A9VG电玩部落论坛

楼主: 海岸线zjl

NPD9月:Switch连续22个月美国硬件销量第一,打破纪录

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
shit001 发表于 2020-10-19 12:28
我也是告诉你毫无代价啊,因为有更好的PC,反正人人有PC,比那些为了省钱而去玩阉割版的主机版还不如不玩 ...

你这又不绕回来了吗 我说你地图炮喷了1.5亿家用机玩家这可没错啊 另外ns第三方虽少但毕竟也有 你踩的过头了。。

种子
12 点
乱兵刹神 发表于 2020-10-18 16:19
毕竟另两家都是世代末期了 等到次世代发售吧 市场会再次被激活的。。

x1被吊打了,本世代垫底。

种子
2294 点
我也是告诉你毫无代价啊,因为有更好的PC,反正人人有PC,比那些为了省钱而去玩阉割版的主机版还不如不玩。

阉割版→NS版30帧塞尔达传说旷野之息
完整版→4k60玩mod的旷野之息的PC用模拟器
发自A9VG Android客户端

种子
98 点
乱兵刹神 发表于 2020-10-19 12:32
你这又不绕回来了吗 我说你地图炮喷了1.5亿家用机玩家这可没错啊 另外ns第三方虽少但毕竟也有 你踩的过头 ...

还是一样啊?你说的这些欧美第三方我为啥要用家用机来玩?家用机不拿来玩其他地方也玩不到的第一方独占难道还拿来玩那些明显电脑效果更好的第三方全平台了?

种子
5 点
shit001 发表于 2020-10-19 13:11
还是一样啊?你说的这些欧美第三方我为啥要用家用机来玩?家用机不拿来玩其他地方也玩不到的第一方独占难 ...

因为任天堂第一方你可以用PC玩4K60帧MOD完美版,第三方你也可以用PC玩全

种子
98 点
动态缺火 发表于 2020-10-19 13:13
因为任天堂第一方你可以用PC玩4K60帧MOD完美版,第三方你也可以用PC玩全

呵,你家的模拟器现在玩奥德赛能顺?

种子
5 点
shit001 发表于 2020-10-19 13:14
呵,你家的模拟器现在玩奥德赛能顺?

你家电脑能玩战神北欧、蜘蛛侠、对马岛...........?

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
shit001 发表于 2020-10-19 13:11
还是一样啊?你说的这些欧美第三方我为啥要用家用机来玩?家用机不拿来玩其他地方也玩不到的第一方独占难 ...

问题是你的观点代表不了庞大的家用机玩家群 再说你这地图炮 人家有钱没钱你又不知道 起码实体收藏控不会感冒 更不要说不愿意放弃PSN和live账号的玩家更是比比皆是。。

种子
15 点
乱兵刹神 发表于 2020-10-18 16:19
代价是丧失了大多数欧美第三方。。

感觉几个欧美大厂除了A社之外都在拼命往NS上扔东西啊,2K、B社、育碧,给NS支持力度不算小吧,就算A社的话暴雪也弄了好几个游戏到NS上吧,之前不待见NS的EA现在也慢慢开始往NS上搬更多游戏了,相比之前的WIIU和3ds,欧美三方给NS东西算挺多了。

当然了NS机能在那儿摆着,想三方3A大作同步移植,那还是挺困难的,这是客观存在的障碍,厂商有心无力。
该用户已被禁言

种子
11 点
tsingchen 发表于 2020-10-19 16:50
感觉几个欧美大厂除了A社之外都在拼命往NS上扔东西啊,2K、B社、育碧,给NS支持力度不算小吧,就算A社的 ...

没有用,因为机能的不足,2KB社育碧给NS的支持力度和3ds时期一样,打着名作IP,但基本都是贴牌。NDS上也有使命召唤,但你会把它当成真正的cod么?