A9VG电玩部落论坛

[XSX] 看门狗军团XSX版画面曝光,次世代硬件光追初露锋芒!

种子
58 点
wizard_lg 发表于 2020-10-31 20:01
优化不太好,3090 2k光追 DLSS勉强超过60, 主机就不行了。

4k下开了dlss3090也就40帧左右,伦敦桥上只30多,不过这种多平台的游戏本来也不好优化,可以理解
该用户已被禁言

种子
14 点
wuha1231 发表于 2020-10-31 13:35
本世代画面加个光追都只能1440p+30帧。那到真以次时代硬件基础开发的游戏是不是开个光追连1440都达不到?只 ...

本世代的小蜘蛛ps5强化后就能4k60fps,加光追变成4k30fps
该用户已被禁言

种子
117 点
siamcopen 发表于 2020-10-31 12:11
极端粉就不管了,微软在宣传上到底是考虑什么?执着一个真4K,却放弃这个这么值得那出来炫次世代感的画面 ...

微软营销本来就翔一样,360一副好牌打个稀烂
这次发售之前没弄出什么大BUG已经谢天谢地了
XSX硬件已定该啥画面就啥画面,这个不是黑子能改变的
就算黑子叫得欢,还有数毛社呢
当着PS5的游戏资源不杠,非要拿弱点怼XSX优点真不知道这群黑子到底黑哪台主机
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

FF死忠粉,纯日式游戏爱好者

种子
764 点
独角兽51245 发表于 2020-10-31 20:28
微软营销本来就翔一样,360一副好牌打个稀烂
这次发售之前没弄出什么大BUG已经谢天谢地了
XSX硬件已定该 ...

现在是软粉嘲讽PS5是棋盘4K好嘛.然后游戏出来XSX这边不也是棋盘4K?
10T和12本来就没什么质的差距,当然xsx性能强是一定的
可性能强不代表画面好. 比如PS5护航大作 无限
另外10T跑不了真4K 12T也别想...18-20T还差不多.
活该被嘲讽
该用户已被禁言

种子
30 点
fokinturtle 发表于 2020-10-31 20:38
现在是软粉嘲讽PS5是棋盘4K好嘛.然后游戏出来XSX这边不也是棋盘4K?
10T和12本来就没什么质的差距,当然xsx ...

就剩10天了,还在这跳呢?非要等10天之后拿脸接吗?前提是10天之后你还在哦。

到时候DF双平台数一下毛,谁在裸奔不就知道了?XSX 1440p + RT, PS5 岂不更拉胯,有什么好嘲讽的呢?
再说4K怎么了本世代不也有分辨率模式/帧数模式?帧数模式到不了4k就不是4k主机?这两个模式到了下一代就变成分辨率/RT模式,有什么奇怪的吗?
恶魂没有RT还是1440p能和这个比吗?

也不知道你这个鲁路修是哪天跳出来的,真是妖魔鬼怪都出来了。

种子
1429 点

同样的运行数据,ps5就是机子不行,xsx就是游戏不好优化
就算1440,ps5也不行,坐等df告诉你谁才是最高贵的1440
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
764 点
loskingyer 发表于 2020-10-31 21:09
就剩10天了,还在这跳呢?非要等10天之后拿脸接吗?前提是10天之后你还在哦。

到时候DF双平台数一下毛, ...

反正今年造谣最多的是软粉不是索粉,被打脸最多的也是你们软粉
说你们不懂硬件还真的不懂,PS5和XSX的机能关系就和1650s与1660一样
1650S能跑的1660能跑,1650s跑不了的1660也跑不了,但是1660性能的确比1650S强, 可惜没有实质性差距.
AMD官网硕大的宣传你们视而不见到现在还在扯PS5超频 假的RDNA2
另外看门狗的毛已经数出来了, XSX 1440棋盘渲染你是选择性看不见?
我从10年一直在潜水,咋地?今年看不惯你们出来说两句就急了?我PSN 百度ID还有很多论坛都是这个ID
别给我扣小号帽子
该用户已被禁言

种子
30 点
fokinturtle 发表于 2020-10-31 21:22
反正今年造谣最多的是软粉不是索粉,被打脸最多的也是你们软粉
AMD官网硕大的宣传你们视而不见到现在还在 ...

PS5频率比新卡旗舰BOOST频率还高,请问是什么神迹。
至于真假RDNA2这个还是10天之后对比测试就知道了,前面争吵都是没有意义,各执一词。
看门狗1440P都说了是RT模式,之前UBI说两家都是4k@60没看到吗?就和我上面那楼说的一样,下一代游戏肯定是RT/分辨率双模式,对应本世代帧率/分辨率模式。你不能说一个游戏在帧率模式下不是4k就不是4k游戏吧?

种子
1087 点
又有新面孔了,车轮战啊[s:doge]
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
764 点
loskingyer 发表于 2020-10-31 21:27
PS5频率比新卡旗舰BOOST频率还高,请问是什么神迹。
至于真假RDNA2这个还是10天之后对比测试就知道了,前 ...

我已经做了补充编辑了, XSX和PS5的关系就是1650S和1660的关系
我也说了XSX机能强是一定的,至于实际疗效, 都是半斤八两你信不信?
AMD Radeon™ RX 6900 XT 加速频率 高达2250 MHz
AMD Radeon™ RX 6800 XT 加速频率 高达2250 MHz
PS5作为定制卡, 这个频率不过分. 如果你是理智粉我欢迎和你讨论,如果是这几天纯来恶心人的..我没耐心聊