A9VG电玩部落论坛

楼主: ilovelea

【剧透】老酒,不能一口闷

种子
448 点
Stars-Chivalry 发表于 2020-10-11 00:58
一个月的延期能打磨的只有脚本,剧本打磨是前中期进行的工作,后期在项目完成开发的情况下再去打磨剧本, ...

这要是bug一开始就不会无限期延期,泄露之后才公布的延期一个月,你告诉一个月能改好的为啥要无限期延期?

种子
448 点
Stars-Chivalry 发表于 2020-10-11 00:58
一个月的延期能打磨的只有脚本,剧本打磨是前中期进行的工作,后期在项目完成开发的情况下再去打磨剧本, ...

自以为找到杠点就打鸡血了?

种子
448 点

鉴于你逻辑能力都用在了抬杠和阴阳怪气上,我给你重新回述一下跳票和泄露事件,原定2月发售,跳票到了5月,之后在4月初顽皮狗再次发布延期申明,说的是质量未达到顽皮狗标准,还是觉得延期为了玩家有更好的体验,并且没有公布发售时间,出于无期限延期,并且开通了psn预购退款业务。4月中旬泄露事件发生,之后5月sony公布游戏将于619与玩家见面。
我原话的意思说的很明白,延期不会是bug,因为debug不会不能确定时间,肯定是大改,你话都没看懂就着急麻黄的要和我抬杠是不是太急了点?还是你连具体发生了杀都忘了?还跟我说一个月改不了剧本只能改脚本,我说的是被动公布发售日的事了?跳票时间说的是他们主动无期限延期,明显是要有更多的改动,如果没有这个逻辑就不要来和我抬杠了

种子
448 点
南丫岛的龙猫 发表于 2020-10-11 00:46
你多听听专业人士说的话吧!你懂啥?改剧本,就是Word改一下字就可以了,一个月时间还不够?

又不需要重 ...

你是不是觉得你是啥人我第一次知道?一几年的时候各个区都见识过你了,最大的能耐就是挑拨是非装理中客,跟你讲理你就阴阳怪气,这么多年没边你也是可以。没见过你有任何的理性讨论,大部分都是攻击人,还不是明着攻击,而是阴阳怪气的煽风点火,就别跟我在这装了,真没啥意思,怎么也是30+的人了,成熟点
该用户已被禁言

种子
78 点
你是不是觉得你是啥人我第一次知道?一几年的时候各个区都见识过你了,最大的能耐就是挑拨是非装理中客,跟你讲理你就阴阳怪气,这么多年没边你也是可以。没见过你有任何的理性讨论,大部分都是攻击人,还不是明着攻击,而是阴阳怪气的煽风点火,就别跟我在这装了,真没啥意思,怎么也是30+的人了,成熟点

恭喜又一次过了100楼,你们继续聊。我围观一会。
发自A9VG Android客户端

种子
1087 点

kazi老师太宠幸我了,一个留言赚了5个回复,羡不羡慕[s:doge]

种子
1087 点

kazi老师说他一几年就认识我了,我的天,这得是印象多么深刻[s:joy]

种子
1087 点

我跟那理性讨论的时候,可没见您帮我打掩护,都30岁的人了,还搁论坛装啥啊,一几年跟我讨论过,我阴阳怪气?麻烦kazi老师给截个图呗,截不了说说是因为啥事儿,关键字都行,毕竟印象这么深刻[s:doge]

种子
1087 点
kazi1229 发表于 2020-10-11 13:52
鉴于你逻辑能力都用在了抬杠和阴阳怪气上,我给你重新回述一下跳票和泄露事件,原定2月发售,跳票到了5月 ...

我帮您回忆下哈,
2019年10月24日,因内容过多没有完成开发但又不想删减而延期到2020年**发售。
2020年04月03日,游戏已经接近完成开发,正在BUG修复冲刺阶段,因疫情原因导致全球物流、零售无法确保同步发售游戏而延期。
2020年04月27日,泄露事件发生
2020年05月05日,全球物流逐渐恢复,进厂压盘,GONE GOLD
2020年06月19日,正式发售

请问顽皮狗是在哪个阶段对游戏进行大改的呢?
该用户已被禁言

种子
78 点
kazi老师说他一几年就认识我了,我的天,这得是印象多么深刻[s:joy]

别跟我抢!
kazi老师cue的人是我!是我!是我!重要的事说三遍!