A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[业界] 索尼:将探索更多第一方工作室作品登陆PC

种子
90 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-8-30 19:27
我眼睛倒没事,每玩一个小时游戏还做眼保健操呢。

我是怕您操心太多,心脏病操出来,一个半年前发售的您 ...

同等价位当然得体验高版本,和您一样去体验低能版,傻缺吧

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1100 点
人家就说了一句,有些人就开始脑补“延迟2,3,4年上PC”了。如果索尼之后真的有打算好好做独占作品上PC的工作,那最好慎重考虑PC版和主机版推出时间上的差异。
该用户已被禁言

种子
11 点
安息不二 发表于 2020-8-30 18:26
你跟我装啥呢?主机有独占都被你贬的一文不值,没独占还反超了,真tm好笑了
高配pc到不免费,不过你嘴里 ...

你tm是不识字还是装傻呢?主机在发售的初期性价比要比同价位的pc高,随着pc技术发展,优势逐渐减少甚至消失,你看不懂吗?你还要跟我再杠一次吗?你如果想继续杠,我不介意和你再开一贴再战一场。主机被我贬的一文不值?说你们索索有妄想症,真是一点没冤枉你,随便给别人扣帽子,污蔑,甚至造谣就是你们最大的本事吗?

种子
1440 点
squll007 发表于 2020-8-30 20:47
你tm是不识字还是装傻呢?主机在发售的初期性价比要比同价位的pc高,随着pc技术发展,优势逐渐减少甚至消 ...

扣帽子?你能在一个帖子杠上几十楼,警告禁言好几次,游戏从没见你讨论,什么人大家都知道,照照镜子,看看脸上是不是写满了极端和不要脸
该用户已被禁言

种子
11 点
安息不二 发表于 2020-8-30 20:54
扣帽子?你能在一个帖子杠上几十楼,警告禁言好几次,游戏从没见你讨论,什么人大家都知道,照照镜子,看 ...

想杠,好啊,我奉陪,老子ps4 xbox pc三平台玩家,还怕跟你杠?你有什么平台?买了台游戏机,就当自己是股东了,真是可笑,还是早点安息吧,别白瞎你的id。

种子
16 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-8-30 18:47
招也不算太烂,揽客为主吧,只是没有做到位而已。

你自己都说了索尼要把用户往PC上引,这么无稽的言论了 ...

这个烂招出来了,我看PS5能不能比PS4卖得更好,到时销量比不上PS4那就更加打脸你这个自欺欺人的言论了,真的死要面子硬撑。

种子
1440 点
squll007 发表于 2020-8-30 20:57
想杠,好啊,我奉陪,老子ps4 xbox pc三平台玩家,还怕跟你杠?你有什么平台?买了台游戏机,就当自己是 ...

你也就只会人身攻击了,没人想跟你这种人说话的,平时我就懒得理你,还能臭不要脸的贴上来,别奉陪,这就最后一句,你要能记得我的id再好不过,记得滚远点
该用户已被禁言

种子
11 点
我就觉得奇怪,一个游戏因为跨了平台,游戏就不好玩了还是怎么的?好比地平线,因为地平线出了pc版,ps4平台的玩家,玩地平线就因此失去了玩游戏的乐趣了吗?还是失去了所谓的优越感呢?如果是我喜欢的游戏,我恨不得出在pc上,出在xbox上,出在ps上,甚至mac上,让更多人玩到。从仁王到死亡搁浅再到地平线,怎么总有某些奇奇怪怪的言论呢?如果你喜欢某个游戏,那就好好玩,好好享受,至于出不出别的平台,跟您有什么关系呢?
该用户已被禁言

种子
11 点
安息不二 发表于 2020-8-30 21:05
你也就只会人身攻击了,没人想跟你这种人说话的,平时我就懒得理你,还能臭不要脸的贴上来,别奉陪,这就 ...

一个有妄想症的智障,我劝你还是去看心理医生吧,你的病越来越严重了。
该用户已被禁言

种子
11 点
安息不二 发表于 2020-8-30 21:05
你也就只会人身攻击了,没人想跟你这种人说话的,平时我就懒得理你,还能臭不要脸的贴上来,别奉陪,这就 ...

因为第一方游戏跨平台了,所以影响你玩游戏的优越感了?这是病,得治。