A9VG电玩部落论坛

楼主: Babique

cod-冷战XSX,PS5可4K 120帧,老版本升级问题等

该用户已被禁言

种子
20 点
这叫啥福利。另外lz这人居然都被你打成索索了❓

一张盘包含2个世代版本,不需要买两张盘,难道就不是福利了
该用户已被禁言

种子
20 点
笑死,没人逼?意思是我买了X1版,以后想在XSX上玩还得另外买咯?还是说就不买XSX了?还不得乖乖掏70刀,这叫没人逼?洗地角度清奇

说了数字版可以升级。。请审题
该用户已被禁言

种子
20 点
老兄,我好心好气的问你。反而你抛一个问题反问我[s:doge]
其他问题我不懂。但是你可以回答我吗,你比较专业。

请问我先买了X1版 COD ,但明年我有意打算买Xbox serial X 主机 。

请问我的原版X1 COD 能在新主机Xbox serial X 运行吗?

既然你有意买新机,那就直接买one数字版,或者直接买xsx版吧[s:heart_eyes]
该用户已被禁言

种子
20 点

索尼也可以本世代次世代版放在一起,买PS4版然后另付10美元就可以了。你不想放在一起也可以,给你多一个选择,比起微软本世代光盘版无法升级成次世代版技术更强大而且更人性。

这个不叫放一起,实体和数字明明是分开的,怎么叫一起了[s:doge]

种子
982 点
A9资深架构师说PS5只能1080P 60
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

本来就不太想发言

种子
308 点
littletreefly 发表于 2020-8-28 13:05
索尼也可以本世代次世代版放在一起,买PS4版然后另付10美元就可以了。你不想放在一起也可以,给你多一个 ...

我觉得如果自己以后会买XSX或自己以后买得起XSX就直接买XSX版,如果觉得不想买XSX就买X1版就可以。我不知道你是不是不确认自己以后买不得起PS5或根本不想买PS5才会先买会买PS4版。
还有另一贴封了,我还是很想问一下你这个索粉(只是不知是真索索还是YY型索索)。

让你公布你的xbox ID你既然说是因为买steam版战争机器5所以不需要xbox ID。即使你在steam买战争机器5,但steam版的战争机器5也是要用xbox帐号登录的。
https://bbs.luryl.com/thread-8685054-22-1.html
你知道为什么212楼也是在steam买战争机器5,但人家的xbox 帐号有战争机器5成就。

那么你是如何不用xbox帐号然后在steam连机战争机器5的。是不是你不但没X1,连电脑都没有,整天就靠一手机在YY来支持索尼。
那么PSN ID你应该有了吧,敢不敢公布一下。是不是连PSN ID都不敢公布呢。是连PS4都买不起还是让你证明你有玩索尼主机会让你很丢脸。
如果你连PS4都买不起还要在煞有其事地讨论PS5,那真是难为你了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
531 点
说了数字版可以升级。。请审题

主机起码还有60%以上的玩家是实体,拿数字版来洗地,感觉你比这智能分发还要智能的多嗷
该用户已被禁言

种子
20 点

主机起码还有60%以上的玩家是实体,拿数字版来洗地,感觉你比这智能分发还要智能的多嗷[s:doge]

废话,两个世代放在一张盘上能不智能嘛,索尼技术达不到所以没办法放一起,我说数字版是帮你啊,你还要自取其辱

种子
7 点
新堂 发表于 2020-8-28 14:20
我觉得如果自己以后会买XSX或自己以后买得起XSX就直接买XSX版,如果觉得不想买XSX就买X1版就可以。我不知 ...

用windows 10账号就可以进去,谁跟你说要有XB1才能进去呢?
至于PSN账号我为什么要给你看呢?我需要证明我有PS4干什么呢?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

本来就不太想发言

种子
308 点
littletreefly 发表于 2020-8-28 14:29
用windows 10账号就可以进去,谁跟你说要有XB1才能进去呢?
至于PSN账号我为什么要给你看呢?我需要证明 ...

你知道window 10帐号就是xbox帐号吗?正确说法都一样是微软帐号。
那把你的Win10帐号公布一下吧,YY索索。对了,原来是个连PS4都没的,这可就连索索都不配叫啊。
总结一下,你一没X1,二没电脑(也可能有台只能玩扫雷的古董电脑),三连索尼主机都没有,就只有一部手机。