A9VG电玩部落论坛

楼主: 伪神

[PS5] 半导体行业从业者:PS5处理器的良品率问题报道值得怀疑

该用户已被禁言

种子
40 点
看几个极端饭上蹿下跳地表演发展到人身公鸡,而无视基本的事实,只能说急了。你们继续。

种子
330 点
路霸霸 发表于 2020-9-19 10:17
你把没首发的,跨pc的都算ps5首发游戏上什么意思

像我们这种路过的看你就像看小丑一样,你不会还觉得很光荣吧?哈哈哈笑死我了

种子
1294 点
你把没首发的,跨pc的都算ps5首发游戏上什么意思

你看看我那句话说ps5首发游戏了?你自己说的独占,我回的也是独占,扯什么首发?
跨pc?那堆里哪个跨pc了?就一个ff16官方还辟谣用错图了。
该用户已被禁言

种子
40 点
aq224886 发表于 2020-9-19 10:29
像我们这种路过的看你就像看小丑一样,你不会还觉得很光荣吧?哈哈哈笑死我了 ...

你看看你们这种极端饭,除了会嘴炮还能说点啥,稍微客观点评价次世代就感觉是黑你们,记住人必先自辱而人辱之。把说点索尼不好当敌人,你们真是为索尼张脸。
该用户已被禁言

种子
40 点
zkbskcwi 发表于 2020-9-19 10:35
你看看我那句话说ps5首发游戏了?你自己说的独占,我回的也是独占,扯什么首发?
跨pc?那堆里哪个跨pc了 ...

你意思是我现在可以说ps4所有独占比ps5多?神逻辑。
该用户已被禁言

种子
40 点
zkbskcwi 发表于 2020-9-19 10:35
跨pc?那堆里哪个跨pc了 ...

ff16本来就不是独占,而是恶魂说图用错了,自己功课做做好吧。不过你要相信也是呵呵了
该用户已被禁言

种子
14 点
路霸霸 发表于 2020-9-19 10:11
我从头到尾都是这个说辞,反驳不了扯别的是你吧,真可笑

那好啊,你是自己继续伸脸过来的——
1.索尼官方表示产能/良品率没有问题、预期没有降低,半导体领域从业者表示之前的报道很有问题,你张嘴来个“就是有问题”。原话:主要ps4要超频稳定,要求gpu cpu变频协作稳定,个个要大雕。可想而知良品率。
2.你说ps5独占少、价格贵,直接被打脸
3.被人打脸了,又开始说独占不重要,并把话题强行转到ps4初期的与论压制
你来说说看,你“从头到尾的说辞”是哪个?扯清楚这个问题,我再继续指出你这段话中的问题,进一步证明你自称“PS老玩家”有多假。就问你还来不来

种子
1294 点
ff16本来就不是独占,而是恶魂说图用错了,自己功课做做好吧。不过你要相信也是呵呵了

https://bbs.luryl.com/thread-8686629-1-1.html

眼睛是个好东西,不用的话请捐献给有需要的人。
当然你也可以说限时独占不算独占,未来全部游戏早晚上pc,ps5一个独占也没有。

种子
1294 点
路霸霸 发表于 2020-9-19 10:41
你意思是我现在可以说ps4所有独占比ps5多?神逻辑。

比不过首发公布的,那就拿ps4生命周期来比,神逻辑
该用户已被禁言

种子
40 点
伪神 发表于 2020-9-19 10:47
那好啊,你是自己继续伸脸过来的——
1.索尼官方表示产能/良品率没有问题、预期没有降低,半导体领域从业 ...

1.**社发文了,而且是多方渠道验证,你再仔细看看索尼那篇通过小报的反驳,对于良品率语焉不详,只提了不会降低产能计划。结合预定困难问题,还有前两天的恶魂事件,索尼的信用已岌岌可危。
2.ps5独占多?呵呵了,现在3a大作除了第一方,还有几个独占,开发商做慈善?
3.我什么时候说独占不重要,是某人非要用ps5非首发游戏对比ps4首发。
而且上面都不是你的回复,你只有瞎bb