A9VG电玩部落论坛

楼主: cctvati

国产新作《黑神话:悟空》公布首段演示,实机效果非常惊艳

该用户已被禁言

种子
5 点
zctang305 发表于 2020-8-20 15:18
对的,我也认为剧情是这个编法的概率很高。时间线多数是取经后,连妖怪都要开始清修了。 ...

隐约觉得是六耳猕猴冒充悟空成了正果,而操作的这个才是真悟空,真正的“大圣归来”~~

种子
27 点
胡搅蛮缠 发表于 2020-8-20 11:57
画质牛逼,打击感炸裂,但我更带入的是声优,高档次。

我咋感觉打击感一般般呢,最关键的是 打灵虚的时候  打在身上 没有感觉,就是你打你的 我打我的感觉
ella0114 该用户已被删除
我就说国内是有有实力的制作人才的,我本身就做过国外3a大作游戏外包的,见识过公司里牛人可以牛到何种程度,做美工的从插画设计到3d模型再到渲染无一不精,有的美工连编程都精。偏偏在这里就有人一叶障目对国内游戏人只会一概否定刻意贬低说什么国内游戏人只配给国外打杂的。也不看看,就拿最近的美末2和对马岛,最后的制作人名单里有多少国人的名字,都看不到的。

种子
5 点
梦妮轩儿 发表于 2020-8-20 15:57
ps4应该能跑  全篇都是小场景,中远距离锯齿感严重,画面不如新战神,要看优化了 ...

画面渲染更贴近于往日不再
植被、环境建模与场景精细度明显好于新战神,水洼也有一定光照反射
该用户已被禁言

种子
838 点
太阳国度 发表于 2020-8-20 15:42
绝对的问号。老实说,他们的美术设计能力是很强的,我也玩过百将行。但他们的制作人,真的菜,之前触乐采 ...

我只能说 中国游戏 需要有能够真正静的下心来做游戏的人 但是 在这个团队 至少在这之前 给我的感觉 跟静下心来八竿子打不到一块儿

我当然希望这款游戏能够成功 因为至少到目前为止公布的内容来看 很对我胃口 特别是美术这一块 虽然杨奇这个人 给我的感觉 也是一个比较浮躁 利益心比较重的人 但不可否认 他的画工确实了得 也正是因为这样 如果最后这段视频只是为了融资 那我相信中国整个游戏制作就真的是没救了

希望他们能带给玩家一个惊喜

种子
27 点
heluping 发表于 2020-8-20 12:57
那狼王我想到谁?mh中的雷狼龙,金狮子,轰龙

雷狼  后滚翻 一毛一样

种子
5 点
梦妮轩儿 发表于 2020-8-20 16:01
我咋感觉打击感一般般呢,最关键的是 打灵虚的时候  打在身上 没有感觉,就是你打你的 我打我的感觉 ...

对,动作设计还是挺炫酷的,但打在敌人身上的反馈不够【有力】,感觉软软的
PS2的老战神的混沌之刃也是这种感觉,软

种子
27 点
松林雅鹤 发表于 2020-8-20 13:24
看这些妖怪貌似都归入佛门了,
显然是取经以后的故事,黑风大王是观音的马仔,现在下界重修观音禅院,手 ...

大佬 说的在理   

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1090 点
tonylingluo 发表于 2020-8-20 16:00
隐约觉得是六耳猕猴冒充悟空成了正果,而操作的这个才是真悟空,真正的“大圣归来”~~ ...

也有可能吧,后来我又仔细看了一遍演示。第一个小BOSS战的时候的防反招实际上是石化身躯(正好和最近刚出的MORTAL SHELL类似),说明这只猴子能够石化,当然变化术里也不是没有石化,但结合悟空的天生石猴的身份就有点意思了。

种子
27 点
zctang305 发表于 2020-8-20 14:03
不过我估计六耳不是最终BOSS,显然后面那一串大闹天宫的演示里,主角一身行头俨然打完灵虚子后那个冒出来 ...

六耳成为斗战胜佛肯定是背后有人,估计是菩萨之类的,这么推又跟战神的雅典娜差不多了