A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[业界] 索尼:将探索更多第一方工作室作品登陆PC

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2042 点
finalfans 发表于 2020-8-30 21:17
最近友商粉丝和理中客比较憋屈,看到这消息兴奋一下,甚至人身攻击的也可以理解的。 ...

也确实 憋太久了。。

种子
493 点
我就觉得奇怪,一个游戏因为跨了平台,游戏就不好玩了还是怎么的?好比地平线,因为地平线出了pc版,ps4平台的玩家,玩地平线就因此失去了玩游戏的乐趣了吗?还是失去了所谓的优越感呢?如果是我喜欢的游戏,我恨不得出在pc上,出在xbox上,出在ps上,甚至mac上,让更多人玩到。从仁王到死亡搁浅再到地平线,怎么总有某些奇奇怪怪的言论呢?如果你喜欢某个游戏,那就好好玩,好好享受,至于出不出别的平台,跟您有什么关系呢?

兄弟,主要还是优越感的问题啊。何况这论坛是从ps时**始起家,那时的ps2游戏市场多风光啊,优质独占游戏一个接一个。光一个真三国无双2,一个实况6就能叫其他平台玩家看得目瞪口呆。那时你说你玩的是ps2,那可是玩家中的大赢家啊,优越感爆棚不是假的!后来,真三3,实况7开始陆续上pc,之后360强势崛起鬼泣4打响优质第三方跨平台第一枪,ff13拍肩事件紧随其后,ps3跨平台表现又不佳让ps玩家着实憋屈了一阵。这世代好不容易主机上胜利了,机能却成了硬伤被pc碾压,pc销量的迎头赶上让厂家的第三方独占变成早期测试版。现在你出去说你玩ps,人就当你一普通主机玩家,玩pc的瞧不**的性能,玩手游网游的瞧不**的模式。所剩无几的优越感只能靠一些依稀的第一方独占来勉强满足一下。现在又说要上pc, 说实话我也不知道索尼是怎么想的。微软毕竟有win10这个生态圈在那里,你索尼上两三年的老游戏就和地平线下场一样起不了什么水花,上新游戏吗又要被自家粉丝所嫌弃。只能看索尼将来四不四有什么大招在憋

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2042 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-8-30 18:26
微软游戏上PC,很简单主机上斗不过索尼,只抱XB一个平台,死是迟早的问题。抱个其他平台大腿看看还能不能多 ...

就是这个道理 至于他们 要么脑袋真转不过来要么故意装的。。
该用户已被禁言

种子
5 点
意思就是pc就够了,不需要30帧的ps5了
该用户已被禁言

种子
592 点
轻薄笔记本加主机,基本够大部分人用了。。。性价比很高的搭配。。

自己配机当然支持AU、A卡,实惠、针对性优化、A色舒服,还间接助力主机了。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

九十九眠る八雲

种子
2425 点
这帖子好像很热闹,要不我来做个调查吧。
1.因为ps第一方游戏会上pc,所以我不买ps,只买pc
2.即便ps第一方游戏会上pc,但我想尽早玩到,所以还是买ps
3.即便ps第一方游戏会上pc,但是pc比较贵,所以我还是买ps
4.ps版出了之后我会玩ps版,pc版出了我会再买一份,为了更好的画质,所以两样我都买。
你们是其中的哪一类呢?
我先来,我选4。

不是我不愿配合你,但你还是老问题:眼前有成堆的事实,做总结时却限于自身的预设立场自觉或不自觉的过滤忽略掉相当的信息,导致结果是片面的。这都是好言相劝。

比如我来给你按事实给你总结个5出来:索尼ps的第一方上不上pc我都不会买,因为在我眼里都是渣渣,只有微软的第一方才懂我众人皆醉我独醒的高贵的心。
该用户已被禁言

种子
592 点
PS5当然必买。。。

XsX和PC争吧。。哈。。。
该用户已被禁言

种子
11 点
yakumo 发表于 2020-8-30 21:46
不是我不愿配合你,但你还是老问题:眼前有成堆的事实,做总结时却限于自身的预设立场自觉或不自觉的过滤 ...

你说的这种情况也存在,但是如果对ps第一方不感兴趣的玩家真在乎第一方跨不跨pc?
该用户已被禁言

种子
11 点
powerh3 发表于 2020-8-30 21:47
PS5当然必买。。。

XsX和PC争吧。。哈。。。

难道不是应该三个都买?ps5 xsx再加上au+a卡的pc吗?你这样对得起苏妈吗?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

九十九眠る八雲

种子
2425 点
兄弟,主要还是优越感的问题啊。何况这论坛是从ps时**始起家,那时的ps2游戏市场多风光啊,优质独占游戏一个接一个。光一个真三国无双2,一个实况6就能叫其他平台玩家看得目瞪口呆。那时你说你玩的是ps2,那可是玩家中的大赢家啊,优越感爆棚不是假的!后来,真三3,实况7开始陆续上pc,之后360强势崛起鬼泣4打响优质第三方跨平台第一枪,ff13拍肩事件紧随其后,ps3跨平台表现又不佳让ps玩家着实憋屈了一阵。这世代好不容易主机上胜利了,机能却成了硬伤被pc碾压,pc销量的迎头赶上让厂家的第三方独占变成早期测试版。现在你出去说你玩ps,人就当你一普通主机玩家,玩pc的瞧不**的性能,玩手游网游的瞧不**的模式。所剩无几的优越感只能靠一些依稀的第一方独占来勉强满足一下。现在又说要上pc, 说实话我也不知道索尼是怎么想的。微软毕竟有win10这个生态圈在那里,你索尼上两三年的老游戏就和地平线下场一样起不了什么水花,上新游戏吗又要被自家粉丝所嫌弃。只能看索尼将来四不四有什么大招在憋

打这么多字就说出个盲人摸象。我也不知道该评价是可笑还是可悲了。

原来4代主机3代破亿的买家都这么惨,这世界一下多了多少可怜人呐。