A9VG电玩部落论坛

楼主: Babique

cod-冷战XSX,PS5可4K 120帧,老版本升级问题等

该用户已被禁言

种子
531 点
真青耳 发表于 2020-8-28 14:27
废话,两个世代放在一张盘上能不智能嘛,索尼技术达不到所以没办法放一起,我说数字版是帮你啊,你还要自 ...

笑死我了,建议你帮下没有首发XSX,还要被逼花70刀买实体游戏的X1玩家嗷,他们可不会听软软洗地
这么常见且严重的问题避而不谈,避重就轻来硬洗?五毛软?

种子
7 点
新堂 发表于 2020-8-28 14:35
你知道window 10帐号就是xbox帐号吗?正确说法都一样是微软帐号。
那把你的Win10帐号公布一下吧,YY索索 ...

微软账号本来就能随便注册的,你不知道吗?PSN ID我拿出来怎么说,要打个赌吗?

种子
2159 点
卧槽4K+120帧?我感觉我的2080ti可以卖了,我用2080Ti跑上一作现代战争开了光追以后只能4K40帧,以后可以专心做个主机党了,PC玩游戏破事太多(报错、优化、外挂,么有白金奖杯),2080Ti和I9都是首发买的,用了两年以后发现主机的综合游戏体验要好太多
该用户已被禁言

种子
7 点
muramasashirou 发表于 2020-8-28 12:37
很多人不会首发买次世代主机,那么先买本世代版本的游戏,以后换了新主机后再升级,这是一个合乎常理的想 ...

10刀而已,一步到位不比你先花60刀买本体再花10刀升级,结果光盘却是PS4版的强,看着就别扭

种子
5 点
iwillbeccie 发表于 2020-8-28 09:56
有些人发现本命平台拉跨了,开始改变策略转抱pc大腿来踩ps5了,可惜在pc面前xsx才是最能被替代的 ...

别bb带节奏了,PC平台你不用win?用mac当我没说

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
674 点
额。。这游戏难道不是等三个月半价。半年白菜。一年会面。

种子
39 点
真青耳 发表于 2020-8-28 14:05
既然你有意买新机,那就直接买one数字版,或者直接买xsx版吧

一直以来我只买实体版 ,今年不打算花钱买XBX主机 ,但又想玩到最新COD 。那问题来了

1. 所以你的建议只可以买数字版才能升级给XSX主机游玩?
2. 那意思是x1实体版不支援XSX主机运行?
3. 我只想花一份钱,但可以升级到下个世代主机,如何是好?(我只买实体版 )接下题,
4..我只想玩一个COD游戏,但必须要我买整部XBX新主机 ,是这个意思?
5. 今年我不想花大钱买XSX主机 ,但又不想错失玩热门的游戏 。如果等我明年才买XSX主机才玩COD,
那时候已经是“过气”的游戏了 。玩家都不懂跑到那里去了!
6.最后,有什么办法可以一次性付费买实体版 ,又可以保留该游戏给下一代主机?

种子
1118 点
新堂 发表于 2020-8-28 14:35
你知道window 10帐号就是xbox帐号吗?正确说法都一样是微软帐号。
那把你的Win10帐号公布一下吧,YY索索 ...

知道了,有些垫底机粉丝就喜欢炫耀自己有钱,你有机器了不起哦,可惜微软继续辣跨哦

种子
1118 点
NarPaPa 发表于 2020-8-28 15:11
10刀而已,一步到位不比你先花60刀买本体再花10刀升级,结果光盘却是PS4版的强,看着就别扭 ...

看到没,垫底机粉丝现在开始给讲不差钱了,吹XGP省钱的时候一个一个跳的比谁都欢

种子
1118 点
软饭有空在这打嘴炮不如去推上喷下微软,微软X1时代好歹首发还有好几个独占,虽然后面移植到PC了,更别说360了,我就没明白,微软在360花的那些钱在下个时代再花一次很难接受吗?X360赚的未必比你XGP还能少不成?