A9VG电玩部落论坛

楼主: liangpinzaixian

惊了,这么久了 还有好多基本的问题很多人没搞明白?

种子
7 点
zzkkmm 发表于 2020-8-4 20:45
https://www.bilibili.com/video/BV1Xx411n7oX?p=13
13:55 明确表示艾莉认为自己做疫苗不会死 ...

这个时候是不知道。但后来,突然在车上醒来,都没见过火萤就被告知没希望了,已经在回去路上了。换做你是艾莉也肯定会觉得很奇怪,一路上会思考为什么,就隐约猜到了。还有别的什么理由能让乔尔放弃呢?
65:50的对话。为什么她要突然提起莱莉的死,说“我还在等轮到我的那一刻”,这个时候说这个,其实就是她隐约猜到了真相,表示自己有幸存者愧疚,我早在等着我死的那一刻,暗指愿意牺牲。最后说“向我发誓”也证明这番话的目的就是质疑乔尔说的关于火萤的事。
不过马琳并没有说过本人愿意,艾莉在医院没醒过。

种子
448 点
Restomage 发表于 2020-8-4 22:17
这个时候是不知道。但后来,突然在车上醒来,都没见过火萤就被告知没希望了,已经在回去路上了。换做你是 ...

前面的那个人说的可是马琳亲口说的。艾莉一定是怀疑的,觉得有隐情,而且我觉得她应该是猜到个**不离十,结果2里的回忆告诉我她是真的不知道,我也无语了,她的对话和眼神根本不像是一点都不知道的状态

种子
36 点
kaguradfc 发表于 2020-8-4 20:37
最后艾比她们找到的火萤残部的信息不是虚无的,是非常真实的信息,和响尾蛇一点关系也没有,响尾蛇只是在 ...

你这想的也太惨了

种子
36 点
kazi1229 发表于 2020-8-4 16:52
你要搞清楚,艾比是不用再从乔尔哪里得到什么信息的,nue杀纯属她的乐趣,而诺拉那段艾莉是要问出艾比行 ...

审问未必就比泄恨更高尚,过程和结果都是一样的,艾比杀2个 艾莉杀了3个。艾比还放过艾莉两次呢
当然,本身这个排名就是逗着玩的,也不用当真。两个姑娘都不是什么大恶之人

顽皮狗的杂兵设计你GET不到,也没法强求

种子
36 点
八阴八阳 发表于 2020-8-4 17:45
1.几千字,拿出来才算有,拿出来我诚心为你点赞,你用心复我的另外那个帖子我就为你点赞了。拿不出来你就 ...

犯罪学的值得我写几千字。但是这种蠢到懒的理的多打几个字我都难受。对这个问题我所有的看法我之前已经回了,that's enough.不会再回了

种子
17 点
八阴八阳 发表于 2020-8-4 17:45
1.几千字,拿出来才算有,拿出来我诚心为你点赞,你用心复我的另外那个帖子我就为你点赞了。拿不出来你就 ...

其实我也奇怪过为啥一个还陷在复仇地狱的人对仇人不用喷子用木板?

不过我的自我解释是艾莉想弄残艾比再说,绝对意义上的以眼还眼,没准就想用木板来个板球运动也说的通。

不过正确答案肯定是”死了不就结束了?“

种子
7 点
kazi1229 发表于 2020-8-4 23:32
前面的那个人说的可是马琳亲口说的。艾莉一定是怀疑的,觉得有隐情,而且我觉得她应该是猜到个**不离十, ...

我觉得1结局是猜到了有这种可能,但是乔尔发誓了,就选择相信。2也是这种感觉,半信半疑,所以才会自己跑去医院看

种子
1975 点
八公 发表于 2020-8-4 18:39
生4分头不就解释过了近战冷兵器比较好用

挺好的,这起码是个理由不是

不过提醒一下,即使冷兵器,艾莉包里还有一把开山   刀,不信你回去游戏试试艾莉正面用枪瞄准你时你上去肉搏

所以,开山   刀偷袭,砍在木棍砸中的同一地方,艾比起码掉只手

种子
1975 点
kziitd 发表于 2020-8-5 01:40
其实我也奇怪过为啥一个还陷在复仇地狱的人对仇人不用喷子用木板?

不过我的自我解释是艾莉想弄 ...

可以这样解释,不过当时艾莉书包里还有一把大砍   刀正常来说一个身材比自己壮两倍的还有血海深仇你死我活状态下的金刚拿着枪在屁股后面追,自己明明一包武器却选一条木棍去偷袭,这种行为。。。。。。。。这里明显就是编剧失误,其实要处理也很简单,比如艾莉冲出去时没背书包漏在后台了,两人第一次肉搏分开后艾莉捡起枪开枪艾比闪了艾莉才拿起书包,很容易处理的,只不过编剧满脑子就是后面的戏份如何推进而遗漏了这个bug

其实这位楼主真的搞笑,我在我那个长贴的主贴对这些细节错误压根没提,就是怕带歪节奏
这里提一下无非就是想作一个梗调笑一下,没想到直接被楼主指责心态歪了我就笑了

种子
1975 点
liangpinzaixian 发表于 2020-8-5 01:25
犯罪学的值得我写几千字。但是这种蠢到懒的理的多打几个字我都难受。对这个问题我所有的看法我之前已经回 ...

你当然enough了

其实你无非就是只能接受你能理解的东西,所以你会发这个贴,以为别人都看不到你自以为的“基本问题”,所以你才“惊了”
而当别人指出你看不到又无能解释的基本问题时,除了网络嘴硬还能怎样?

还几千字犯罪学,呵呵,你多打几个字就难受,那倒是真的,不会的东西当然很难受了,可以理解