A9VG电玩部落论坛

楼主: 海岸线zjl

NPD9月:Switch连续22个月美国硬件销量第一,打破纪录

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
shit001 发表于 2020-10-19 11:31
谁叫这些人连2080Ti都买不起,连最佳享受都没能体验到。我再说一句:有本事用电脑玩欧美第三方游戏的人, ...

你咋知道玩pc的都是顶配呢?你有调查的证据证明这一点吗?

种子
98 点
乱兵刹神 发表于 2020-10-19 11:33
你咋知道玩pc的都是顶配呢?你有调查的证据证明这一点吗?

你咋觉得PS4这一代打得过低配的PC?就连2060都打不过好吗?

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
shit001 发表于 2020-10-19 11:46
你咋觉得PS4这一代打得过低配的PC?就连2060都打不过好吗?

我何时说过PS4盒子要和pc比性能了呢?我只是好奇你说的玩第三方都是选表现最好的pc这个比例有多少的问题?

另外你也不用绕到pc上吧?ns欧美第三方匮乏 就算没pc搅局也轮不到它吧?

种子
18 点
用ps4 和2060比,这是吃错药了

悟道者

迪士尼乐园已踏破4家:东京、巴黎、上海、香港。

种子
111 点
ns真是一台很棒的机器。不错。。
发自A9VG Android客户端

种子
98 点
乱兵刹神 发表于 2020-10-19 11:52
我何时说过PS4盒子要和pc比性能了呢?我只是好奇你说的玩第三方都是选表现最好的pc这个比例有多少的问题 ...

所以NS不能玩欧美第三方又怎样?还不是有更好的PC可以玩?难不成你买了PS4那些就能玩到NS的第一方游戏?

种子
5 点
shit001 发表于 2020-10-19 12:19
所以NS不能玩欧美第三方又怎样?还不是有更好的PC可以玩?难不成你买了PS4那些就能玩到NS的第一方游戏? ...

PC当然是万能的,就没有人家不能模拟的,你既然在帖子里捧了PC就得真的服PC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

弑神者

种子
2040 点
shit001 发表于 2020-10-19 12:19
所以NS不能玩欧美第三方又怎样?还不是有更好的PC可以玩?难不成你买了PS4那些就能玩到NS的第一方游戏? ...

不怎么样啊 我又没说怎么样是你非要借题发挥的 我只是针对前面玩友的说法告诉他这么做付出的代价 人家也给出了正面的回答 至于值不值那我就不用操心了 至于你横插一杠借pc大腿又影响不到市场主体的走向我自然更懒得搭理会怎么样 另外你这么搞顺带将盒子也绕了进去 小心别误伤队友。。

种子
5 点
乱兵刹神 发表于 2020-10-19 12:25
不怎么样啊 我又没说怎么样是你非要借题发挥的 我只是针对前面玩友的说法告诉他这么做付出的代价 至于值 ...

yuzu模拟器是NS模拟器switch模拟器。增加了“Vulkan API”的支持,这个版本原为出资者独享的版本,现在已经向所有人免费开放。
其次,发布的公告中表示Vulkan API一直都是OpenGL的竞品,Vulkan版的模拟器在多核处理器上的运行效果更好,代码编辑更符合直觉。这将让复杂3D游戏的模拟变得更加轻松。

种子
98 点
乱兵刹神 发表于 2020-10-19 12:25
不怎么样啊 我又没说怎么样是你非要借题发挥的 我只是针对前面玩友的说法告诉他这么做付出的代价 至于值 ...

我也是告诉你毫无代价啊,因为有更好的PC,反正人人有PC,比那些为了省钱而去玩阉割版的主机版还不如不玩。