下,DualShocker ...

你这聊得也太尬了,说错了就承认说错了。

种子
1094 点
Harrylaw 发表于 2020-11-12 10:03
Tom Warren不是被软黑说成是微软御用文人吗?他说的话也能信?这才是活生生的打脸。 ...

自己人主动说出来总比之后被外人diss强吧,而且表达的时候还能找补找补。

种子
2979 点
Harrylaw 发表于 2020-11-12 10:03
Tom Warren不是被软黑说成是微软御用文人吗?他说的话也能信?这才是活生生的打脸。 ...

一直用原生4K来攻击隔壁,结果自己也做不到原生4K才是活生生的打脸。
有时候话不要说太满。
该用户已被禁言

种子
5 点
lucky☆star 发表于 2020-11-12 11:23
我说了,可能属于标题党。原文说的似乎标题就写确认了。但我不会称之为“造谣”。毕竟写错也是有可能的。 ...

原来你不是玩音箱的,搁这里都能看到你,那你谈什么杜比和DTS?原来是针对PS5和XSX的兼容性和授权标准,你真有趣,所以这就是论坛里说的什么软软、索索的意思吗?你们是真的喜欢微软的产品,还是收钱恰饭?还是纯碎无聊,选个平台开始贬他褒彼的战个痛快?

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
siamcopen 发表于 2020-11-12 11:32
你这聊得也太尬了,说错了就承认说错了。

嗯?我第一次回复的时候是说错了。我记错成DS在官网的文章写了XSX为原生4K。
(我不能真的确定当时是不是看见了,可能DS改了。我无法确定,总之以现在为准)

回顾看了下文章没写,Twitter也写的是据悉。

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
likyyin 发表于 2020-11-12 11:44
原来你不是玩音箱的,搁这里都能看到你,那你谈什么杜比和DTS?原来是针对PS5和XSX的兼容性和授权标准, ...

您怎么又追我到这里了。天啊。

原来你不是玩音箱的,搁这里都能看到你,那你谈什么杜比和DTS?

原来谈杜比和DTS必须玩箱子才行啊...再者说您怎么知道的我玩不玩箱子?您是会算还是喜欢脑补?

原来是针对PS5和XSX的兼容性和授权标准,你真有趣,所以这就是论坛里说的什么软软、索索的意思吗?

哦,原来我是索索+软软?现在基于一个帖子发表个回复就可以成为索索、软软了。这门槛太低了。我都没有索尼信仰机从不敢自认是索尼粉丝。

你们是真的喜欢微软的产品,还是收钱恰饭?

一般吧,微软的消费者产品就那样。Su**ce中国区垃圾售后,Xbox还行直接换新。请问我可以洽微软的饭?介绍条路子有钱一起赚。

还是纯碎无聊,选个平台开始贬他褒彼的战个痛快?

我觉得您更无聊,我不理您,您追着我到其他帖子回复我。我这是基于礼貌回复您。如果您继续说这种无聊的话,我出门散个步不陪您了。

种子
1087 点
lucky☆star 发表于 2020-11-12 11:51
嗯?我第一次回复的时候是说错了。我记错成DS在官网的文章写了XSX为原生4K。
(我不能真的确定当时是不是 ...

所以以后看到消息要先冷静,说实话1440P以上的棋盘4K和真4K没什么好比的,离远都一样,而且原生4K一样加层抗锯齿,不然还是不平滑,就那么多性能,原生4K并不能替代抗锯齿,从资源配置的角度讲不是什么划算的买卖,1440P至1800P棋盘格加TAA抗锯齿目前看效果是非常适合家用主机的,提升画质观感才是最主要的

种子
5534 点
预料的到。。。。。。。。。。。。。

种子
476 点
喷了,s1的任青要激怒了
发自A9VG Android客户端