A9VG电玩部落论坛

楼主: 伪神

[PS5] 半导体行业从业者:PS5处理器的良品率问题报道值得怀疑

种子
5 点
没有啊,挺喜欢ps1234的,ps5感觉不是sony出的机器。游戏独占少,贵,散热体积大。打算等slim出来正好平价收完独占,完事。

你的逻辑满怪的
第一点独占,抛开向下兼容不谈,首发阵容跟第二年阵容比ps4,ps3强太多了吧,如果你真的在乎独占不是应该更讨厌xbox吗
第二点贵,光驱版不满意,数位版如何?跟xsx差不多的机能便宜100,比xss贵100强2.5倍的机能,何来贵一说?
第三点散热,没拿到机器你怎么知道散热不好了?业内人士也没提到散热差吧?脑补的吗?
第四点大,如果真如你所说你喜欢ps1-4的话那你肯定也喜欢ps3吧,ps5比ps3第一台机器并大不了多少,如果你喜欢的是3的slim版,那你的心态应该是等slim版,绝不会因此出现不喜欢ps5的心态。
如果你只是逻辑混乱那我道歉,但如果你是黑子的话建议换个说法和人设,因为实在是站不住脚。

审判者

九十九眠る八雲

种子
2256 点
wenyuan1223 发表于 2020-9-18 22:28
假新闻出炉的时间刚好是索尼宣布预售之前,可想而知是啥目的,商场如战场,此言不虚 ...

友商做这种事一点不意外,从厂商到粉丝都这种习惯。不过没证据,随他们去吧。

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2965 点
我记得ps4刚发售也是各种乱七八糟,甚至有疑似富士康的发一些破坏性组装图片,后来游戏多了也就都那样了

审判者

九十九眠る八雲

种子
2256 点
Stars-Chivalry 发表于 2020-9-19 00:34
怎么每一回合都会冒出一些新鲜面孔

听奶鸽说,贴吧软饭们看到A9截图便想来拯救下A9软饭低下的战斗力。也许吧。

会的照样还是造谣抹黑撒泼三板斧。

种子
662 点
你的逻辑满怪的
第一点独占,抛开向下兼容不谈,首发阵容跟第二年阵容比ps4,ps3强太多了吧,如果你真的在乎独占不是应该更讨厌xbox吗
第二点贵,光驱版不满意,数位版如何?跟xsx差不多的机能便宜100,比xss贵100强2.5倍的机能,何来贵一说?
第三点散热,没拿到机器你怎么知道散热不好了?业内人士也没提到散热差吧?脑补的吗?
第四点大,如果真如你所说你喜欢ps1-4的话那你肯定也喜欢ps3吧,ps5比ps3第一台机器并大不了多少,如果你喜欢的是3的slim版,那你的心态应该是等slim版,绝不会因此出现不喜欢ps5的心态。
如果你只是逻辑混乱那我道歉,但如果你是黑子的话建议换个说法和人设,因为实在是站不住脚。

兄弟,佩服,能对一个索黑说那么多。可惜只能是对牛弹琴了。。。

种子
69 点
不厚道的说,华为断货以后空出来芯片量,sony和其他厂吃的不要太开心吧
该用户已被禁言

种子
40 点
opco 发表于 2020-9-19 00:58
你的逻辑满怪的
第一点独占,抛开向下兼容不谈,首发阵容跟第二年阵容比ps4,ps3强太多了吧,如果你真的 ...

看我后面回复,个人不喜ps5和微软无关。客观说,ps5相对ps4价格机能游戏优势明显降低,不知道哪来的那么多信心。
该用户已被禁言

种子
40 点
伪神 发表于 2020-9-19 00:37
行吧,那就来看看被我误认为是反串的话——
“没有啊,挺喜欢ps1234的,ps5感觉不是sony出的机器。游戏独 ...

独占越来越少这是趋势,ps1玩到ps4不会不知道吧,目前公布游戏也验证这一点。价格相对ps4时代更强机能更低价格,当年还嘲讽了一把2手游戏让索尼发售非常强势,现在70刀外加不走订阅制只能说给自己找理由,同二手政策,难道消费者多个选择不好?

种子
919 点
50%能进量产阶段?
是台积电钱多还是索尼钱多。编新闻也稍微靠谱点,再说台积电7nm怎么可能出问题。

种子
1771 点
良品率是生产商的事,良品10%你富士康敢接那就是你来承担那90%的损失,跟索尼没关系。